![]() |
А еще в журнале "Досуг и развлечения" (с Мыскиной на обложке) на 129 странице щикарный анонс концерта. Воруйте и смотрите. |
В клуб до 21:30 никого из посетителей не пустят, я правильно понимаю? |
Гадюка, если ты не придешь и не отдашь мне все баксы, которые ты копил на нового ползучего урода, я найду тебя, повешу на твоих новых штанах, предварительно вставив в рот новую футболку вместо кляпа! И потом еще долго-долго буду плясать на твоей могиле, хоть я и не Барышников! Попомни мои слова - еще есть время подумать... |
Цитата:
|
На втором этаже самый андеграунд! |
Чтож, попробуем попасть! |
да я тоже планирую с медом идти,а может есче и в рязань паеду на вечерину,там типа с нашего раена мож бует група выступать"ЗАЛОЖНИКИ ВЕРЫ":D :D |
Скальд - вверх по лестнице ведущей вниз. :) |
Рудбвой, если придешь,захвать КРУ,ок, бро??? Репа, я мож пойду... Ваш бомонд гденить встречается перед пати??? Скажи, мы можетподойдем, ато я не врубаюсь, где этот клубечник нахоццца...:D |
Scut - ну можно созвонитца и договоритца, чтобы ты не муччился поисками. А КРУ я тебе сам привезу - у меня как раз есть лишний экземплярчик от Рудебвоя, правда там пара треков мальца подпорота, но чем богаты. Ты пойдешь конечно с Танчиком?:) |
канешна, еще с маленькой гаубицой и артиллерийским снарядом:D :D :D :D :D Тебе дисочки принести? (там Блакамун, Смоки мо и т.п.) А диск тебе Рудбвой подогнал, да??? чет я не понял:D :D |
Да, Скат, приходи не один. Вместе вы отлично смотритесь:) По отдельности она правда лучше тебя смотрится :D :D :D |
я кстати с твоим последним утверждением полностью согласен:D :D |
RapperX, а ты разве в субботу работаешьили тебе завтразвонить надо? |
Ну да, еще бы ты спорить стал:D :D :D |
Георгию с Сергеем вопрос: у вас есть альбомчики BootCamp'a или ченить с Duckdowna????:krik: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Scut - канешна неси. А КРУ именно он мне подогнал. Я поначалу недопонял, что это насовсем и сделал копию - теперь их два. Я могу те сам в субботу звякнуть в течение дня, у тя моб ща пахабелен? Гаубицы - губицы, снаряды - наряды, а Катюш реактивных у вас там не водицца?:) |
у него есть, правда Гоги ?:p |
- Гоги, скажи тост! - Тост!!! |
Ха, Катюша будет реактивная. Только не со Скатом. ДакДауна у меня полно, но все знают какой я жадный:) Тост расскажу на месте! |
Фаза Джордж, я, конечно, понимаю всю конструктивность Твоего предложения, но только ручки коротки, уважаемый. А на ползучих гадов я денег не коплю, я их спонтанно покупаю. Кстати, Ты забыл написать про новые кроссовки. Кстати, меня пустят пообщаться с немцами? |
Гадюка, у нас длинные руки. Если не принесешь тридцатку за шмотки, тебя не только к немцам, но и вообще на порог не пустят. И до воскресенья ты уже не доживешь. Лично проконтролирую. А кроссовки твои меня не касаются. И перестань писать всякую ерунду в поле для музыки. Детсад, ей богу. |
Буду по любому :) Нажо поддержать там всех на выступлении... Ох чувствую жараааааа будет :) |
Цитата:
|
В 3 утра там самая жара будет. Расходиться будем в 6. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |