![]() |
мне пришёл ответ с Поэтри найтс, на заказ диска, грят, что пока не могут отправить! |
лутший MC России, на мой взгляд Le truk aka Децл.А на ваш взгляд, кто сейчас рулит? Все говарили что Децл сдулся, и ушол! а сейчас посмотрите как он мочит,лутше чем когда либо и кого либо! RESPEKT :horosho: |
Центр, Дэн ( По Диагонали ) ГеймОва! :bomba::bomba::bomba: Токо нового нету не сё... |
Не кто не хочет продать мне DVD переписанный на болванку? :dovolen: |
Народ! Просим прощения за неувязки с продажей как ДВД, так и альбомов... Очень сложно обрабатывать все заявки через ту систему, которая сейчас есть... т.е. через почту! Через пару дней на сайте www.poetrynights.ru будет специальная форма, официальные расценки и много другой информации относительно покупок! Извините за долгую тягомотину! |
Хорошая новость :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 пожалуйста |
Хочу! :) Это 3 CD + DVD или только 3 CD? |
2CD: MOSVEGAS, Poetry Nights + DVD: Презентация 4.01 + бонусы: интервью и месседжи от артистов |
так что с доставкой? неужели трудно отдать в gmusic.ru? |
Цитата:
Цитата:
|
аааааа.... хочу ети дисочке себе на полочку... ждем новостей с нетерпением...... Было бы ништяк если б доставка почтой. |
Цитата:
|
А и вправду хотелось бы узнать скока дисочки стоить будут) и будет ли всё почтой?.. Ждём новостей с нетерпением)) |
просто какой смысл выпускать диски, которые можно купить только раз в 2 месяца и то в Москве... |
Доставка почтой будет в обязательном порядке! На данный момент цены формируются. На концерте DVD стоит 500 рублей! По почте будет немного дороже! |
буду ждать |
Цитата:
|
да знаем мы про них... Дайте организационную структуру отладить! ) |
:mad: Хочу этот комплект :mad: |
ну где же инфа ???? |
Через пару дней на сайте www.poetrynights.ru будет специальная форма, официальные расценки и много другой информации относительно покупок! Извините за долгую тягомотину![/QUOTE] Чёт вроде пару дней прошло :| |
ну да...чет вроде и не пару ((( |
А может время медленно идет? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |