![]() |
Давай всё кидай....РЕспектище от меня Драго передавай...короч я эту тему не читал совсем кроме первой страницы....если концерт будет скок стоит |
Афтар, назвал бы уже тему "Моя Жизнь. Всегда С Драго." А то каждый час сводки даешь - прилетел/улетел/щас-на-хату/на-футбол/ебемся-в-жопы ну и так далее... А глумят тебя тут все вовсе не из зависти (к чему:confused:), и не из-за ненависти к Драго (за что:confused:), и даже не из-за того, что ты крутой (потому что ты не крутой;)), а из-за темы твоей идиотской и того, как ты тут выебываешься дешево перед малолетками. К тому же юмор у тебя крестовский:| Будь проще. Так будет лучше. всем мир |
Дигири Драго хех....драго есть за что уважать.....и если вы слушали только Мегапуси и больше ничего другого то вы лолы |
Kozmentiy:поробуй, когда ванну будешь принимать кинуть туда магнитофон включенный в розетку, и говори при этом электрик рик рик... :D |
Сейчас сижу видео монтирую с конференции,жесть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне почему-то кажется, что эта тема фэйковая. Хоть фотку в доказательство выложи :) |
Цитата:
|
ну давай поскоее видос |
чё на конференции было? |
еботня:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че за конференция? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чего вы ждете? неужели если бы было что-то серьезное информации не было бы в сети? а ее что-то невидно... т.ч. очередная поебота в стиле: "мы самые охуенные - остальных в топку" :bad: |
охуенно ты видео монтируешь...целый день блин...лучше б так кинул |
Цитата:
|
чё всё? отвыступались? пизды получили? пусь валят нах отседа:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda: качки заморские:guinda::guinda::guinda::guinda: |
чё так то веря тухнет в это...что он приехал....ау кто нить вчера встречал его |
как встретили-то !!! интересно ж вить!!! |
идиотов то скока!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |