![]() |
15злобных рэпперов2->Паук->? на днях послушал 15 злобных рэпперов... не так уж и плохо порадовали дерево жизни, деловой и локо, паук и ещё пару исполнителей. только вот такой вопрос: кто такой паук? Он хоть и кричит М-сайд, М-сайд, но в нашей маленькой деревеньке(Москве то есть) я его раньше чего-то не слышал :p Подскажите люди кто он такой, а? |
Klassniy paren' on...che to tipa gruppi ispolniteley sobral - Svet i t'ma nazivaetsya. Zdorovo pishet i chitaet. Ego site esli che - www.pauk.nm.ru Zhal' oblomalas' ideya s nim zapisat' pesenku. Nu mozhet pozhe taki zapishem. |
А что это за сборник? Я слышал 15 злобных рэпперов, но там не было ни Паука ни Дерево Жизни. Это уже вторая часть, типо? |
2 Termit: Все верно: это точняк вторая часть. Правда покупать я ее не стал когда видел (недели 2 уже назад). Мне че то состав этой сборки не понравился. Из тех что я знаю, там были Бонч Бру Бонч с темкой которая на "х-х инфо 8" была (какой-то Блюз что-ли, неплохая). И еще Ртуть и ее производные (Сандер ?) - но эти ребята мне не очень нравятся... А, еще как раз Экипаж - "Берлин-Москва", неплохая тема. Остальных я не знаю, и желания знакимится че то не возникло :) :) :) :) :) |
Вот сеня дали послушать... Ниче так сборничек, слушать можно... Не СупеР конечно, но и не Дерьмо:) вобщем нормально все:) |
ставлю твердую четверку=) |
Спасибо за ответы, респект веталю, алексу и всему Ай-скваду! Сборник и правда ничего. |
После того как я посмотрел трэк- лист этого сборника, мне не захотелось его покупать. А нового от Паука я вообще давно не слышал. Видно парень трудится над чем- то грандиозным. ;) |
Да, Дерево Жизни(feat. Tommy) неплохо....... Кристи и Сандер - такое гумно;), что.......хммммм:(:(:( Какой-то Маугли ещё........ Вообщем, половина неизвестных персонажей....... Выпустил сборник "Союз", делайте выводы....... |
о=)) мазафак=)) и ты тут=) РЭСПЕКТ!=)) |
Вот мы и встретились....:) :) :) :p Всем рэспекты :) :) :) |
Где Паук? |
Выше тебя на одну мессагу. Видишь говорит: "Вот мы и встретились". :) |
Люба=)))))) респ=)))))))))))))))))))))))))) |
LOLLITA1 ты паук!? ебать - колупать! |
не признал? |
А чё Паука забанили, теперь он ЛОЛИТА№1? |
Я и не знал, что Паука зовут Люба. :) |
Люба это внебрачная дочка Паука. |
Мда.....как тут у вас всё запущенно....... :) :) :) И кто такой паук???????? |
Цитата:
......и ваще не надо такое говорить;);) ....тем более, любе ;) ;) ;) |
mazafaka, гыы=)) а тем более *своим подружкам*=)) Вы не знали?-Лолита-его ЖОНА=))) |
Паук...:( |
Цитата:
|
2Белый Шоколад: То я дочкой была...., теперь женой...=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |