![]() |
ну посвяти, только врятли у тебя ума хватит;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тем более что я неперевариваю вас, вы не перевариваете меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок! я согласен;) |
Интересно кто же наебнется....:confused: Надо буит темку создать потом отдельную что ли) У кого больше френдов в аське тот и победил :p :guinda: |
У вас письки слишком маленькие...а ну быстро взяли во вакуумной помпе и удлинять. По выполнению работы отчитаться лично. Особенно ты качОкъ! :) |
окей ребят,побатлимся,кто за с нашей стороны? |
Как будем батлиться командно, или как отдельные эмце? :guinda: |
Цитата:
|
Впизду ваши команды по нэту. :( :morkovka: |
мне вообще по хуям...можем по раздельности, ;)можем командно... |
кто не против команды,давайте командно... |
Кароче надо пару судей найти и тему придумать:mitch: |
Я буду судить вас, по справедливости!! :king: :guinda: |
Цитата:
|
А кого с raplive ты хочешь позвать? Давайте сделаем по другому, создадим отдельную тему чуть попозже, в роли судей можно пригласить кого нибудь и отсюда, + устроим голосование форумчан. Так как если мы будем мутить командный, то надо сделать, (и скорей всего будет только две команды) :guinda: примерно прописать по несколько треков(story телин, rеprеsеnt.... И так далее) .Предлагайте свои варианты, кстати с наступающим ;) Добавлено через 4 минуты Да и еще,не забудьте взять c@sha в команду, я бы хотел посвятить ему самые жестокие строки :guinda: |
Mrag13: еблом не вышел чтоб судить :guinda: дзю как то все сложно ты придумал, надо что нибудь попроще |
Ну предлагай! |
а по моему нормально придумано,тока я хз как всех объединить,у вас с этим проще.... |
D.Z.Y тебя ещё не хахуярили?! БЛя.... жалко) ..Кстати бездарь и тебя тоже с наступающимс... желаю тебе не засирать минуса..так так ты это делал ... в 2007) |
Слышь хуило, желаю тебе не сосать хуи в 2008 так как ты насосался их в 2007 ;)! :morkovka: Добавлено через 3 минуты Слоник: в смысле проще? |
Цитата:
|
Ок! Тогда с судьями мы сами определимся! Так вы как командно или по одиночке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |