![]() |
А еще в журнале "Досуг и развлечения" (с Мыскиной на обложке) на 129 странице щикарный анонс концерта. Воруйте и смотрите. |
В клуб до 21:30 никого из посетителей не пустят, я правильно понимаю? |
Гадюка, если ты не придешь и не отдашь мне все баксы, которые ты копил на нового ползучего урода, я найду тебя, повешу на твоих новых штанах, предварительно вставив в рот новую футболку вместо кляпа! И потом еще долго-долго буду плясать на твоей могиле, хоть я и не Барышников! Попомни мои слова - еще есть время подумать... |
Цитата:
|
На втором этаже самый андеграунд! |
Чтож, попробуем попасть! |
да я тоже планирую с медом идти,а может есче и в рязань паеду на вечерину,там типа с нашего раена мож бует група выступать"ЗАЛОЖНИКИ ВЕРЫ":D :D |
Скальд - вверх по лестнице ведущей вниз. :) |
Рудбвой, если придешь,захвать КРУ,ок, бро??? Репа, я мож пойду... Ваш бомонд гденить встречается перед пати??? Скажи, мы можетподойдем, ато я не врубаюсь, где этот клубечник нахоццца...:D |
Scut - ну можно созвонитца и договоритца, чтобы ты не муччился поисками. А КРУ я тебе сам привезу - у меня как раз есть лишний экземплярчик от Рудебвоя, правда там пара треков мальца подпорота, но чем богаты. Ты пойдешь конечно с Танчиком?:) |
канешна, еще с маленькой гаубицой и артиллерийским снарядом:D :D :D :D :D Тебе дисочки принести? (там Блакамун, Смоки мо и т.п.) А диск тебе Рудбвой подогнал, да??? чет я не понял:D :D |
Да, Скат, приходи не один. Вместе вы отлично смотритесь:) По отдельности она правда лучше тебя смотрится :D :D :D |
я кстати с твоим последним утверждением полностью согласен:D :D |
RapperX, а ты разве в субботу работаешьили тебе завтразвонить надо? |
Ну да, еще бы ты спорить стал:D :D :D |
Георгию с Сергеем вопрос: у вас есть альбомчики BootCamp'a или ченить с Duckdowna????:krik: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Scut - канешна неси. А КРУ именно он мне подогнал. Я поначалу недопонял, что это насовсем и сделал копию - теперь их два. Я могу те сам в субботу звякнуть в течение дня, у тя моб ща пахабелен? Гаубицы - губицы, снаряды - наряды, а Катюш реактивных у вас там не водицца?:) |
у него есть, правда Гоги ?:p |
- Гоги, скажи тост! - Тост!!! |
Ха, Катюша будет реактивная. Только не со Скатом. ДакДауна у меня полно, но все знают какой я жадный:) Тост расскажу на месте! |
Фаза Джордж, я, конечно, понимаю всю конструктивность Твоего предложения, но только ручки коротки, уважаемый. А на ползучих гадов я денег не коплю, я их спонтанно покупаю. Кстати, Ты забыл написать про новые кроссовки. Кстати, меня пустят пообщаться с немцами? |
Гадюка, у нас длинные руки. Если не принесешь тридцатку за шмотки, тебя не только к немцам, но и вообще на порог не пустят. И до воскресенья ты уже не доживешь. Лично проконтролирую. А кроссовки твои меня не касаются. И перестань писать всякую ерунду в поле для музыки. Детсад, ей богу. |
Буду по любому :) Нажо поддержать там всех на выступлении... Ох чувствую жараааааа будет :) |
Цитата:
|
В 3 утра там самая жара будет. Расходиться будем в 6. |
а можно вообще никуда не расходиться, а плавно переместиться в другое место... |
все походу идет к тому что я походу иду туда Scut 36 , Сергею я подогнал копию с твоего , вопщем у меня есть две копии и две у Сергея :) , вопщем выбирай:cool: . RapperX если че звони мне домой с утра уже начиная , чтоб не потеряцца полюбому, буду ждаать. Если вдруг че юзай автоответчик. gap3 очень постараюсь принести с собой как можно больше денег ман , сколько чего правда не знаю, но отзвоню тебе обязательно в субботу . и никаких гребаных галстуков :black: зы: так че клуб в церкви? это еще хардкорней двухэтажного андеграунда :eek: |
нет, не в церкви - "церковь" это ориентир. Опять-таки этот ориентир по моему просто похож на церковь, чем является таковой. - рудебивой |
Вообщем, репа, ты - массовик затейник, отвечаешь за всеобщие сборы перед мероприятием! В субботу жду звонка. Мне пох, какой там диск с КРУ, главное, чтобы там была запись!:king: |
Тогда предварительно стрелкуемся на Новокузнецкой поближе к единственному эскалатору. Часиков в 22-00 |
Ну давайте я тада тоже чтоли подтянусь к 22.00. |
о бля, раппер икс мне вчера полчаса наверное обьяснял как до туда доехать... бля, боюсь не успею к 10 подьехать... |
Георгий, чем Тебе не нравится музыка, которую я слушаю. не обязательно писать то, что играет в наушниках, вся музыка идёт из души - это же яснее ясного... А я и не знал, что шмотки уже у Тебя. Спасибо за разъяснение. |
надо время рассчитать с запасом на пару пива перед клубом ... но если че карочи в десять ... около единственного эскалэйтора на новокузнеццкой ... если че узнать меня буит просто я буду весь в широком и бес галстука ... :black: RX а ты всетки постарайся позвонить... |
Церковь настоящая. Keep it real! Represent what? My Nuts! |
а я ещё хотел зайди кое куда караоки папеть((( |
Ну пацики, сходите на DCMC потом скинте инфо как там все было, а еще лучше фотки с выступления. Завидую Москвичам... |
сеня идем))снимать мэд бует а я пафотаю:) :kiss: :kiss: :netuz: :ugw: :ugw: :ugw: алко туса сеня еееее:ugw: :ugw: :ugw: |
Вообще собираюсь... так во сколько лучше подъезжать? чё за церковь? далеко от метро? и до скоких всё будет? |
Мафыч, до утра, звони мне на моб, договоримся чё как... |
до сих пор не уверен, пойду ли... вроде с Посторонним договаривались о встрече.. да и лишний раз с Джи пообщаться приятно было бы... но до сих пор не уверен, что все-таки пойду... |
не ну выпить то надо всем вместе:cool: |
угощаешь? |
уже выежаем бухать в подворотню клуба:D :D :D :D |
камеру не забудь взять, снимать, как бухаете... а потом - на вторую часть ДэВэДэ. |
кароче в восемь у нас стрела с падругами на новокузнетскоЙЙ:) типа бухать паходу буем перед вечеркой блин:D :D :ugw: :ugw: :ugw: |
выдвигаюсь... |
Вроде спать пора... |
ух бля зажгли так зажгли:) правда х-стара забыли в клубе:) надеюсь братка выспался и поехал мирно домой:) ухахахахахахаххахаааааааааахххххоооооо:) скоро фото и надеюсь видео:) |
никто его не забывал... он вместе с нами ушёл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |