Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   16 . 08 . 2005 . КАСТА В ХАРЬКОВЕ . (https://www.hip-hop.ru/forum/16-08-2005-kasta-v-harkove-56972/)

few 18 августа 2005 06:26

атом, бэйс, дуня, джиллиа, труман, браз, нойз, арчи можно много кого написать мне лень мне лень спорить уже даже, лень что-то доказывать слушай касту и думай что это ахуенный рэп)

DiDrash 18 августа 2005 19:06

Ща у Касты одна песенка на другую не то что бы похожа, а просто её ремикс
:(

-LJ- 19 августа 2005 01:51

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Пиздец, к нам в Харьков одни лохи тока и наровят прикотить, вообще охуеть мона. Нах нам этот Клим?? Клим бы сука молчл бы что из нашего города!!! Давайте ещё к нам Серёгу - на чёрном бумере. и тода вообще супер перечень будет!!! Я вижу тут на форуме стока поклонников этого попсового бездаря!! Харьков - опомнись!!!

=))))))) Про Клима просто по-царски сказано! :blackust:

few 19 августа 2005 02:21

Цитата:

Цитата от -LJ- :

=))))))) Про Клима просто по-царски сказано! :blackust:

а че ) у него пиздатые картавые ремиксы стихов фета и тургенева получаются )

Voch 25 августа 2005 03:30

Цитата:

Цитата от Vanich :

выступать перед гламурными уродами, которым будет на тебя похуй - что там читать - наши люди поднимите руки? или про макса? сказку? может ревность? типа вот так вот выкладываться на сцене - пока гламур будет шведский стол опустошать, а потом они еще мурку потребуют спеть.
Ганж - тыж вроде не глупый парень - деньгиж не главное блин - у меня зарплата больше чем они получают с концерта. Это шоубизнес чтоли???

А почему ты уверен что "гламурным уродам" будет похуй что они будут читать?

а про деньги...тебе деньги не нужны(ведь у тебя же зарплата больше чем они получают за концерт) а им значит деньги нужны, деньги нужны всем, а кто говорит что они ему не нужны, сам себя обманывает, отдай все свои деньги прохожим, отдай всё прохожим и я на тебя посмотрю, что останится от тебя без денег?:rolleyes: :o
как там читал какой-то амереканский придурок
"Деньги - это сила...Сила - это деньги":o ИМХО

А шоубизнес...что ты считаешь шоубизнессом?

DiDrash 25 августа 2005 20:57

Voch, ты разницу знаешь между шоубизнесом и исскуством?

Voch 26 августа 2005 03:20

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Voch, ты разницу знаешь между шоубизнесом и исскуством?
Я знаю эту разницу, но тогда по вашим словам выходт что если человек за своё искусство получает деньги, то, это уже шоубизнес:rolleyes:

Герб 26 августа 2005 03:54

Цитата:

Цитата от Voch :
Я знаю эту разницу, но тогда по вашим словам выходт что если человек за своё искусство получает деньги, то, это уже шоубизнес:rolleyes:
Правильно, не верь им.
Ты ещё учебникам арифметики не верь - они тебе навешают, что дважды два - четыре.

Voch 26 августа 2005 12:25

Цитата:

Цитата от Герб :

Правильно, не верь им.
Ты ещё учебникам арифметики не верь - они тебе навешают, что дважды два - четыре.

не уместный сарказм:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
Страница 3 из 3: 123