![]() |
Адика с победой :horosho: Айрону респекты :horosho: |
Призовые получил, спасибо за оперативность :saint: |
Призовые кто получил, можете в принципе скинуться на призовые для официального баттла:rolleyes: |
Цитата:
Только не в ВК выложить, а просто списком. Может вообще ознакомительный ТОП по баттлу замутить или гиблое дело? |
Цитата:
|
Рад за Адика:bokal: И разработчикам сайта спасибо:saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
с Ваней я ещё свяжусь)
|
Цитата:
Если топ разбить на категории то может еще что то получится. Главное у челиков из группы вк не спрашивать мнение :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю про твой ТОП, без других мнений. Вот просто топ от Очередного Задрота. Мне интересно, кому-то еще - не берусь говорить. |
адика с победой. но оппоненты его были сильнее, хз нахуй он купил батол |
Бател завершен, Аркадий победил - чудесно... Радует, что 339 уже много лет в деле, и до сих пор не сдулся, выдает качественный продукт. С его финальным треком проиграть невозможно, но в связи с меньжеванием судей, я не был уверен на все сто, что от «два два во» падет «айрон бро». По Судьям: Радует, что состав судей был многоликий и разношерстный. Чейни, походу тупо робот с окружающим миром, состоящим из нулей и единиц. Так же интересны были комменты и оценки от Дуни и Сеги. И да, бател - это не урок математики, здесь нужно голосовать сердцем, шестым чувством, или чувством 666, как говорил SaDiSt, но не математическими расчетами. Респекты: Респект Версу, благодаря которому увидели массу крутых треков. Респеты всем участникам. Респекты всем болельщикам, выдающим эпичные комменты. |
Давайте 500 страниц темы захерачим, чтоб какая-то видимость ажиотажа была) А то один из крупнейших батлов прошел на территории СНГ,а всем как-будто похуй. Или сейчас рвать на версусе более востребовано чем такое олдскульное состязание? |
Цитата:
птаха в микро напердел на версусе за пару кк, а тут мужики за респект хиты клепали :horosho: |
С каждым батлом темы всё менее активные. Это факт. Печально осознавать, что 10 офф или 17нб будет (и то под вопросом) еще более подземнее, на пути к Ядру. |
адик 228 - искусственный реп про реп как по мне. ну если вам нравится то похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды бля, я извиняюсь, что гнал на чейни.
Показать скрытый текст
оказывается он адику за финальный трек влепил 1-1-1. там 80% бюджета ушло на какую-то хуйню, что мозги сушит мгновенно.
а судьи бесплатно работали? Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
я ваще к чему. почитал я твой списёк треков, что понравились. ты вообще слушал треки после 1-4 раундов? ну кроме трека да стана против вити оригинала, там ты лютый коммент выдал. это просто золотая коллекция комментов. тут вон чувак, подчеркнул, что я и ты можем ему радости принести. так что ответь что ли, только без снобизма:D Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
за что бля? Добавлено через 14 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Jеss;1079940794][QUOTE=grenka27;1079939266]Адика с победой! а какие призы были? Добавлено через 12 минут 7 секунд [QUOTE=Очередной Задрот;1079940064]Цитата:
|
очень крутой батл получился, благодарность всем причастным!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запад
1. 4SGM - На этот раз всё будет иначе (или Пешки не ходят назад) 2. gillia - Пешки не ходят назад 3. soldat - Дурной поступок 4. Фтарой - Роскошное захолустье 5. Lawanda - Сомнительный опыт (вторая часть) 6. ЛВ - Вопрос на изнанку 7. tumaniYO - Сомнительный опыт (или На этот раз все будет иначе) 8. Иллэй - Роскошное захолустье (вторая часть) 9. Пират Вася-Пароход - Пешки не ходят назад (или LeanJe - Пешки не ходят назад или любой из трех треков Васи Китайца) 10. Стэнли Пазл - Дурной поступок 11. Waste of time - Пешки не ходят назад 12. kussani - Вопрос наизнанку 13. 228 - Мёртвый взгляд (или Финал) 14. palach - Мёртвый взгляд (вторая часть) 15. Oblaaco - Роскошное захолустье Восток
1. ГудВин - На этот раз все будет иначе (Первый раунд и у paL, и у Kasper'a сильный. Пешки не ходят назад у Димы максимум баллов получило.) 2. Aque Panda - Пешки не ходят назад 3. Пава - Дурной поступок 4. askins U - Дурной поступок (На этот раз все будет иначе - фонтан восторга прошлым летом) 5. Steve_Seedvel - Вопрос наизнанку (первая часть) 6. Elitt - Огонь по своим 7. Крайм Волшебник - Роскошное захолустье (или Мёртвый взгляд) 8. ПыхаПулетет - Пешки не ходят назад 9. Мс с Марса - Сомнительный опыт 10. GNUS - Дурной поступок 11. 99 Problemz - Огонь по своим (tea mokha - огонь по своим (первая часть) 12. Херова Жесть - Пешки не ходят назад 13. Я не рэпер - это стыдно - Дурной поступок 14. i-ron - Роскошное захолустье (или Вопрос наизнанку) 15. Стивен Сига - Огонь по своим (или Пешки не ходят назад) Просто топ-25 составить сложнее, так как от настроения много зависит. Могу сказать, что в последний месяц больше всего я слушал i-ron - Роскошное захолустье. На данный момент это мой любимый трек с баттла. |
Цитата:
|
двадваво с победой, поздний выход из тени финалиста-кореша, айрона слушать не стал, потому что джил не дотянул до финала лаванда накидал девять минут говна за мелкий прайс, крайм мощный казах, как-то так Добавлено через 3 минуты 51 секунду ну и классика - батл честен, судьи хороши |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |