![]() |
15 сантиметров рая - автобусы и колеса я знаю, что я хуев поэт-песеннек, и все же: вечер, пиво, пацаны, гуляем только не спрашивай время, мы времени не наблюдаем утро, зубная паста и кофе на часах 9 00, я выхожу на работу под тапками летними, хрустит снег белый вроде вышел за час, но сомневаюсь, успею ли с двумя пересадками, как с двумя дырявыми гандонами вроде их двоя, но увидев, что рвется, нихуя не догонишь, йоу раз в час, бывает даже чаще, я зубами клацаю и жду терпеливо дальше десять дней, или сколько там люди отдыхают, я ебусь все десять и на автобусе гоняю вдыхаю носом - прохладный воздух а выдыхаю ртом то, чем согреваю щеки танцую буги-вуги, на уши давит биток одна нога на запад, другая на восток иногда сводит ноги, жалею, что пальцы лишены свободы как могут пальцы рук в перчатках, тут подвезло им, йоу им заебато вообщем. перчаток не ношу так ощущаю мир лучше куртка на три размера больше простор для теплоты души вдали бликуют фары, и очертание крыши если это экзотик двухэтажный, я недоволен дважды если ты белый мэрин или желтое говно то подплывай быстрея, я жду тебя давно двери открываются. Пожалуйста, присаживайтесь своей холодною задницей на ледяное кресло, как в тазик блять ноги вместе, так теплей яичкам громкость плюс десять - нихуя не слышно: как гуф гоняет по вене и на качели виснет "пионеры без галстуков" и в голове Марсель "закрути блант детка", дай тепла всем развей скуку, разбууууууди ма я хочу согревать тебя, согреваясь сам "Молодой человек, у вас талончик?", и легкий толчок это как кто то входит в комнату, а ты чуть ли не кончил.. :muse: |
Йоу |
Цитата:
Добавлено через 37 минут игра называется "найди панчлайн":eek::trumi: |
кто то же, кто же найдет панч первым:confused::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |