Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   16 . 08 . 2005 . КАСТА В ХАРЬКОВЕ . (https://www.hip-hop.ru/forum/16-08-2005-kasta-v-harkove-56972/)

X-Star 15 августа 2005 20:38

Цитата:

Цитата от few :
каста хуйня, их время прошло лет 5 назад, на 10м независимом штук 15 эмси читает и рифмует лучше.
ни слова о Касте, но, по-моему, в этих словах на лицо типичное заблуждение большинства посетителей хх-форума.

раздел Демо-Музыка и все-все баттлы - это еще не есть показатель того, каким должен быть рэп

maylmelony 15 августа 2005 20:46

все поднимаю жопу, трачу все лавэ нахер и еду в харьков смотреть 15 минутное выстпление Касты. Так что ли?

И 4 часовое выступление отборнейшего говнеца.

X-Star 15 августа 2005 20:49

тоже вариант

few 15 августа 2005 22:34

Цитата:

Цитата от X-Star :

ни слова о Касте, но, по-моему, в этих словах на лицо типичное заблуждение большинства посетителей хх-форума.

раздел Демо-Музыка и все-все баттлы - это еще не есть показатель того, каким должен быть рэп

а что показатель ? выпускаемые лейблами из года год похожие друг на друга (за редким исключением) как братья близнецы убогие группы с песнями про тачки-сучек-траву и тп или какой-нить тупорылой лирикой, мне такое не нравится. а раздел демо музыка решает, канеш далеко не у всех достойный уровень, но всеже лучшее для меня из того что сейчас есть.

Толя АЛ 16 августа 2005 01:29

Я по мойму даже знаю кто организатор:D :D :D

Asket no. 1 16 августа 2005 02:23

Сколько бы ни говорили о том, что "Феникс" - говно, а до такого говна, по-моему, ещё много лет большинство русского рэпа дотягивать не будет. А таких оригинальных альбомов, наверное, и вовсе немного выпустят.

А по теме согласен с Ваничем - даже если там будет поклонник их творчества, ехать выступать к нему на день рождения как-то... продажно, хотя это и грубовато звучит.
А вот судя по разговорам о географии, Ваничу неплохо бы прикупить атлас ))

АРТИК 16 августа 2005 03:07

Цитата:

дык по твоим словам за 3 тыщи и в гей клубе выступать вкайф?
хееее....чувак по моим словам...если ты уже себе выбрал в жизни быть артистом...так надо привыкать к тому что в наших странах артисты живут тока за счет корпаративов!!!!
а они что в гей-клубе выступают???...это разные вещи!!!!...нет ну конечно если у тебя есть какие-то там твои принципы ты можешь и не выступать...никто ж не заставляет!!!!!....но если для тебя нет ничего страшного в том выступаешь ты на корпаративе или на рэп вечеринке....то почему бы и нет???!!!!!!.....тем более те кто заказывают..ониж не просто так заказывают...значит они знают кто такие каста и знакомы с их творчеством!!!а значит будут принимать их нормально!!!!!!...:):)...

Цитата:

ты действительно веришь что они получают на карман все эти 3 тыщи?
ебать...конечно нет!!!!...понятно что бля часть,и притом довольно таки не малую они отдают!!!но это их бизнес!!!в него нам не стоит лезть!!!!

Цитата:

ты представляешь себе скажем...ммм...Dilated Peoples на вечеринке журнала Лиза ?
я незнаю кто это!!!!!...

few 16 августа 2005 03:09

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Я по мойму даже знаю кто организатор:D :D :D
йоба, написал бы кто или ты так попонтоваться решил?

few 16 августа 2005 03:15

Цитата:

Цитата от Kvadrat :
Сколько бы ни говорили о том, что "Феникс" - говно, а до такого говна, по-моему, ещё много лет большинство русского рэпа дотягивать не будет. А таких оригинальных альбомов, наверное, и вовсе немного выпустят.
...

просто ты наверное нормальных треков не слышал
феникс твой всего лишь один из... нету там индивидуальности никакой я не скажу что говно там полное, просто обычный рэп вообще ничего интересного.

protest 16 августа 2005 08:56

5.09.-jay z в оперном театре:king:

X-Star 16 августа 2005 13:45

АРТИК, я думаю, ты все сказал словами про то, что не знаешь dilated peoples

Толя АЛ 16 августа 2005 16:39

:D :D :D

18 сентября - Клим, Влад Валов, Ёлка на открытии сезона. Харьков, в ФОрте!

Vanich 16 августа 2005 18:53

Цитата:

Цитата от Kvadrat :

А вот судя по разговорам о географии, Ваничу неплохо бы прикупить атлас ))

Бля! в Харькове! а я подумал что в Хабаровске:boyara:

-=ХоХоЛ=- 16 августа 2005 19:35

2 Vanich

Тебе не тока атлас надо, но ещё и очки :D

DiDrash 16 августа 2005 20:45

Артик, а откуда ты уверен что этот самый именинник знает так хорошо Касту как ты её расписал ?? Может он по телеку клип увидил Сестра и захотелось ему как бы приглосить. А в безлюдовке приглосить мог Федя. Уверен в этом на 90 процентов.

Roman 16 августа 2005 21:49

тока из харькова...тёлки у вас яна охуенные...

Asket no. 1 17 августа 2005 03:44

Цитата:

Цитата от few :

просто ты наверное нормальных треков не слышал
феникс твой всего лишь один из... нету там индивидуальности никакой я не скажу что говно там полное, просто обычный рэп вообще ничего интересного.

Ну "Феникс" не мой - это во-первых. Во-вторых, я сам целиком его слушал раза два - с грузовыми темами переборщили(некоторые минусы по-моему только усугубляют общее настроение треков). Но это чуть ли не единственный недостаток. А так - оригинальные идеи(почти все), у альбома есть то, что делает его одним целым, своеобразной книгой - тот же сольник Влади таким никак не назовёшь. Подход очень интересный. Просто некоторые из поднятых в нём проблем, во-первых, многим не по зубам, во-вторых, многими просто не воспринимаются как неактуальные для них лично.

А на счёт того, что я слышал - ты очень сильно ошибаешься. Я даже сомневаюсь, что ты слышал больше меня.

few 17 августа 2005 03:54

Цитата:

Цитата от Kvadrat :

...просто некоторые из поднятых в нём проблем, во-первых, многим не по зубам, во-вторых, многими просто не воспринимаются как неактуальные для них лично.

например? или "многим не по зубам" главный аргумент ?)
не вдаваясь в смысл рифмуют они и читают хреново по сравнению с многими другими не столь широко известными мс)
Цитата:

А на счёт того, что я слышал - ты очень сильно ошибаешься. Я даже сомневаюсь, что ты слышал больше меня.
учитывая то что мне 21 а тебе 18 я сильно сомневаюсь что ты физически смог бы)

DiDrash 17 августа 2005 03:58

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
:D :D :D

18 сентября - Клим, Влад Валов, Ёлка на открытии сезона. Харьков, в ФОрте!

Пиздец, к нам в Харьков одни лохи тока и наровят прикотить, вообще охуеть мона. Нах нам этот Клим?? Клим бы сука молчл бы что из нашего города!!! Давайте ещё к нам Серёгу - на чёрном бумере. и тода вообще супер перечень будет!!! Я вижу тут на форуме стока поклонников этого попсового бездаря!! Харьков - опомнись!!!

Asket no. 1 17 августа 2005 19:14

Цитата:

Цитата от few :
[B]
например? или "многим не по зубам" главный аргумент ?)
не вдаваясь в смысл рифмуют они и читают хреново по сравнению с многими другими не столь широко известными мс)

учитывая то что мне 21 а тебе 18 я сильно сомневаюсь что ты физически смог бы)

Назови тех, кто по-твоему делает это лучше. Очень интересно.

А на возраст, как я уже объяснял ранее Джею, ссылаются только полные задроты. Вообще до 2000-го года русского рэпа выпускалось очень мало, по сравнению с тем, что выпустили за последние пять лет. Так что как раз физически я вполне смог бы. Было бы желание. А оно было в своё время )

Герб 17 августа 2005 19:51

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Давайте ещё к нам Серёгу - на чёрном бумере. и тода вообще супер перечень будет!!!
Дадим, непременно.

few 17 августа 2005 20:09

Цитата:

Цитата от Kvadrat :

Назови тех, кто по-твоему делает это лучше. Очень интересно.

А на возраст, как я уже объяснял ранее Джею, ссылаются только полные задроты. Вообще до 2000-го года русского рэпа выпускалось очень мало, по сравнению с тем, что выпустили за последние пять лет. Так что как раз физически я вполне смог бы. Было бы желание. А оно было в своё время )

помоему как раз на личности переходят когда нету аргументов, зайди в тему "лучший мс лета" практически все там делают лучше)
ты так и не ответил на вопрос что там у касты такого в темах что многим не по зубам?

few 17 августа 2005 20:18

ну я канеш не спорю что не все смогут перевести тексты вутэнга выдав их за свои темы

RuRap.ru 17 августа 2005 20:34

идите на рурэп !

Asket no. 1 18 августа 2005 00:55

Цитата:

Цитата от few :
ну я канеш не спорю что не все смогут перевести тексты вутэнга выдав их за свои темы
Назови конкретно треки, которые они перевели. Я лично знаю только "Про Макса".

Цитата:

помоему как раз на личности переходят когда нету аргументов, зайди в тему "лучший мс лета" практически все там делают лучше)
На личности как раз перешёл ты, зачем-то вспомнив мой возраст. Какое отношение он имел к творчеству Касты или к этой теме - ???

И что значит почти все? Назови хотя бы пару имён. А в темы наподобие "кто лучший" заходить, честно говоря, никакого желания нет.

Цитата:

ты так и не ответил на вопрос что там у касты такого в темах что многим не по зубам?
А что я по-твоему должен ответить? Слушай альбом Хамиля. Для примера взять хотя бы трек "Стон искалеченных земель". Ну под словами "не по зубам" я конечно не имел в виду банального непонимания содержания. Тут дело в другом - "никто не придаёт значения"... И поэтому кажется неинтересным альбом. По поводу вопроса оригинальности - приведи пример тех, кто поднимает подобные темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 2 из 3: 123