![]() |
ну слава богу:) |
во во... |
да было круто))))))икс-стар приствал гнал мне что он крутой и говорил типа купи мне водки)))хыыыыы а патом смарю а он уже спит))скоро фото спящего нашего))а так клубец такой нормальный)))со сваей мазой и атмосферой:kiss: :kiss: :D :D :D :D |
Было интересно. Вначале че-то грузился уставший, а потом отдохнул, отошёл. Выступление DCMC — вышка. Не дежурный концерт, а видно, что выложились парни и старались. Фристайлы, приглашенные гости читали с ними. Атмосфера приятная очень была! |
нУ БЛЯ МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!! |
ИМХО, все было пиздато. Я довольный. ДИСИ хуярили, как надо. Порадовало большое количество новых треков. Народ плотно забил пространство перед сценой. Особенно славно было когда Джи, Панда и Чек вылезли на сцену. Спасибо: DCMC Посторонним Дамос Эскейп Н-Тон Джи Панда Чек и конечно же, Гэп3 Ключе и Фора - извиняйте, но в такой кондиции на вас страшно было смотреть. |
фэт фэйс кстати а когда там вечерина бует,а то я забыл:confused: :ugw: :ugw: |
да заебись я набухался также как и ключ,но меня почему-то пустили:tomato: всё понравилось, особенно в конце мега мини бетл между R.икс и н-тон P.S. надо повторить :томато: |
fattface, я бы сам хотел на нас посмотреть со стороны.:) Всем тем, с кем потусовались - спасибо!!! Привет Джи, Дим, Бледный, Куст. |
да, ты был в гавно... |
Не знаю кому как, а мне немцы понравились :) Просто сразу такое желание на их концерт попасть. :D |
пиздец бля нахуй!:netuz: |
До сих пор интоксикация организма. В центр реабилитации путевочку бы...кровь из носа.:( |
Фора, ты фотки выкидывай в тему про фоттки... |
Братец, ты там есть на фотках такой забавный и мы медленно разговаривали с Максимом когда рассматривали их на утро. Найду его и сразу выкинем.;) |
Спасибо милый друууууг , буду ждааааать |
Не плохо было. Хорошие воспоминания остались :) |
я вот думаю: завязывать пить в клубах или начинать спать в общаге? :) а так мероприятие было такое... как бы это сказать... deeper undeground... Посторонним - кайф! |
да, а самое главное воспоминание - это долгожданное знакомство с Бледным в нескольких метрах от клуба... очень приятно. |
алкоголик крутой:D :D :D :D :D :D :D :D :ugw: |
ой ой ой |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :ugw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |