![]() |
15 января!Вышел Альбом : Асман и Пицца "ВЗЛЕТАЯ ВВЕРХ" Вложений: 1 Это Патрик (Via Чаппа): Я рад обратиться к Вам с приятным для меня и моих друзей известием. Итак, мои товарищи по оружию – участники рэп-группы VIA ЧАППА #1, талантливые хип-хоп исполнители Асман и Пицца представляют Вашему вниманию свой дебютный альбом «Взлетая вверх». 15 января, вот дата релиза этой долгожданной, как ни высокопарно звучит, пластинки – ведь рэпперы начали подготовку к её выходу ещё два года назад. Если коротко охарактеризовать новый диск, то можно сказать одно – наконец-то хип-хоп нация получит приятный во всех смыслах альбом для прослушивания. Ритмичностью исполнения сейчас никого не удивишь (все ж рэпперы), но вот мелодизм, тем более фирменную школу НЕ часто встретишь. И к Асмана и Пиццы, в их дебютном альбоме «Взлетая вверх» обнаружится и классический рэп, и мотивы рэгги, и модный r’n’b. Чем же отличается творчество участников группы VIA ЧАППА #1 от творчества непосредственно группы VIA ЧАППА #1? Ответ лежит на поверхности - «Взлетая вверх» не несёт на себе печати заслуг уже состоявшегося коллектива и выглядит очень и очень свежим. СЕМПЛЕР Прикрепленный файл ковер!! Слушаем и Ценим |
Слава позвони мне я заебался бегать по темам за тобой ... я на работе ... |
че за ass man?? человек жопа? и че за пицца? бля))) гамбургер йоба |
Как по мне так сэмлер отличный!!!!Обложечка прикольная! Вообщим пацаны нормально шпарят!!!! А для тебя Сева скажу, что не послушав материал, глуппо сразу высказываться негативно!!!!!! |
2Сева Ц : ты как был дебилом так им и сдохнешь ...:D :D :D :D |
Ненадо из темы делать неизвестно что!!!! итак хватает тем где все сруться:mad: :mad: :mad: Раста что по теме сказанешь, ты же с ними лично знаком;) :) |
Качаюю!! Заценим!!!! |
Цитата:
|
Мне вот тоже интересно, зачем себя пиццей называть. Есть какие-то причины или так, от пизды название, если от пизды, то надо серьёзней относится к таким вещам. |
В УФЕ (развлекательный комплекс ОГНИ УФЫ один из крупнейших в Европе!)состоялась презентация сольной программы СВ.ПАТРИКА(VIA ЧАППА #1),были исполнены новейшие телеги с сольника культовой личности - ПОЗДРАВЛЯЕМ с ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ! Ждем пластинки,скоро отчет+фото.МИР. p.s 1 апреля презентация Асмана и Пиццы!ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
я б щяс навернул бы пиццы |
С помидорами и колбаской. :tolstiy: |
EEE!!! Асман и Пицца рулят! |
пицца да- тема |
1 апреля презентация программы "Взлетая вверх" Уфа клуб ЧЕ! |
1-е апреля Клуб "ЧЕ!", Уфа. Презентация сольного альбома "Взлетая вверх" участников группы VIA ЧАППА #1 Асмана и Пиццы. Полуторачасовая программа - весь новый альбом + парочка хитов от VIA ЧАППА #1 + несколько новейших композиций с новейшего неизданного альбома группы - вот что будет в "ЧЕ!". Рады будем увидеть всех друзей Асмана и Пиццы, а также фэнов группы VIA ЧАППА #1. Диски "Взлетая вверх" с автографами в подарок получат многие! Дополнительная информация - на сайте группы VIA ЧАППА #1 www.viachappa.ru |
Я идууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!! !!!!!!!!наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Послушал пластинку целиком - круто! |
Цитата:
|
ДАВАЙ АЛЬБОМ В ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
Спросить парней надо, дайте время... |
Скажи Что мацаны с SGM из Крыма попросили.....Он разрешит:o |
o.k! |
замечательно! |
:)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |