![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы огурцы :cool: |
Мои прогнозы о том,кто кому наколдует пива: Лаванда скорее всего сделает интереснее,но будет вин Крайм, так как техничен, а так же является любимчиком публики. С финалом все сложнее: Цифры с большим скрипом проходили раунд за раундом, но это не мешает ему сьесть очередного коллегу по цеху. Вообще ему пора взять бэтл, получив респект и уважуху. Железный человек, не только герой комиксов,но и герой батла по оценкам судей, особенно если сдаст микстэйп,угодив каждому из судей) Желаю всем бойцам сил,рифм,вдохновения(клепать трек за треком не просто). Надеюсь, вы нас порадуете качественным финалом и полуфиналом. |
А прикиньте вместо Адика финалку сдаст ЛВ, вот это прикол будет) |
Цитата:
Так сказать та самая параллельная версия финала, которую я думаю многие ожидали |
Цитата:
|
Жду ахуенных треков от всех четырех участников, чтобы в плеере засели на долго :horosho: Пусть победит сильнейший :bomba: |
Бля, подходит бател к концу. Хотя честно сказать финал я себе представлял по - другому. за Адиком я вообще не следил, у меня другие фавориты были - тот же Пазл, Даня Нерадин, Палач, Лаванда. Я думаю, что финал возьмёт Айрон, он мне больше импонирует по стилю своему, хотя возможно если Адик выше головы прыгнет, то может и он. Жаль то, что следующий бател здесь будет через пару лет только ((( |
ВОЩЕ ФИНАЛ КУССАНИ ДОЛЖЕН БЫЛ БРАТЬ:p |
228 будет сложновато, но я в него верю! ;) |
Цитата:
|
228 это ужас, писклявый неслушабельный штемп |
Два два восемь выносит позеров, так уж повелось. |
Цитата:
|
завите миня каралём сукииии |
еще пару дней и будет мясо :bomba: |
Цитата:
|