![]() |
Цитата:
папса продвигаетса на хуй:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.Z.Y педик несчастный! ну когда же ты успокоишься?? писька не стоит давно, так ты все по форумам шаришься. кому ты нужен без письки? ну только если драго порезвится с тобой |
Тебя разве еще не отъебали бомжи с твоего района????.... Или камаз лапы не переехал??? Морковка в жопе еще торчит??? Ну на всякий случай если вдруг выпала,на тебе новый чопик :morkovka: воткни себе в жопу так чтоб аж изо рта вылезло;) |
D.Z.Y его (mrag13) бомжи сначала его отъебали а потом угнали камаз и переехали ему по ногам пока он валялся в состояния"в экстаза",после достали большую:morkovka: и засунули ему в очело так что у него изо рта вылазило, я снял все на телефон потом скину в нэт поржем:D |
Тохан что у тебя за гомосек на аватаре лижет черный имитатор? |
Тохан:передай по блютуфу,хочу посмотреть как обиженого mrag13 лишили девственности,хотя не,ему резьбу уже давно сорвали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.Z.Y включай блютуф передаю :D mrag13 эта сифилисная шлюха которая лижит пистолет хочет натереть твое прыщавое ебло пиздой:D |
Цитата:
|
Эм це слоник(тот который с хуем во лбу):отсоси мне ублюдок;) p.s. Во имя витаминки засунь себе в хобот :morkovka: тот который хуй у тебя во лбу плюется;):guinda: |
рядом совсем. мне минут 15 до аэропорта. были бы интересны, стопро бы встретил. |
Тохан-петросян,мс слоник-уебан,вдобавок ушлепан,говноед вот держи теперь банан:morkovka:. Я еще и поэт оказывается;) |
Цитата:
снимай штаны и ползай вместе с DZY, а я буду плевать сверху |
Ты будешь сосать все оставшееся время своей жалкой никчемной жизни ублюдок, как отсасываешь сейчас;).Кстати слышишь удары камушков по окну,выгляни посмотри, наверняка твои корефаны бичи пришли тебя ебать снова,ты только не серься;) |
А правдо шо драго драгорэйсинг придумал???? Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. |
Mrag13 олух ты ебучий че хочешь чтоб тебя загноили? Тебя вобще ебет кто какие темы создает иди учи бабу клаву из соседнего подъезда что можно че нельзя,а из этой темы будь добр съебни и не еби мозги;) |
4ampion:не правда! Тохан:да че ты ему объясняешь,это еблан пробитый он нихуя не понимает,завидует чел вот и все,как и все остальные идиоты,поэтому такую хуйню и пишут напостой дабы лузеры одним словом,пробиться та ой как тяжело в наше время ;) |
качОк бля, иди ссохшуюся письку реанимируй. А ты волосатый помоги ему - простимулируй его анально :morkovka: |
уже 9е число, а инфы о концерте нихуя..( |
У тебя колличество постов под аватор подходит, на счет концерта я всю инфу выложу только 15-го либо 16-го числа,раньше полюбому не получается mrag13 завистливый ублюдок;) |
D.Z.Yсем морковки раздаешь у них уже переизбыток каратина:guinda:Мясом корми,мясом:meat::meat::meat: |
скорей бы приехали,народу наверно много придёт встречать,может и в Архангельск заскочите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |