![]() |
Цитата:
|
форвар и ключе вы там в дваем были хороши:D :matraz: :D :D :D а ключе ты са мной раз 5000000000 здаровался и обнимался:D :D :ugw: :ugw: :ugw: |
Он тебя любит!!!:) Где ваши фоты??? |
Надеюсь не будет никакого компрометирующего видео от UGW??? :tomato: |
Цитата:
|
пацики скоро есче вечера бует пабухаем мож:D :D :D :D :D :D :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Да, прикольно!Поиграть там приятно) Только вот убрался я быстро с пивка то, второй раз за всё время у меня такое (первый в ЧЕбоксарах был на вечерине где вместе с Базилем играли - он меня коньяком накачал))) Но тем не менее Спасибо PHATface`у за бутеры с огурцом и колбасой) Escape за олдскул (извини чувак, я был пьян) Damos за интересный перфоманс вместе с GAP3 Джему,Посторонним,Флэки тоже биг спект! Ах да,Рэппер Х - спасибо за интересный разговор и вообще за все) Только вот я не думал что вечер закончится нашим с тобой баттлом по верхам)))Это значит я был сильно пьян) :D :D :D |
Цитата:
|
Н-тон, он не PHATface, он fattface ;) Ваш батл был вне конкуренции! :D |
да, вы были неотразимы...:o танцпол был ваш!!! |
Killa Girl,я знаю что он Fatt...просто для меня он PHAT)))REAL PHAT!!!блин,такое палево)но зато весело) давно я так не убирался...:black: :black: :black: |
Рока,блин....я же уже сказал)п-а-л-е-в-о))) но зато в-е-с-е-л-о))):skaldust: |
алкоголь мля....bitchin` shit:( |
Цитата:
|
Подлец! Не дал понтонуться нормально :D |
алко мэны вы все))хыыыыы:D :ugw: :ugw: |
Я решительно завязал! :netuz: |
101 - это значит, что я тоже был в достаточной кондиции. :) Зато было круто и по кайфу. Ночь пролетела незаметно. Вообще суператмосфера на мероприятии - спасибо всем. Рил хиптирехоп. :cool: |
еееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))алко туса навсегда:D :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
возможно тебе показалось, или ты что-то неадекватно интерпретировал. я так думаю. допил я нормально, но не вусмерть. ;) |
Да вечерина прошла в угаре,нормуль тусанулись! |
Killa Girl :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D don`t mess with me))))) Rapper X - уважаю мэН!спасибо еще раз за всё! |
Подводя итог: мероприятие удалось. Приглашаем всех желающих на следующие. Они не за горами... И не забывайте про Тетрис - скоро продолжение. Только пейте меньше, тогда вас станет больше внутри чем снаружи. Больше позитива, а негатив на хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |