![]() |
Тема кстати будет по поводу новых дисов на кинг ринг,агробабруйск агроберлин,по поводу судебного дела которое завел серега и так далее,эту встречу и решил организовать серега,если че |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alee:? |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
Alee:не бойся не останется;),скорей серега останется с :morkovka:если не сможет договориться |
Цитата:
И все же "Если" ;) |
Кстати я не знаю пиздеж либо нет,но sido и tony с агроберлина тоже должны вроде как приехать по поводу всей этой конференции |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё приедте с Драго в Красноярск:)тут думаю много кто порадуется:) |
Stil:все узнаете но чуть позже;) sleev:по этому вопросу только к драго alee:на счет изи мани уже все давным давно решено,все разрулено;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=D.Z.Y;1062693216]sleev:по этому вопросу только к драго QUOTE] а как мне с ним связаться?:) |
[QUOTE=SLEEVE;1062693318] Цитата:
|
Stil:вобщем то дисов 3 они уже давно готовы,драго в нем сразу дисит и кинг ринг и агробобруйск и агроберлин,их пока он не будет скидывать в интернет,все будет ясно после 16 числа;)!Так как эта вся хуйня должна пройти 16 ноября sleev:приезжай в москву,только один вариант;) |
Цитата:
|
Stil:в этом есть кое какая идейка;),если бы этих дисов не было,мы бы не прилетели 15,кое что надо сделать в россии |
Цитата:
|
Цитата:
"Драго не пишит диссы, он только отвечает на них" Drago© |
Не потеряем;) |
Вова бараном стал ппц:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |