![]() |
16-17 06 2006 DJ BAZIL (SPb) in MOSCOW Вот такое инфо для москвичей: ============================================= Друзья, Мы открываем летний сезон вечеринкой Funk Explosion session 8. 17 июня на концертной площадке клуба Б2 в продолжение наших теплых творческих взаимоотношений с Петербургом с фанковым сэтом выступит dj Bazil (True Flavas). Это уже не первая наша встреча с питерцами на почве любви к сорокопяткам и Blaxpotation movies-культовым черным фильмам 70-х. Напомним, что нашим первым гостем из Петербурга прошлой осенью стал авторитетный собиратель фанкового винила и толковый диджей Chak. Теперешний гость Funk Explosion dj Bazil до недавнего времени был больше известен в хип-хоп кругах как талантливый скрэтч-диджей. Он поработал с большинством из MC’s северной столицы, включая Da108, IKAMBI GWA GWA, KREC,SMOKI MO, ЗЕЛЕНЫЙ СИНДРОМ, UMBRIACO и X-TEAM. Заручившись бузукоризненной репутацией в хип-хоп комьюнити, старина Baz всерьез увлекся фанком и стал собирать семидюймовки. «Эти маленькие пластинки диаметром 7 дюймов ,широко использовавшиеся в 60х-70х, хранят на своих дорожках богатое наследие фанк - музыки, которая была почти забыта в эпоху 80х... Но! Именно благодаря хип - хоп артистам, сэмплирующим мелодии со старых альбомов и сорокопяток, - фанк снова актуален, появляется на танцполах и вдохновляет множество современных групп на творчество. Фанк - это экспрессия, непосредственность и животный грув, заставляющий вибрировать ваши внутренности!» - говорит Бэзил. От себя лишь добавим, что примерно такой же животный грув много лет подряд выбивает dj Shadow, колеся по всему миру со своими перфомансами на стыке фанка и хип-хопа. Итак , 17 июня – определенно лучший в городе фанковый видеоряд в исполнении Vj Ян (AllMost) , наш гость dj Bazil , ласковый Mc Billie Jean , вопиюще молодой dj Wonder, а также парочка ваших старых знакомых - dj Nina Kraviz& djОсадчий - на главной фанковой вечеринке в городе. Заметим, что наша дружба с Петербургом на этом не заканчивается. В наших ближайших планах организация большой вечеринки с участием нескольких питерских диджеев и музыкантов. Пусть их имена пока будут секретом. ============================================= 17 июня суббота концертная площадка клуба Б2 4 этаж Б. Садовая 8. Вход платный 200р-мальчики 150р- девочки 150р-студенты с картой ISIC ============================================= |
да буду 16го июня в клубе Культ (знаете такой?) и 17го июня в клубе B2 (этот анонс как раз от организаторов из B2). такие вот дела. конечно я понимаю, что большинство посетителей этого форума зациклено на рэпе. но мне кажется, что надо врубаться откуда пошла эта музыка (про читку я не говорю). кто думаете начал использовать эту ритмическую сетку 4/4? можно сказать что хип-хоп ритм был и в конце 60х годов! прикиньте!? я как раз и собираю такой музон, по ритму хипхоп, вместо читки инструменты. намного разнообразнее, чем рэп, а грув тот же! (если вам вообще такие слова знакомы..) :D в общем, если кто-то из вас открыт новой для себя музыке - come on! подваливайте 16го или 17го! peace! |
пытался удалить свой месседж повторный - ни фига... в чем дело? |
Базиль крут:boyara: |
Цитата:
а что, тут на форуме кто-нибудь вообще фанк слушает? или все ограничивается james brown - i feel good? 8) |
Вложений: 1 ну в общем-то я так и думал. здесь обитают в основном только узкомыслящие "рэпера". может кто-нибудь из вас когда-нибудь и дорастет до фанка.. свободны! |
да есть такая тема.......... "тупые племена орудия из камня и дерева"....... |
фанк это хорошо:kiss: |
ОБАЖАЮ ФАНК,БЫЛ В ЭТУ СУББОТУ В КУЛЬТЕ,ВИДЕЛ ПЛАКАТ,ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁМ В ПЯТНИЦУ! ЖДИТЕ БРЭЙКЕРОВ! |
Цитата:
|
базиль...8) |
Цитата:
2 Tonetrack-mixone pro: какому санджею? чего то я не догнал... 2 bboyigor: да! подтягивайтесь! возьму тогда еще пластов, чтобы би-боев приколоть! |
Блин Базиль молодчик, так держать, успехоффф!!!!:) ;) |
кстати, хотел спросить - что вообще в эти выходные в москве будет? (16,17,18 июня) может быть есть интересные выставки? концерты? на крайний случай вечеринки? 8) чем вообще в москве можно интеллектуально обогатиться? (андеграундные кинотеатры, авангардное искусство) (только не театр, я до него еще не дорос..) 8) может кто-нибудь в курсе что на джазовой сцене ожидается в эти выходные? заранее спасибо! мир! |
Цитата:
|
Цитата:
По крайне мере частенько в Грибыче пересекались;) |
Цитата:
либо да, либо нет.. what is your name? or nickname?:boyara: |
Все в ЛС:cool: |
Цитата:
21.00 "Jazz Town" - фанк-группа Miss Is Big че за клуб кто-нибдь знает? |
Цитата:
Тему как почитал чуть ни офигел :cool: ну даже незнаю что и сказать, 15 топаем на Мис ис Биг, а 18 на Jamiroquai-я если еще и 16-17 заполнить фанком, то я бонкрот круглый :D жаль не в другие дни ! кароче будем думать ! :rolleyes: |
Цитата:
http://nobullshit.ru/index.php Группа очень хорошая ! скока раз её слышал всегда быд ввосторге)) а Вика с Бас гитарой - это что-то :) ( прим. Mis is big - это отличный олд скул ФАНК ( для тех кто не знает )) :cool: |
Цитата:
или я не прав? по-поводу miss is big - 15го я еще в питере буду, только что позвонили, играю на afterparty после jamiroquai... 8) а вот 17го вечером думаю пойти в jazztown, послушать ребят, а потом сразу сорваться в B2! |
BAZIL FUCK YOU :) Фанк - отстой :) Свинг - круто, если ты вообще слышал такое :o |
Цитата:
из-за таких "лучших в мире" рэперов, мне как-то не по себе. поражает дружелюбие и широта взглядов! 2 2rick: да фанк отстой, никогда не ходи на фанк вечеринки! и что же такое свинг - своими словами объяснить сможешь? и еще вопрос к тебе, как к профессионалу, - а в фанке есть свинг??? |
2 Baz: бро, какими судьбами ты в нашем огороде)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |