![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скальд, я бы сказал что ты меня встревожил своим подозрительным любопытством:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебе 12 лет, то 15 вполне нормально, потом вырастит, возможно:guinda: У себя сто лет назад ещё замерял, и так как результаты были убедительными, как то на это дело подзабил; вообще кстати никогда не парился особо по этой части, но уверенности в себе размер прибавляет однозначно, поэтому контрольные замеры делать думаю надо:D пойду промерю:o:guinda: |
у меня в 9-м классе было 18 :dovolen: сейчас 16 :mad: |
Цитата:
|
ыыыыыы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Га-га :D:D:D |
1 и 2 |
опачки,реперки писюнчики мереют |
Цитата:
|
Линейкой 1 14.29% Рулеткой 0 0% Швейным сантиметром 0 0% Штангенциркулем 4 57.14% На глаз 2 28.57% А ЕСЛИ ИГОЛКА В ПИСЮН ВОТКНЕТСЯ |
Вложений: 1 дебил. штангенциркуль это не хуйня с иголкой как у тебя на геометрию учительница таскать заставляет. это нормальный мужской инструмент, который с точностью до десятых долей миллиметра (а промышленный и до сотых) определит и длину и ширину прибора :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 9 , гостей - 2)Gang-ks, Бакбоник, Вася Ёпт, Корней, Henri, Удав, Sazer, Доктор Земляника-мдааа Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |