![]() |
15ДеК_-_Всё так же пусто Все так же пусто. Дом, в котором сейчас я живу, за несколько лет опустел. В прошлом мы были бедные люди, что своё прошлое жгли на костре. Никого не осталось, а я между тем, как и раньше, слоняюсь по дому. И под звуки шагов гуляю от одного окна ко второму. А мне уже не шестнадцать, мне где-то под тридцать уже. Но всё тоже терзанье и вся та же скорбь на душе. И чем это лечить, да мне кажется, и доктора не помогут. Одинокий человек – клоп, поднимите свою ногу. Мне было шестнадцать. А это немного немало полжизни прошло. И мечты? А сбылись ли? Не знаю, но мне и так хорошо. Я себя не убила, и подсесть не пыталась И с ума не сошла. Ну, только лишь малость. Мне в шестнадцать хотелось бежать, и бежать, и бежать. Не куда, а откуда; из дома вечно пустого, где ржа И коррозия стен меня разъедали из года в год. Это целая вечность. Это пласты породы надо мной, будто я крот. Давили. И жалость, и одиночество, и убогость исходили внутри от стен. И даже потолок в один прекрасный день, наконец-то просел. Вы знаете, добрые люди, мне только в будущем тридцать. Но если отчаяние гонит, то не надо «надо бежать», надо смыться! Крик души, не тот, что просит «Пожалейте меня!» А тот, что шепчет, кричит из последних сил: «Но ведь так же нельзя!» У меня уши горят. И рука устала писать. И опаздываю уже… Ну и пусть. Я продолжу, даже если за дверью палят из ружей. Давайте поплачем все вместе над моей нелёгкой судьбой! Увидишь что кто-то громко плачет сопли пусти и слёзы удвой. Кем мы были? А кем мы стали? Из будущего легче смотреть Кто исполнил мечты? В целом мире, вдруг найдётся только треть. Я вижу слова. Я читаю слова, строчки, зарифмованные на листах. А мне кажется, что комната в моём сердце будет вечно пуста. И всё также пусто в доме, хотя мы там с кошкой вдвоём. Пусто внутри, так пусть пусто снаружи; сравнять с землёй пора этот дом. :muse: 15 апреля Добавлено через 3 часа 31 минуту 59 секунд комменты запили)))) |
это ж каким размером написано? :morj: ошибок дохуя, но я кое-что выделил - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:anddee: Спасибо))) |
Меня не зацепило, может с музыкой было-бы кошернее.:o |
:D при случае замучу mp3 Спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |