![]() |
2rick, вкусы вкусами, а за "фак ю" у нас банят. |
Цитата:
|
Цитата:
afterparty - иш ты какой шустрый)) давай, порадуй там ДжейКея перед москвой ;) а знаком ли ты с творчеством группы КлинТон или А.Швеллер ? Турик, хрень написал... Свинг - это отлично, но что ты в нем находишь для себя ? нуу очень интересно !! :cool: |
Нео-свинг Royal Crown Revue, K7 :rolleyes: |
Цитата:
так просто решил повесить инфо, может найдется кто-нибудь, кому захочется расширить свой музыкальный кругозор... Цитата:
если ты относишь это на свой счет - ты только подтверждаешь это чувак! и что такое все-таки свинг? мне кажется это очень объемный термин, который существует и в танце и в музыке и в моде, и как мне подсказывают поисковики - в сексе... (?) ты то про что говорил? только про группу эту с K7? 2 Squed не, слушай, пока с творчеством КлинТон и Швеллера не знаком, но мне почему-то кажется, что они склоняются больше к p-funk или disco. вполне возможно, что я не прав.. есть ссылки? |
кстати, постер на вечеринку в культ тут висит: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=77893 просто сегодня ночью нашел его в и-нете! стебово конечно получилось, но помоему только я знаю, что фон - мое фото в шляпе... :boyara: |
Цитата:
ссылки - неа) у меня есть пара песен, но они ( люди из этих групп ) не очень хотят светить свое творчество в сети ! если интересно, могу закинуть для тебя ! |
все! сегодня выезжаю! рано встал, пойду собираться! 8) 2 squed: - кидай линки в ЛС, я потом прочекаю. |
Цитата:
|
Базиль, привет))) |
Цитата:
|
Ну вот пора бы и организаторам сказать своё слово. Ну во первых огромное спасибо Базу, надеюсь твои, выступления в Культе, а затем у нас на Funk Explosion окажутся фееричными и весьма и весьма удачными.:cool: Для многих мы подготовили сюрприз, а именно на Funk Explosion примут участие Феликс Лахути с 5-ти струнной электроскрипкой и DJ Topor (Da Boogie Crew) с Funk & Old school программой. Далее Тут шла дискуссия о группах Clean Tone , Miss is Big и URBAN FUNK ARMY ( бывш. А. ШВЕЛЛЕР ). Так вот рассказываю, P-Funk`овая ориентация наблюдается у всех представителей Московской околофанковой сцены, за исключением пожалуй Miss is big. Почему околофанковой, да потому, что фанк в том виде в котором он существовал и существует - никто не играет - то, что играют эти группы - это относительно качественный P-Funk, хотя и не всегда. Miss is Big - да всё красиво, наиболее близко подошли к фанку, однако в репертуаре присутствуют такие аля-Лаунж композиции, т.е. не совсем понятно, как себя позиционирует команда - если играете фанк - играйте:D, а если и фанк ,и лаунж, и p-funk.. то тогда не нужно заявлять себя, как фанк-группу :confused: . Кстати у них сегодня в Икре презентация альбома, на сколько я знаю. При всём при этом, выражаю огромный респект всем командам, среди которых есть и мои хорошие знакомые ( Урфин и Сметана (Clean Tone) ), и хотелось бы видеть дальший качественный рост этих команд. А всех Вас мы ждём 17-ого числа на FUNK EXPLOSION в Б2. 4-ый этаж, начало 0:30. DJ Wonder, DJ Bazil (SPB), Felix Lahuti & DJ Topor (Da Boogie Crew), DJ Осадчий, MC Billie Jean, VJ ЯН (Allmost). Make it funky! С Уважением MC Billie Jean. Все вопросы и предложения присылайте на [email protected] и [email protected]. |
все чуваки я выежзаю! |
Цитата:
отпиши. я уже в москве, сижу у ник1. Цитата:
где и что он играет-то? Цитата:
как дела? |
Как прошло??????? |
Цитата:
сейчас отдыхаю так что все ок! мир! НУ ЧТО КТО-НИБУДЬ С ФОРУМА БЫЛ В КУЛЬТЕ? уверен на 99%, что нет. в принципе я так и знал, даже на бесплатную вечеринку, где можно услышать такую музыку, которую ты нигде больше не услышишь - людям лень ходить. позор... сегодня туса в Б2.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |