![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, БРО, МЭН, ДОГ, БЭСТ МАЙ НИГГА! Желаю здоровья тебе, твоим близким, твоей крошки, желаю успехов в творчестве, чтоб рос, рос и рос, в учёбе, чтоб оставался таким какой есть, ну мож изменялся, НО токо в лучшую сторону! И чтоб ВСЁ у тебя было, что ты захочешь, о чём мечтаешь, ну это будет, БРО! Я те пожа скажу! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! |
некоторые поздравления меня просто убили! (в хорошем смысле слова!) еще раз спасибо! |
Докурив сигарету , я могу смело поздравить своего братишку , так как по моему времени 24 00 наступило . Хотел тебе всегда сказать , что ты человек , который ближе всех по духу , а людей я знаю ох как немало . Вообщем , я желаю ( а так оно и будет ) что бы мой лучший друг провел свой законный праздник как никогда в своей жизни , и что бы в этот день , все ТВОЙ МЕЧТЫ осуществились на РАЗ ! . Мир , а подарок при встрече :) |
с удовольствием присоеденяюсь:) С Днем Рожденья:) |
С днем:) |
о Робик .. я тебя поздравляю:) ты супер:) хехе .. мало у меня в жизни встречаются такие хорошие люди как ты .. я рада что мы с тобой знакомы ... всего тебе самого пресамого"!!!!! чмаак:) хехе |
спешу поздравить одного из самых красивых маЛЧиков этого форума С Наступающим Днем Рождения!!!:) :) |
стакан спасибо тебе ничуть не меньшее а подарок - большой-большой косячок? :) |
Ну вот!) У меня уже 16-е! С Днём Рождения, Гоуст! Удачи в творчестве(такой талант не должен остаться нереализованным!;)) и по-жизни! Здоровья большого, особенно лёгким;). Любимой Любящей и понимающей девушки, хотя это, как я вижу есть.;) Огромной Любви, которая всегда была бы с тобой. Верных друзей! И желаю никогда не разочаровываться в людях. Счастья!:) P.S. Чуть не забыл! Ещё желаю отлично справить!:) |
хочу присоединится ко всему сказанному.. и от себя добавить: будь и оставайся собой!, здоровья, радости, добра, творческих успехов, многочисленных взлетов! и пусть в глазах всегда светится огонек...яркий как 10 свечек! поздравляю!:) |
ОЙ ОЙ ОЙ! Я аж покраснел :) какие вы клевые :D |
с Днем Варенья, Ghostrida! желаю тебе всего побольше и горшочек меда впридачу:D |
я тоже говорю спасибо всем кто желал роберту любви до гроба:)потому что я его любовь и до самого гроба никуда его не отпущу:)))и в гроб тоже к нему залезу;) спасибо всем за теплые слова в НАШ адрес))) сол,спасибо,здоровье мне тоже пригодится:))) |
ой a mothafukkin pot of honey :) thx! аселькина, зая, спасибо тебе ишчо разик :) |
КУЧУ [FONT=webdings][/FONT] ВЕЧНОЙ [FONT=webdings]Y[/FONT] И УСПЕХОВ В [FONT=webdings]±[/FONT] С меня [FONT=webdings]e[/FONT] Это все для тебя, Роб ;) |
Присоединяюсь с толстому:) всего тебе хорошего, Человек! С днем рождения! |
Поздравляю :) Всех благ во всех твоих делах. Ну и здоровья тебе и близким. |
Вложений: 1 спасибо! зацените че я седня сделал :) |
С днём рождения чувак. Всего тебе хорошего. Мира и спокойствия. Гармонии души и тела. Успехов в любом начинании. |
Нихуя себе!!! Приколюха ваще! Я себе тоже такую причёску хочу, токо примую. Во скоко обошлось? А фотки-то на телефон делал!?)) |
фотки на веб камеру делал(причем голимую, поэтому пришлось уменьшить) нет у меня телефона с камерой бабок стоит :) сделал за 50 баксов |
Гоуст, что тебе сказать, вообщем всего тебе, много здоровья, много денег и много счастья,!!!! ''!!БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ , БОЛЬШУЮ ТОРПЕДУ!!'' (о чём я ты знаешь):) ;) |
хех..еще раз..дубль 34324: [FONT=century gothic]ГОУСТ С ДНЮХОЙ!!![/FONT] п.с.заебис косички))) п.п.с.заебис у толстого картинки))) |
а я спешу поздравить одного из самых хороших и приятных людей этого форума! :) Роберт...уже поздравила, но все же :) я пишу тебе поздравления и улыбаюсь - это такой маленький искренний подарок от меня, так как лично поздравить не имею возможности... желаю тебе всё суметь! |
вахвахвах! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |