![]() |
Адика с победой :horosho: Айрону респекты :horosho: |
Призовые получил, спасибо за оперативность :saint: |
Призовые кто получил, можете в принципе скинуться на призовые для официального баттла:rolleyes: |
Цитата:
Только не в ВК выложить, а просто списком. Может вообще ознакомительный ТОП по баттлу замутить или гиблое дело? |
Цитата:
|
Рад за Адика:bokal: И разработчикам сайта спасибо:saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
с Ваней я ещё свяжусь)
|
Цитата:
Если топ разбить на категории то может еще что то получится. Главное у челиков из группы вк не спрашивать мнение :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю про твой ТОП, без других мнений. Вот просто топ от Очередного Задрота. Мне интересно, кому-то еще - не берусь говорить. |
адика с победой. но оппоненты его были сильнее, хз нахуй он купил батол |
Бател завершен, Аркадий победил - чудесно... Радует, что 339 уже много лет в деле, и до сих пор не сдулся, выдает качественный продукт. С его финальным треком проиграть невозможно, но в связи с меньжеванием судей, я не был уверен на все сто, что от «два два во» падет «айрон бро». По Судьям: Радует, что состав судей был многоликий и разношерстный. Чейни, походу тупо робот с окружающим миром, состоящим из нулей и единиц. Так же интересны были комменты и оценки от Дуни и Сеги. И да, бател - это не урок математики, здесь нужно голосовать сердцем, шестым чувством, или чувством 666, как говорил SaDiSt, но не математическими расчетами. Респекты: Респект Версу, благодаря которому увидели массу крутых треков. Респеты всем участникам. Респекты всем болельщикам, выдающим эпичные комменты. |
Давайте 500 страниц темы захерачим, чтоб какая-то видимость ажиотажа была) А то один из крупнейших батлов прошел на территории СНГ,а всем как-будто похуй. Или сейчас рвать на версусе более востребовано чем такое олдскульное состязание? |
Цитата:
птаха в микро напердел на версусе за пару кк, а тут мужики за респект хиты клепали :horosho: |
С каждым батлом темы всё менее активные. Это факт. Печально осознавать, что 10 офф или 17нб будет (и то под вопросом) еще более подземнее, на пути к Ядру. |
адик 228 - искусственный реп про реп как по мне. ну если вам нравится то похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды бля, я извиняюсь, что гнал на чейни.
Показать скрытый текст
оказывается он адику за финальный трек влепил 1-1-1. там 80% бюджета ушло на какую-то хуйню, что мозги сушит мгновенно.
а судьи бесплатно работали? Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
я ваще к чему. почитал я твой списёк треков, что понравились. ты вообще слушал треки после 1-4 раундов? ну кроме трека да стана против вити оригинала, там ты лютый коммент выдал. это просто золотая коллекция комментов. тут вон чувак, подчеркнул, что я и ты можем ему радости принести. так что ответь что ли, только без снобизма:D Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
за что бля? Добавлено через 14 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Jеss;1079940794][QUOTE=grenka27;1079939266]Адика с победой! а какие призы были? Добавлено через 12 минут 7 секунд [QUOTE=Очередной Задрот;1079940064]Цитата:
|
очень крутой батл получился, благодарность всем причастным!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запад
1. 4SGM - На этот раз всё будет иначе (или Пешки не ходят назад) 2. gillia - Пешки не ходят назад 3. soldat - Дурной поступок 4. Фтарой - Роскошное захолустье 5. Lawanda - Сомнительный опыт (вторая часть) 6. ЛВ - Вопрос на изнанку 7. tumaniYO - Сомнительный опыт (или На этот раз все будет иначе) 8. Иллэй - Роскошное захолустье (вторая часть) 9. Пират Вася-Пароход - Пешки не ходят назад (или LeanJe - Пешки не ходят назад или любой из трех треков Васи Китайца) 10. Стэнли Пазл - Дурной поступок 11. Waste of time - Пешки не ходят назад 12. kussani - Вопрос наизнанку 13. 228 - Мёртвый взгляд (или Финал) 14. palach - Мёртвый взгляд (вторая часть) 15. Oblaaco - Роскошное захолустье Восток
1. ГудВин - На этот раз все будет иначе (Первый раунд и у paL, и у Kasper'a сильный. Пешки не ходят назад у Димы максимум баллов получило.) 2. Aque Panda - Пешки не ходят назад 3. Пава - Дурной поступок 4. askins U - Дурной поступок (На этот раз все будет иначе - фонтан восторга прошлым летом) 5. Steve_Seedvel - Вопрос наизнанку (первая часть) 6. Elitt - Огонь по своим 7. Крайм Волшебник - Роскошное захолустье (или Мёртвый взгляд) 8. ПыхаПулетет - Пешки не ходят назад 9. Мс с Марса - Сомнительный опыт 10. GNUS - Дурной поступок 11. 99 Problemz - Огонь по своим (tea mokha - огонь по своим (первая часть) 12. Херова Жесть - Пешки не ходят назад 13. Я не рэпер - это стыдно - Дурной поступок 14. i-ron - Роскошное захолустье (или Вопрос наизнанку) 15. Стивен Сига - Огонь по своим (или Пешки не ходят назад) Просто топ-25 составить сложнее, так как от настроения много зависит. Могу сказать, что в последний месяц больше всего я слушал i-ron - Роскошное захолустье. На данный момент это мой любимый трек с баттла. |
Цитата:
|
двадваво с победой, поздний выход из тени финалиста-кореша, айрона слушать не стал, потому что джил не дотянул до финала лаванда накидал девять минут говна за мелкий прайс, крайм мощный казах, как-то так Добавлено через 3 минуты 51 секунду ну и классика - батл честен, судьи хороши |
Посмотрел темы старых баттлов. Посмотрел этот. Форуму пизда. И где теперь пиарится? В соцсетях? Так топ паблики не разрешают постить без соглашения. А аудитория там малолетние долбоебы(хотя их и тут хватает уже, пидоров), которые как собака в кость вцепились в своего кумира и срут на всех кто скажет что то против, попутно поливая говном всех кто не респектует кумиру. Печально, гайки закручиваются. Скоро места в трендах рэпа окончательно займут всякие девочки вроде фейса и фараона, а также славыкппсы и прочая поебень. :(:(:( И места новичкам и действительно талантливым людям не останется. Единственный кто может изменить ситуацию - ркн. Вот заблокирует ютуб нахуй и вк заодно с телеграмом, вот тогда все начнется по новому. Появятся всякие новые соцсети и оживут форумы, наберет популярность рутуб и так далее. РКН, ТОВАРИЩ МАЙОР ВЫ ГДЕ! Заблокируйте нах соцсети, люди деградируют, хитрожопые хайпожоры позанимли все места!!!! |
пой реп ищи себе подобных не прословляясь(не становясь славным голубчиком как кпсс слава гнойный пидр) кто тебе мешает еба. |
Цитата:
|
Цитата:
И такой ресурс как хип хоп ру априори должен быть, как ты выразился, "площадкой для пиара". Благодаря этому форуму в моем плейлисте в машине до сих пор проскакивает электродог или 1 раунд 5 кб 5 шлюх. А если этого пиара не будет - не будет и слушателей (спрос рождает предложение) кому нахуй нужны будут эти песни. Все будут надрачивать на версус и кайфовать от новых трусов фараона. К сожалению прогресс не всегда заебись. |
Цитата:
Да, Бро, ты все по делу расписал, поспорить возможности нет. Просто хочу добавить пару моментов. Все же видели олдовых рокеров - дядек под 60, которые до сих пор прутся под какой-нибудь эназер брик ин зе волл, и считают галимым нью-скулом всяких там БГ? Им дела нет, что их движ давно умер, они останутся ему верны. И будут перется и черпать из этого силы. Да, однажды от сюда все уйдут. Но разве есть что-то вечное? Однако, хочется, конечно, чтобы этот движ переродился в что-то стоящее. Потому что абсолютно не важна форма, важно, чтобы были те, кто может что-то сказать новое или вечное. Ну и на счет спроса и предложения- треков 30 с 16го ib плотно зашло. Так что онлайн баттлам быть! Пс версусы и трусы это прогресс индустрии развлечений, а не репа. Пусть, как хотят прогрессируют, я не вникал, что там за движ. Реп существует, пока есть те, кому есть, что сказать, а не те, кто ловко скопирует новую форму с запада. ну или свою придумает. |
чувство будто досмотрел любимый сериал... как теперь быть? |
дубль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи досуживать не собираются? |
Цитата:
|
Выиграть баттл не написав ни одной хорошей песни, похвально :nsk: Бтв с рэп аналиста в голос, тип наверное когда погадит, стоит потом и дерьмо своё анализирует 7 минут без остановки :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
весь мой вкус на музыку сформировался из того, на чем я рос и из того, что скачивал здесь. |
Дуэтный батл был бы не плох, правда один хуй на последнем команднике не было команд где было больше 2 слушабельных читак. Я бы может еще с какими то заданиями совместил как на 6 оффе было. |
Цитата:
а некоторые судьи (не будем показывать на чейни) пошли нахуй. В следующий этих даунов не позовут...если конечно будет следующий раз:confused: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
а так весь реп, который я слушаю, с хх.ру |
Все в наших руках, братва. Никто не сделает для форума и баттлов больше нас самих. Вот у игроков в героев 3 активное комьюнити всего человек 200 от силы, но каждый год они собираются вместе ради игры и встречи с друзьями. И никакие просмотры их не волнуют, ни отсутствие финансовой поддержки от ФКС, ни территориальные сложности. Ничего не мешает дать Версу передышку в пол года, а пока что копить силы и карманные деньги для формирования нового призового фонда. Похуй на стадо, на Версусы, РиПы и долбоящеров в трендах. Баттлы ххру могут уйти в подполье ещё глубже, но будут жить пока есть заинтересованные в этом люди. Аминь. |
Ребята, а где можно послушать лучшие треки? Или может кто то себе плейлист создавал из баттловых треков. |
Цитата:
|
кто такой Чейни? |
Цитата:
|
Аркадия с победой:horosho: Дима,верс, респект за организацию, в этом плане это лучший батл который я видел:horosho: Всем участникам,спасибо за треки, сам знаю как это волнительно и сколько времени отнимает!) Ахуеный батл короче) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 2 секунды Цитата:
А ты ещё попробуй респект хотя бы 200 человек заслужи. Каким-то числом ты все равно обрастаешь если проходишь далеко. Да и ни одна площадка тебе сразу фан-базу не подарит, слушателя нужно заслужить или купить. :ma3im: Воспринимай баттл, как этап развития. Возможность продемонстрировать свои умения, посоревноваться с единомышленниками и увидеть реакцию толпы. |
Цитата:
"Тише едешь - дальше будешь, таков девиз подполья. Тут нет девиц полуголых, микрофон может взять любой, Кто с котами встал вровень, кто .........." |
... выше пиздобольства;) Добавлено через 32 минуты 15 секунд Цитата:
А на баттлы придется напрягаться и придумывать извращенные текста, потому что нынче уровень юмора в треках достаточно высок, это не двухтысячные года... Мне баттлы такого типа не вкатывают. Если бы еще оффлайн, то другое дело. Кстати, P.S Вопрос ко всем кто этот вопрос увидит Кто знает в Москве баттл-площадки, на которые без всяких заявок можно прийти и выступить? Или что то типо подобное открытой сцены, где можно со своим треком выступить? |
Цитата:
Кому-то нужна фанбаза, а кто-то "тупит тут по фану". Бро, это уже сто раз тут обсудили - если хочешь фанбазу, нужно идти на версусы, там много юных поклонников. Они и станут отличной фанбазой, что бы ты не делал .Тут же плешивые дядьки "в косухах"( в трубах, конечно), которые давно определились, чего хотят, и из них фанбазы не сделать. Так как они, как фанбаза , просто безсмысленны. Одним словом, никто не заставляет - колхоз дело добровольное. Но! Три с половиной тысячи треков на отбор - поражающая цифра! Движ жив, хочешь ты этого или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |