![]() |
15ДеК_-_ Придуманный город (или называйте как хотите) чето грустно мне. ((((((( вот щас нафристайлила. извиняюсь за мж.род. :messi: и за отсутствие пунктуации)))))) город из цветных стёкол и камней не манит как прежде я когда то давно перехал туда в надежде - что он меня сделает цветным человечком но как я серым был так и остался навечно. я маленьким был он сверкал мне на солнце я думал там сидит свой царек на маленьком тронце его хрустальная корона сверкает как лужа в солнечный день, и сапожки сверкают не хуже. я думал он меня возьмет к себе в пажи, или поставит к воротам в качестве стражи. мечты были сладки, но вот время прошло - поселившись, там не все было хорошо Я мучился тем что все вокруг лицемерили даже монахи в своих кельях, даже те кто на страже стоял, даже те кто на пашне пахал. меня не взяли на стражу в дворец Там не царь был а "духовный отец" тот кто учил всех как надо жить как в книги после прочтения вкладыши класть, словом там люди были те же что и власть. Я город построил в себе на года Я в город поверил навсегда. но от чего так несчасливо мне? - я придумал город из стекол и камней. :( :facepalm: |
Крутой стих, радуешь меня своими стихами |
Цитата:
|
yo:aseli: не думала что хто-то это оценит. :| но всеравно и тебе спасибо! :dovolen: |
:( :muse: |
гейско:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так. |
фристуля-хуйнявая :rus-nov-god: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |