![]() |
15ДеК_-_Если ты сможешь.. (отборка на БлодиТхТ) Посвящается.. :| :miha: 15ДеК ака Мц Алкин Ты невиновен в той аварии, ты просто жертва случая! И не надо казнить себя за чужие ошибки, ты и так казнён, не мучайся. Если инвалидное кресло ты ненавидишь, то встань, И пойди. Будет непросто. Пересеки эту острую грань! И твою острую боль. И вырви, к чёрту, свой страх! Если ты сможешь... Но ведь ты же уже пытался во снах? А на яву? Скажи себе, что я смогу, что я пойду! Я с кресла встану! Не сразу, но время пройдёт и залечит твои раны, одну глубокую рану… :muse::muse::muse::muse: если чо тут буду выкладывать работы если пройду. не буду много тем создавать. :13pm: |
Ты серьезно? |
Цитата:
|
Алла, точи рифмовку! :boyara: |
окей :) Добавлено через 5 дней 18 часов 50 минут Прошла, 2 раундALKИN Передай другому …теперь и я оставляю позади то, что оставили другие. Наивность детская и глупость по мне так адовы круги. Я не меняюсь! Нет, я та же! Только осталась без улыбок. Я стала формой губки, но внутри как каменная глыба. Один период в жизни миновал, а мне всё ещё удивительно, Там, где была граница – перевал; а мне дали слабительное. И я как леска – или растянусь или разорвусь, одно из двух. Вчера мечта как явь была, сегодня тополиный пух. Ты подрастаешь. И мне хочется сказать тебе, чтоб не спешил Открыть комнаты своей души. Хочу сказать, чтоб помнил, что у каждого свой путь Помни об этом, не забудь. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |