![]() |
Цитата:
|
Если кому известно, напишите во сколько примерно закончится. Компакто крут. Диск приобрету обязательно:) |
релиз накопил энергию 16го будет лайв презентация при участии всего личного состава лпз презентуемые диски всем пришедшим по билетам в качестве памятного презента правда диджей винилкин не придёт тк уехал зарубеж мероприятие с 21 по как закончитса рашн рулит стафка |
надо принести пару банок меда валере в подарок)))) обязательно будем :tomato: :meat: |
валеравалеравалера ждите мну там:D |
Цитата:
сорри, если че-то напутал.. но эти слова держат на плаву, первое выстпуление, первая ездка на студию, первая запись,..как первая любовь, ни забудешь, ни придашь) |
:meat: |
огромный привет из саратова удачных выступлений и позитива мы поддержим буквой "а" ) |
Цитата:
|
всем кто не решился и несобрался завтра ждем решительными и собранными:p до скорых встреч:) почему не я? благополучная семья у меня образован и подкован диплом государственного образца (с) Компакто |
:zooninja: К МС |
[QUOTE=whYG;2960266]всем кто не решился и несобрался завтра ждем решительными и собранными:p до скорых встреч:) почему не я? благополучная семья у меня образован и подкован диплом государственного образца (с) Компакто[/QU все там будем:muse: |
очень постараемся завтра подвалить |
круто. потом расскажете. надеюсь он не испугается толпы и не начнет заикаться:bokal: |
валим))) :meat: Ой кому то не повезло... заболел , здоровья тебе андрей и надеюсь что к следующемуц альбому ты будешьс нами) ДРУК )) видео тебе первому покажем)))) эксклюзив) подвергнется долгой оцифровке и мучительному процессу передачи в массы))) сразу несколько комплектов альбома для истории на мацанье в машину и еще тожж самое по одному разу. первый до сих пор регулярно покупаю т.к. пропадает Надежда на то что мароприятие будет поддержано должным образом))) Я услышал о концерте сегодня на радио Эхо москвы))) думаю что там как раз тот контингент....))))) |
Всё прошло отлично :dovolen: , концерт был крутой :cool: |
эх Вы..любители хип-хопа где же Вас носило то? не любите Вы хип-хоп :mad: концерт нереально крутой был ! Все огромное спасибо:dovolen: 23 ждем продолжение:horosho: |
Тока приехал. Всё нормульно, только много трезвых. Первый раз был на тусе в понедельник :dovolen: Традисьён, Да Бац, YG & IQ вообще супер!!! Остальные молодцы! Посторонним то были али нет? Чё то я не спалил. Оч хотел поглазеть, в Третьем Пути proебал выступление в пятницу. |
Цитата:
Посторонним вроде не было..( А так всё было круто, всех рад был увидеть. Вот слушаю "Соты")) Мир. |
оу,ну я напрыгался там на неделю впред,позитив и страннодымный запах у сцены...музыканты вне конкуренции...кто небыл,тот дурак=) |
Вложений: 2 `Валл шикарно отфристайлил! + ЛевПрав поддержка :seva: Jahgun аккомпонимент неповторрим :trumi: кому не досталось дисков (кого не было) есть шанс замутить их в городе ) через неделю ДаБац! ! ! Флаера на YG и Куст'а и Компакто в действии, так что не теряйтесь в выборе ;) |
вот 23го там точно трезвых будет мало:morj: |
очень хорошее мероприятие было))) трезвых мало)) это и есть хорошо)) пусть люди улыбаются)))) пара парней у сцены накидались плотненько)))) но так как не знакомы были сила танцев кратна двум. Фантастическим образом и качеством проникла в мои уши музыкааааа....))) парень с дудкой)) который еще по клавишам стучал регулярно чуть не получил разрыв вен на голове)) так уж старательно он дул в трубу)))) ну очч круто))) такие мероприятия идут бок о бок диким порывом энергии)) лев прав лев прав лев прав..):meat: :king: отсутсвующим можнго промутить индульгенцию неделя от дня сего... место то.. :bomba: |
Друзья! Может кто то пару кадров там еще умудрился сделать на цифровую камеру, а потом еще скинуть фотки на комп и в интеренет? На форум! А? :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |