![]() |
15 октября (суббота): поздравляем девушку по имени Funtik с днём рожденья! :bokal: с днём рождения! ;) :muse: оставайся собой! принимай поздравления! ps - стучись в асю: всегда буду рад пообщаца 212162757 |
heh a u menya toshe v etot den d.r. :D |
с днюхой:) |
Цитата:
|
ФУНТИК. Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ. И Я ПЕРВЫЙ КТО ТЕБЯ ТУТ ПОЗДРАВИЛ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, А НЕ ЗАРАНЕЕ ТАМ... ТЫ ОЧЕНЬ АХУИТЕЛЬНАЯ... ОЧЕНЬ... ХОТЕЛ БЫ С ТОБОЙ ПОБЛИЖЕ ПООБЩАТЬСЯ... НО КАК ТО МЫ И ТАК ТО НЕ ОБЩАЕМСЯ))))))))) КОРОЧЕ ГОЛУБОГО ТЕБЕ... НЕБА... НАД ГОЛОВОЙ, БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ И СВЕРШЕНИЯ ТВОЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ, ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ... |
С днюхой! |
:muse: |
только что увидела вот это маленькое чудо и очень обрадовалась:) хоть и прошло больше недели, решила всё равно вас поблагодарить от всей Души и сказать СПАСИБО!)) Честно не ожидала)) Отметила хорошо и весело)) Вот фото=> так...что-то приличного фото не нашлось, так что поверьте на слово)) ...эх, как же всё таки приятно,что вы вспомнили про меня и поздравили:rolleyes: Спасибо:) |
я часто о тебе думаю вообще:o |
:D РОКА, ты как всегда в своём репертуаре))) |
Ты давай контакт какой нить свой давай, а не комплиментами меня задаривай:boyara: |
а/я 137, до восстребования) SpiceKnife, меня мучает вопрос: как Вы, вобще, про мой д.р. узнали:confused: :) кстати, мы на мой д.р., благодаря моей безумной идее, пошли на пикник в лес! если вы вспомните, какая в тот день была погода, то поймёте, что было ОЧЕНЬ весело и необычно)))...вряд ли кто-то из мной приглашённых когда-либо был в такую погоду в лесу:D согревались танцами, костром и вином)) а потом все дружно завалились ко мне домой с холодными носами и промокшими ногами ...и вином уже дело не обошлось..:rolleyes: :) |
вот так и узнали... :) ещё раз с днём рожденья! теперь уже с прошедшим...:muse: :bokal: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :kiss: Сергей, кватит абижацца! конечно, я буду рада с Вами подружиться:) |
СОСОК ВИДЕН:rolleyes: :eek: |
ну, всё понятно...:( |
ну так моя дорогая где контакты?;) |
294-608-763 |
:) |
Хорошо выглядит именинница...И сколько же лет стукануло?:rolleyes: |
Вложений: 1 круглая дата - 24 годика:D |
:) о, да! спасибо за комплиментус)) |
Прикольно,ты приблизительно на месяц меня младше... Ну,поздравляем!!!Не сдавайся!!!:skaldust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |