![]() |
Понравилась игра с ритмикой у ЛД4 во второй части, ну и первая очень даже годная. У финалистов в треках не чувствуется дух финала. Первая часть у i-ron'а понравилась, но как-то без изюма. Адик вполне хорош, но хотелось бы чего-нибудь в духе реванша 8 баттла. Даже не знаю, кто победит. 3 место как-то мимо. |
Число мне понравилось более, нежели Айрон. |
Адичка, несомненно, мастерски ебашит суперхуевые припевы :horosho: Во второй на кого-то обиделся :boyara: Брал уроки у Айзы? В третьей битло вообще лишнее. 1 час Лавкрафта - строго ништяк, хоть и хуйня. |
да победят сильнейшие :seva: |
аркаша помесь с нойзом но это ему только на пользу |
Чейни не слушая отсудил. Всегда нужно иметь свое мнение, кто ж с этим спорит? |
Крайм ради Александра спел свой самый лучший трек на этом батле:horosho:(но все о том же),запоминающийся припев У Лаванды 3я часть понравилась :horosho: 228 - про скрилекса хорошо замечено),хопчик ненапрягающий - 1 часть; 2я - модный 228 ; 3: типичный 228 "Главный доктор " ))) |
Ставь большой палец, если за Айрона проголосовал Гаваец :D |
Цитата:
по итогам всё равно вкусовщина победила. но если я так долго мешкал со своей вкусовщиной, то у Адика большие шансы) угадывай вторую пару:morkovka: __________________________________________________ __ вот кстати, что по баттлу хорошего в итоге по песням: Стэнли Пазл – Дурной поступок - мог всех победить ХеРуВим – Роскошное захолустье - пиши ещё русский народный рэп, и подписывайся с группой грот ЛВ – Вопрос наизнанку - молодец SXRRYBRX – На этот раз всё будет иначе - тоже мог всех победить. если бы обладал способностью сдавать треки, но увы. для тех, кто проходит и не сдаёт трек отдельное местечко припасено у сатаны. ЖАТВАКАФКИ – Дурной поступок - ранил моё сердце припевом palach - Сомнительный опыт - мой кореш, тащил его как мог, не дотащил. 1ая часть песни мне нравится. отдельные респекты за хорошие баттловые раунды, на мой субъективный взгляд: Рифмабесу и Лаванде, на форуме невежливые люди вас гнобили и упрекали, но они так всегда делают, это не хорошо, а вы идите на офлайны и выигрывайте там всех |
Цитата:
|
Опять битва за третье место лучше финала получилась:facepalm: |
лаванда ебашит:meat: |
Подозреваю что у i-ron'a уже 3 голоса ЗА есть. |
У i-ron'а очень достойно трек звучит. Желаю удачи этому челу:horosho: |
лучший трек из всех четырёх у Лаванды Адик берёт батол, но как же ахуенно постарался Лаванда. Я прям кайфую =) |
Айрон победитель 16-го. |
Лаванда, наверное, так сильно отвлекает людей своим верещанием, что никто даже не слышит о чем он там поёт :o Еще смешит вставка с ромой суровым о том что судьи пидорасы, хотя его трек против куссани слушать невозможно без крови из ушей :horosho::horosho::horosho: Когда ты в раунде из за того что трое человек свои треки не сдали, такие вставки это моветон :o |
Айрон весь баттл круто шел, но тут у Адика лучше ( Как минимум, общее впечатление) У Лаванды трек зашёл, но метафора с больницей - бред. Как раз тут очень разнообразные судьи - и врачи и медбратья и тех работники (без которых никак) и т.д. Судьям можно предъявить, конечно, что на отъебись судят, но не то, что они некомпетенты. Крайм просто уничтожил школьников опять. Бедные школьники их надо беречь и воспитывать. Заботиться всячески. А их в который раз вот так. Вот только зачем? |
финал удался. думал 228 парашу сдаст , а нет .. как по мне батл должен быть за адиком... айрон вполне на уровне и не плох, но именно в утом раунде по мне адик навалил кашерно, я за него... за 3 место что то как то не знаю. от крайма ждал большего, лаванда не плох, слишком затянут трекан. но я бы наверное отдал бы победу именно лаванде... в спин оффе. ну не знаю. не танир не дмитрий особо не зацепили. были у обоих пару хороших момент,но в целом равные треки. |
228 больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По финалу и полуфиналу : Тречок спортсмена Крайма качает, но не более. Эпично будет, когда крайм поделив заочно места, присудив себе третье, будет подвинут Лавандой на 4-ое ) Лаванда, как я и говорил ранее, сделал более интересно, хорошо потрудился. Правда местами трудно сразу разобраться, что он там кричит в микро. I-ron не сказать, что трек прям финальный. Запоминающегося мало - средненький тречок такой. 228 сделал репитовый финальный трек, на люблй вкус и цвет. Мастер крутых припевов и афоризмов,которые надолго оседают в памяти.:king: В связи с новомодными течениями, представляю, как будет сложно судить следующий бэтл, когда будут сдавать треки по 20 минут ) А ведь когда-то 2 минуты 28 секунд хватало, чтобы раскрыть тему и пройтись по сопернику. |
Цитата:
|
адик:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |