![]() |
16 ФЕВРАЛЯ - поздравляем ЖУРБО!! Братан! Поздравляю с Днём! Всегда очень охуенно к тебе относился, ты крутой чувак!) Желаю всего самого доброго, душевного, наилучшего!! Будь счастлив! :bokal: за тебя, старик!:horosho: |
Всего тебе. Я тебя знаю давно, злодей! Как говорят у нас на районе -- "надо отметить по-человечески!" :chet: |
C Днем Рождения!!!Всего наилучшего!!!Будь счатслив)));) |
поздравляю от души братана:horosho: желаю чтобы автомобиль твоей мечты стал для тебя реальностью, как впринципе и все твои самые лучшие желания. с праздником тебя мэн:bokal: :bokal: :bokal: |
йойойойо, Бо, респектос тебе! ты сейчас че-то вообще редко появляешься, но все равно всего тебе лучшего, почетный водитель!))) с днем рождения!!! |
С днюхой чувак!! пусть всегда будет позитив! :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю от души! Желаю купить тебе себе Бентли ну или что-нибудь в таком духе. :horosho: |
старину Бо, с праздником :cool: успехов во всём счастья и любви ты крут :kiss: |
Бо, поздравляю от души с ДР! Кип ит рил! |
Боря, с днём рождения! Всего тебе!!! |
Всего самого тебе, братан! Толком с тобой только раз пообщались и давно это было...надо повторить;) С днюхой тебя! |
С днюхой, старик! Желаю успехов во всем!! |
респекты тезке)) всего-всего и помногу-помногу! с днем рождения! |
поздравляю.:muse: с днём Рождения!!:bokal: будь счастлив :) |
Поздравляю тебя, БОря! |
Борян!!! Поздравляю с Днем рождения!!! ниче тебе желать не буду, пусть другие пожелают! Желаю только чтоб поскорей у тебя появился сотый крузак на двадцатом литье!!! |
Борян!!! Поздравляю с Днем рождения!!! |
браток всего тебе от души всех благ би рил би хэппи би ниигга фо лайф ю ма маэн сай н джи фо рил |
Я тебя не знаю:o |
Вложений: 1 :muse: :muse: :muse: :muse: Шеф,с днем рожденья тебя!!!!! Ты супер!!!И пятёра у тебя самая крутая!!!! Оставайся таким,какой есть...общительным,добрым...Ты уникум!!!!!! Ну разве не красавец!!??:kiss: |
Большой Бо! Поздравляю от души! Пусть у тебя все будет всегда хорошо. За тебя:bokal: :bokal: :bokal: |
с праздником ещё раз Борян):horosho: счастья тебе а остальное и так приложится) желаю чтоб на новой тачке тебя не один мент не остановил) :muse: :) |
Боря! поздравляю! я знаю, у тебя все в этой жизни получится и будет отлично!) Мегареспектос тебе :)))) ты супер :)) |
поздровляю! |
ПОЗДРОВЛЯЮ)))))))):netuz: :netuz: :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |