![]() |
16-11-2008 Многоточие - 10 лет [при участии гр.МанифестЪ] Вложений: 1 «Многоточие». Десятилетие группы| DotsFamily ............................................... Клуб Б-2 16 ноября воскресенье начало 20:00 Юбилейный концерт, посвящённый 10-летию творческой деятельности «Многоточия». При участии: «Красное Дерево», «Окна», White Hot Ice, Fat Complex, «Марейн» Nekby & Мэни. А также гости из Уфы — группа «МанифестЪ» (первое выступление в Москве!). ............................................. Внимание! Ненормативная лексика! ............................................. Внимание: вход с 18 лет! (захватите паспорт). Граждане до 18-ти лет допускаются на концерт в сопровождении совершеннолетних родственников. .......................... Стоимость билетов: в день мероприятия:500 |
МНОГОТОЧИЕ?! Они ж вроде распались окончательно:confused: Ждём Бермуду, она может всё прояснит. По этой части она прям как гугл)) |
откуда инфа? если правда,то круто :horosho:!!! |
а чо в этом разделе? :| |
Цитата:
инфа напрямую от Руста |
ЖАЛЬ!!! Как жаль, но я не смогу попасть - сдесь работы навалом. Если кто-нить вдруг запишит на мобилу,пришлити на мыло. |
Цитата:
с чего ты взял???, Конечно в группе нету уже L.Beeach и Кузмитча, но все-же точки еще есть!!! И конечно альбомы они теперь под названием Dots Fam/Многоточие выпускать... |
бля надо в союз ехать...такое грех пропустить.... :( |
Новость заебись, жаль что очень далеко от меня, я бы полюбому пришол (( |
Цитата:
|
|
Епта ахуенно! Постараюсь быть! |
нверно пойду) кто нить был в этом клубе? как звук? как атмосфера?) |
Цитата:
|
Ееее :horosho: |
Ёп! Мэни выступает!!! Офигенно, рад за девчонку... :horosho: |
Слушаю сейчас Многоточие и жду поскорей концерта :rolleyes: |
Блин, с удовольствием бы с Лизой сходили |
Многоточие давно уже нет.Остался только Руставели. подписываются теперь как Многоточие/Dots Fam Жалко, что далеко...полюбому пошел бы.:( Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
:bomba: пиздато !!!!! бляяяяя мне всего годика не хватает для законного входа!!!!!!:mad: пздц |
пришел бы по-любому, только далеко ехать прийдется:( |
:( мне нереально там быть..а как хотелось бы((( |
да уж,я бы тоже с радостью пошел бы))))Будет мощно!!!! |
Сейчас не слушаю, но концерт жду с не терпением... :horosho::horosho::horosho::bomba::meat: |
Рэпчина :horosho: :bomba: Постараюсь быть! :ugw: А сколько стоят випы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |