![]() |
Цитата:
раздел Демо-Музыка и все-все баттлы - это еще не есть показатель того, каким должен быть рэп |
все поднимаю жопу, трачу все лавэ нахер и еду в харьков смотреть 15 минутное выстпление Касты. Так что ли? И 4 часовое выступление отборнейшего говнеца. |
тоже вариант |
Цитата:
|
Я по мойму даже знаю кто организатор:D :D :D |
Сколько бы ни говорили о том, что "Феникс" - говно, а до такого говна, по-моему, ещё много лет большинство русского рэпа дотягивать не будет. А таких оригинальных альбомов, наверное, и вовсе немного выпустят. А по теме согласен с Ваничем - даже если там будет поклонник их творчества, ехать выступать к нему на день рождения как-то... продажно, хотя это и грубовато звучит. А вот судя по разговорам о географии, Ваничу неплохо бы прикупить атлас )) |
Цитата:
а они что в гей-клубе выступают???...это разные вещи!!!!...нет ну конечно если у тебя есть какие-то там твои принципы ты можешь и не выступать...никто ж не заставляет!!!!!....но если для тебя нет ничего страшного в том выступаешь ты на корпаративе или на рэп вечеринке....то почему бы и нет???!!!!!!.....тем более те кто заказывают..ониж не просто так заказывают...значит они знают кто такие каста и знакомы с их творчеством!!!а значит будут принимать их нормально!!!!!!...:):)... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
феникс твой всего лишь один из... нету там индивидуальности никакой я не скажу что говно там полное, просто обычный рэп вообще ничего интересного. |
5.09.-jay z в оперном театре:king: |
АРТИК, я думаю, ты все сказал словами про то, что не знаешь dilated peoples |
:D :D :D 18 сентября - Клим, Влад Валов, Ёлка на открытии сезона. Харьков, в ФОрте! |
Цитата:
|
2 Vanich Тебе не тока атлас надо, но ещё и очки :D |
Артик, а откуда ты уверен что этот самый именинник знает так хорошо Касту как ты её расписал ?? Может он по телеку клип увидил Сестра и захотелось ему как бы приглосить. А в безлюдовке приглосить мог Федя. Уверен в этом на 90 процентов. |
тока из харькова...тёлки у вас яна охуенные... |
Цитата:
А на счёт того, что я слышал - ты очень сильно ошибаешься. Я даже сомневаюсь, что ты слышал больше меня. |
Цитата:
не вдаваясь в смысл рифмуют они и читают хреново по сравнению с многими другими не столь широко известными мс) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на возраст, как я уже объяснял ранее Джею, ссылаются только полные задроты. Вообще до 2000-го года русского рэпа выпускалось очень мало, по сравнению с тем, что выпустили за последние пять лет. Так что как раз физически я вполне смог бы. Было бы желание. А оно было в своё время ) |
Цитата:
|
Цитата:
ты так и не ответил на вопрос что там у касты такого в темах что многим не по зубам? |
ну я канеш не спорю что не все смогут перевести тексты вутэнга выдав их за свои темы |
идите на рурэп ! |
Цитата:
Цитата:
И что значит почти все? Назови хотя бы пару имён. А в темы наподобие "кто лучший" заходить, честно говоря, никакого желания нет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |