![]() |
6 см надеюсь это норм? |
чё ты обламываешься?!..учись работать языком:horosho: |
у мя 26:saint: |
Цитата:
врун :horosho: |
лучше посоветуйте, как автору темки избавиться от комплекса:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды и вообще о4ередная тупая тема, но популярна, тк какждый тут хо4ет померяца письками ) |
Цитата:
|
Епте,недавно начал заходить в безбашку,и понял что зря раньше здесь не был))) а если по теме,то вот http://www.menonly.ru/penis/size/penis-normal/ |
Цитата:
|
Таким образом, исходя из обобщенных данных приведенных в различных источниках, можно заключить, что взрослый мужчина, имеющий половой член в возбужденном состоянии 15 см в длину и более, может быть абсолютно уверен что его пенис статистически средних размеров. ТАК что не ссы Поцан... ты попал в норму !!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Карлик-нос :D Добавлено через 5 минут Бля, после этой темы я еще больше горжусь своим достоинством :dovolen:Спасибо вам, карлик-носы, что своими 15-ю создаете среднюю статистику :D |
Карлик-нос-причем тут он |
Цитата:
А нормальные носы правят миром :morj: будь нормальным носом :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
они тут члены обсуждают...а ты про нос говоришь:) |
Цитата:
|
а про сардельки тем более никто не говорил,это тебе не кулинарная книга:D |
Цитата:
|
сосиска..на больше не потянешь...можешь сделать сосиску в тесте Добавлено через 30 секунд сарделька в тесте не звучит даже |
Цитата:
Сардэлище во влагалище :dovolen: так звучнее? :D |
:D ну и тема |
я хз сколько там у вас и сколько кому нада см... После просмотра фоток страшных дев0r на хип-хоп ру "мой друг" упал и больше не в силах подняться :( Красивые, ласковые, добрые, нежные, не представляющие жизнь без "маленьких друзей" помогите бедному форумчанину!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |