Ну вот пора бы и организаторам сказать своё слово.
Ну во первых огромное спасибо Базу, надеюсь твои, выступления в Культе, а затем у нас на Funk Explosion окажутся фееричными и весьма и весьма удачными.

Для многих мы подготовили сюрприз, а именно на Funk Explosion примут участие Феликс Лахути с 5-ти струнной электроскрипкой и DJ Topor (Da Boogie Crew) с Funk & Old school программой.
Далее
Тут шла дискуссия о группах Clean Tone , Miss is Big и URBAN FUNK ARMY ( бывш. А. ШВЕЛЛЕР ).
Так вот рассказываю, P-Funk`овая ориентация наблюдается у всех представителей Московской
околофанковой сцены, за исключением пожалуй Miss is big. Почему околофанковой, да потому, что фанк в том виде в котором он существовал и существует - никто не играет - то, что играют эти группы - это относительно качественный P-Funk, хотя и не всегда. Miss is Big - да всё красиво, наиболее близко подошли к фанку, однако в репертуаре присутствуют такие аля-Лаунж композиции, т.е. не совсем понятно, как себя позиционирует команда - если играете фанк - играйте

, а если и фанк ,и лаунж, и p-funk.. то тогда не нужно заявлять себя, как фанк-группу

. Кстати у них сегодня в Икре презентация альбома, на сколько я знаю.
При всём при этом, выражаю огромный респект всем командам, среди которых есть и мои хорошие знакомые ( Урфин и Сметана (Clean Tone) ), и хотелось бы видеть дальший качественный рост этих команд.
А всех Вас мы ждём 17-ого числа на FUNK EXPLOSION в Б2.
4-ый этаж, начало 0:30.
DJ Wonder, DJ Bazil (SPB), Felix Lahuti & DJ Topor (Da Boogie Crew), DJ Осадчий, MC Billie Jean, VJ ЯН (Allmost).
Make it funky!
С Уважением MC Billie Jean.
Все вопросы и предложения присылайте на
[email protected] и
[email protected].