![]() |
16 . 08 . 2005 . КАСТА В ХАРЬКОВЕ . 16 . 08 . 2005 21 : 00 В КЛУБЕ -МИСТО- СОСТОИТСЯ МЕРОПРИЯТИЕ , В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ ТАКИЕ КАК : ХОБОТ (МОСКВА) АННА ЛИ (КИЕВ) БИНОКЛЬ (WWW.OPTIKA.DJ) SKOKOV (ХАРЬКОВ) MAX (ХАРЬКОВ) КАСТА (РОСТОВ-НА-ДОНУ) MC KUZNETCOFF AFTER PARTY (БЕЗЛЮДОВКА) -отправление от клуба МИСТО в 7:00 (17.08.05) ВХОД ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ (ДЛЯ VIP ПЕРСОН) |
понту тут пост размещать если только по пригласительным) да и лет 5 назад я бы сходил на них пасмареть, а щас даже если б и билеты продавали влом на всяких бездарей деньги тратить) |
Нда, лететь через пол-мира чтоб выступить не перед фанами - а перед парой сотен гламурных виайпи персон - это походу уже шоубизнес. :netuz: |
da... razocherovala menya Kasta... |
Ого. Реп меняеться :D |
строго :skald: |
Цитата:
|
Предали рэп! |
Может Яна перепутала и по пригласительным только на афтепати? ) А то дико как-то... |
....а безлюдовка....это ж вроде...возле меня..где то .....:confused: :confused: может поступить не по баунсерский...а по гоповски..прити и разбить лица всем...:confused: :confused: |
Кстати, а Безлюдовка - подходящее название для того места. Я сколько проезжал мимо него, а людей ни разу не видел )) |
"...Хотя ездили мы в Харьков, и там, простите, хуй вы где купите наши диски, как не ищите!.." |
а вы тут типа совневались что Каста будет выступать на корпаративах????...да еще и как!!!!....вы совневались что они в шоу-бизнесе???...ага!!!!...да бля за 3000 баксов похуй перед кем выступать!!!!!! |
А у меня бабуля в Васищиве живёт. А от туда до Безлюдовки 15 минут ехать или час идти:D! Может и впрям учудить надо что то!! в Безлюдовке у меня и знакомые есть - буйные людишки!!!:D :D :D |
ubei sebya vmeste so svoei babushkoi. |
я тя лучше убью!!! |
Цитата:
Ганж - тыж вроде не глупый парень - деньгиж не главное блин - у меня зарплата больше чем они получают с концерта. Это шоубизнес чтоли??? |
Цитата:
ты действительно веришь что они получают на карман все эти 3 тыщи? ты представляешь себе скажем...ммм...Dilated Peoples на вечеринке журнала Лиза ? |
Ванич, ты дуришь. ДП приедут даже на вечеринку журнала "Для будущих мам". И хватит считать чужие деньги, у тебя, говоришь, зарплата хорошая. |
А Артик - дурак, судя по всему. |
Это что тогда получаеться, что кому то не по приколу выступать, а кому то не по приколу слушать!!! Извращенцы какие то.. :D :D :D |
НУ И РАЗВЕЛИ ВЫ ТУТ ТЕМУ . ТУТ КТО-ТО ПИСАЛ ЗА ТРИ ШТУКИ ТИПО И В ГЕЙ КЛУБЕ ... ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЙ , КАСТУ ПРИГЛАСИЛИ В САМЫЙ КАЙФОВЫЙ И ПРИЛИЧНЫЙ КЛУБ ГОРОДА , ПРИГЛАСИЛ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ ОТМЕЧАЕТ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ , ЕМУ НРАВИТСЯ ИХ ТВОРЧЕСТВО . И ЕСЛИ ОН МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО КАСТА ПРОДАЛИСЬ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ПИСАЛИ . ГРУППА ИЗ РУССКИХ ЕДИНСТВЕННАЯ , ЧТОБ Я ПОМНИЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПЕСНИ ЕЩЁ С ТЕХ ВРЕМЕН . ДУМАЮ НИ ОДНА Я ТАКАЯ ТАМ БУДУ . ТАК ГДЕ КОРПАРАТИВЫ ? :) БУДЬТЕ ПО-ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ , У КОТОРЫХ ВСЁ ХОРОШО , ТОГДА И У ВАС СТАНЕТ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ПИС |
на день рожденье значит... заказали... |
каста хуйня, их время прошло лет 5 назад, на 10м независимом штук 15 эмси читает и рифмует лучше. |
класс, но не хочу время попусту тратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |