![]() |
15ДеК_-_а где же память? Вот, куйня с черновика. :rolleyes: Моя память со мной давно играет в прятки. Слишком давно; и мой прошедший путь отнюдь не гладкий. Я чувствую, я ещё жив, или же как новорожденный От бед от всех, болезней и несчастий, и событий ограждён. Пустая голова, нет ничего, но есть вопросы. Под тусклым светом солнца, на них не будет проса. Но память не вернуть, значит оставить в покое годы, И к тайным комнатам в душе бросить ключи и коды Но что-то же должно, обязано туда войти, Иначе, зачем тогда мне жить и небосвод коптить? Я же хочу гадать и думать, что будет впереди!.. впереди..... Вот появился тот просвет, о котором я так мечтал, Не видел, хм.. не думаю, что и читал. Вот он-то и открыл, незнаю как, незнаю чем, но смог - И моё странное существование отбыло свой срок.. Теперь, войдя туда, ключ обнаружил лар на постаменте Он удивлен был также как и я, поверьте! Но вот когда же ключ открыл его, просвет стал таять В шкатулке знак вопроса и записка: "Где же память?" :|:| Добавлено через 1 час 17 минут - в картишки сьиграем? :rolleyes: |
Все пиздато :horosho::horosho: |
спасибос:muse: Показать скрытый текст
да уж вижу что куйня:bad:
|
Стишок мужского рода, следовательно не твои:o |
Это просто божественно.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
это моё вы че:confused:
Цитата:
|
Хорошее впечатление концовка оставила):horosho: |
Цитата:
|
ах, это лучшее что я когда либо читал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho:спс:dovolen: |
Неплохо вышло.Рифмы хорошие. |
Смысл понравился, в детстве тоже такие писал. :o Еще раз повторю, точи рифмы..:king: |
Цитата:
|
:guinda::facepalm: |
Концовка особенно порадовала:) удачи в творчестве)) |
Цитата:
|
рифмы как то не очень |
Цитата:
как у Хорра будет:wytiw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |