![]() |
16-10-2006 Компакто в клубе Икра п\у JahGun (Live show) Вложений: 1 16 числа в понедельник в небезызвестном клубе Икра состоится презентация 2ого альбома Компакто "Соты". при участии группы JahGun великолепно отыгравшей на концерте с YG и Куст`ом в предыдущий понедельник. в концертной программе так же учавствуют: YG, Куст, IQ, Традиция, Life Lovers, Посторонним, Дабац а также специальный гость dj Vinilkin / Flammable beats. 16-10-2006 Место --- клуб Икра (м. Курская ул. Казакова д.8а) Событие ---Презентация альбома Компакто "Соты" начало в 21-00 цена ---250\300 кол-во билетов ограниченно:eek: всем быть! увидимся:kiss: см. так же www.dabudz.ru сайт Левправзвукдабацвайджикустайкюлайфловерспосторонни мтрадицияивсехвсехвсехтехкто:p www.nobullshit.ru сайт клуба Икра |
когда инфа по альбомчегу появится???:confused: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=75394&highlight...0%EA%F2%EE вот здесь . в понедельник презентация альбома. всем пришедшим по билетам альбом в подарок:dovolen: |
budem bit obyazatelno! tradiciya :horosho: |
ойойой буду обязательно :muse: Валерка :kiss: :kiss: :kiss: альбомчик альбомчик альбомчик :dovolen: |
но 5 треков на презентации да и то фристайлом это пиздец:( |
постараюсь!!!:horosho: |
троем пойдем + районные :kiss: :kiss: :kiss: |
Лига – ты нарушил мой баланс И теперь каждую ночь я вынужден видеть один и тот же кошмар В спину тычут стволы от этого становится не по себе Просыпаться в холодном поту ты нарушил баланс в игре В последнее время становится привычным прекратить было бы отлично Но ты взял и помял мои страницы как ни в чем не бывало Лихорадка меня атаковала натыкались порой и на 9евятого Валла Завуалировали мой бланк зарегистрировали реставрировали стили старых записей эМСи по новому звучат все для слушателей следи за анонсом всем Бронском Лица рифмами у микрофона боксом не обязательно заниматься спортом Для поддержания духа хватает лодки По скуриванию чемпион города всего отпускаю бороду Градом сыплю фразы сразу несу несуразность в ясность ваших дел Присущая вам банальность я устал от вас а вы от меня Вы все гильза а я пуля Лига – ты нарушил мой баланс И теперь каждую ночь я вынужден видеть один и тот же кошмар В спину тычут стволы от этого становится не по себе Просыпаться в холодном поту ты нарушил баланс в игре Теперь мигрень через день череда четвергов Вместо лиц обращаюсь к черепам Ч-саунд Проведенным произведенным одухотворенным все ради чего Ученым давались сложные дисциплины действуя как трамплины Но мне не дают взлететь стволы тычущие мне в спину Воспитанный на Моцарте очерти на глаз фигуру Что пришла на ум сейчас ты узнаешь себя и свои привычки Практикую волшебство на улице окраин Би Которые нашептывают мне Валл никогда не спи Лига – ты нарушил мой баланс И теперь каждую ночь я вынужден видеть один и тот же кошмар В спину тычут стволы от этого становится не по себе Просыпаться в холодном поту ты нарушил баланс в игре :kiss: :kiss: :kiss: |
йесли не мы то кто компакто абракадабра билеберда с бухты барахты артифакты подъем как домкратом многократно |
лицам улицы выразил уваженье улей убийц фронт улиц лицом об стол:saint: |
крохи плана удивила пустота кармана (С)Компакто в рэпе значит в деле назад уже могила (С) Компакто |
клуб любителей Компакто? :muse: что то нас слиишком мало:( а такой талантливый такой талантливый парень |
в этом вся и проблема:mad: |
закрыть дверь забыть ключ под коврик сбыть в карманах мелочь кофе что бы не заснуть..:dovolen: |
Про них этот стих, стихотворение Уличных историй о настоящих поэтах. Их поэзия отображает сущность или проще вообще творчество. Экстремальное исскуство сочинять музыкальную дисциплину Курс правильный! Выговори. Сначала название - договорились. Свёл голос и инструкция по применению силы. Продемонстрировал продукцию звукозаписывающих компаний. Автор шедевра разрекламировал, чтоб вы узнали, это АММО и Nine Vall, он же Black Tooth, зов предков зовёт их в будущем на концерты звёзд, в ночное время суток сверкающих в небе.. (С)Компакто |
Испепеляю в угли:p Для презентации очень неудачный день, а альбомчик полюбому приобрету:kiss: |
мы остаемся музыкой наши голос под ритм продолжают бится лп качесттво звуковой барьер мой творчество треки обрекая на творение добавляя начиняя начиная новый стиз повышая скилз андеграунд включится в альбоме плиз пли микрофоны рифмы мс из москвы по прежнему сжигаем мосты богатство мои мозги ...... (с) Компакто |
Я считаю, в понедельник вполне можно сходить оторваться от обыденности. Как ни как презентация Компакто не каждый день бывает :bomba: :trumi: :bomba: В концертной программе так же учавствуют: YG, Куст, IQ, Традиция, Life Lovers, Посторонним, Дабац а также специальный гость dj Vinilkin / Flammable beats. Сильные аргументы! ! ! :seva: Как на подбор. Все индивидуальны и неповторимы, а в комплекте - :meat: :meat: :meat: + вероятно, будут неожиданные гости :boyara: Флаера в магазинах города. |
бля буду!!!! уходя уходи но знай вернуться будет сложно |
Стихи почитал, спасибо. :) |
успеть бы :guinda: а видео будут снимать??? :boyara: |
Вложений: 1 клик-клак компакто идёт на контакт это факт куплет под бит в такт пятый пакт (с) компакто уже жду, когда можно будет в интернет-магазине заказать левправ:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
айк жди презента))) |
Пока не знаю. Но конечно хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |