Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Десятый раунд | Финал | Битва за 3-е место | 4-е место - Крайм Волшебник, 3-е - Lawanda, 2-е место - i-ron [yoBro], Победитель баттла Аркадий 228 (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-desyatyi-537366/)

Maveron 26 апреля 2018 15:14

Как же Аркадий ахуенно начитал на финал :bomba::bomba::bomba: уже раз 50 его трекан послушал :meat::horosho:

Искатель Приключений 26 апреля 2018 21:36

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1079935298)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079935285)
Ставь большой палец, если за Айрона проголосовал Гаваец :D

ну да, это может и не секрет, но в этот раз решение пришло не сразу:)
по итогам всё равно вкусовщина победила.

но если я так долго мешкал со своей вкусовщиной, то у Адика большие шансы)

угадывай вторую пару:morkovka:
__________________________________________________ __

вот кстати, что по баттлу хорошего в итоге по песням:

Стэнли Пазл – Дурной поступок - мог всех победить
ХеРуВим – Роскошное захолустье - пиши ещё русский народный рэп, и подписывайся с группой грот
ЛВ – Вопрос наизнанку - молодец
SXRRYBRX – На этот раз всё будет иначе - тоже мог всех победить. если бы обладал способностью сдавать треки, но увы. для тех, кто проходит и не сдаёт трек отдельное местечко припасено у сатаны.
ЖАТВАКАФКИ – Дурной поступок - ранил моё сердце припевом
palach - Сомнительный опыт - мой кореш, тащил его как мог, не дотащил. 1ая часть песни мне нравится.

отдельные респекты за хорошие баттловые раунды, на мой субъективный взгляд: Рифмабесу и Лаванде, на форуме невежливые люди вас гнобили и упрекали, но они так всегда делают, это не хорошо, а вы идите на офлайны и выигрывайте там всех

Мог и не говорить, все знали

Collapse 26 апреля 2018 23:54

Такой хуйней стали баттлы, шо даже разок прослушать нет сил. по 15 сек каждый трек промотал и вырубил нахуй.

Разбой 27 апреля 2018 01:40

228 стыдоба, почти каждая строчка предсказуема, ритмика тоже не ахти, и-рон звучит хорошо, но слегка сыроват, у лаванды первая часть клевая, дальше не очень, ой не знаю даже, кароч без обид пацаны, но хуйня какая-то, всей душой болею за эту движуху, но лицемерить не в силах:(

gavaisky 27 апреля 2018 06:56

Цитата:

Цитата от Воин Доброй Грусти (Сообщение 1079936361)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079935285)
Ставь большой палец, если за Айрона проголосовал Гаваец :D

ХеРуВим – Роскошное захолустье - пиши ещё русский народный рэп, и подписывайся с группой грот
SXRRYBRX – На этот раз всё будет иначе - тоже мог всех победить. если бы обладал способностью сдавать треки, но увы. для тех, кто проходит и не сдаёт трек отдельное местечко припасено у сатаны.
palach - Сомнительный опыт - мой кореш, тащил его как мог, не дотащил. 1ая часть песни мне нравится.

отдельные респекты за хорошие баттловые раунды, на мой субъективный взгляд: Рифмабесу и Лаванде, на форуме невежливые люди вас гнобили и упрекали, но они так всегда делают, это не хорошо, а вы идите на офлайны и выигрывайте там всех

бля, случайно написал:facepalm:

Аналоговый бас 27 апреля 2018 09:20

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079936527)
228 стыдоба, почти каждая строчка предсказуема, ритмика тоже не ахти

Фигню пишешь. Совершенно противоположное мнение, как по ритмике, так и по предсказуемости. Адик один из немногих, кого слушаешь до конца чисто из-за текста даже ) Всегда интересно че он там придумает еще, а ты говоришь предсказуемо все. Но за то что не лицемеришь :horosho::morkovka:

Maveron 27 апреля 2018 10:57

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1079936566)
Цитата:

Цитата от Воин Доброй Грусти (Сообщение 1079936361)
Цитата:

бля, случайно написал:facepalm:

:D норм тролишь :horosho: скажи за кого во второй паре отдал голос? за Крайма? :)

Форвард 27 апреля 2018 13:01

Краткая рецензия:

Крайм Волшебник - настоящий плотный репитовый рэп. Добавить нечего. Исполнение - 5, текст - 5, о.в. - 3.

Lawanda - Мощно, по большей части интересно, местами где-то даже хитово, но при всём при этом сложилось впечатление, что трек писался на говне, с обидой. Это довольно-таки часто встречающаяся ошибка. Мой вердикт: исполнение - 5, текст - 5, о.в. - 1.
3-е место - Крайм Волшебник.

4-е место - Lawanda

i-ron [yoBro] - в первой части приятный звук, качество. Вторая не понравилась абсолютно: напряжно, просто, скучно, без изюминки. Это не уровень финала. Исполнитель пытался порвать минус, но я так и не понял, кто кого порвал. Исполнение - 4, текст - 4, о.в. - 1.

228 - первая часть - тот случай, когда у 228 получилось улыбнуть исполнением и текстом. Звучит очень интересно и ново. Вторая часть берёт смыслом и серьёзным настроем. Подача чуть агрессивная, и это тоже плюс. Припев крутой. Третья часть не портит о.в., но если бы её не было - хуже не стало. Тем не менее: исполнение - 5, текст - 5, о.в. - 3.

1-е место - 228

2-е место - i-ron [yoBro]

СПАСИБО ПАРНЯМ! ВСЕ МОЛОДЦЫ.:skaldust:

КурюСпайс 27 апреля 2018 13:39

Лаванда пиздец замутил охуенно!!

Разбой 27 апреля 2018 14:52

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079936638)
Цитата:

Фигню пишешь. Совершенно противоположное мнение, как по ритмике, так и по предсказуемости. Адик один из немногих, кого слушаешь до конца чисто из-за текста даже ) Всегда интересно че он там придумает еще, а ты говоришь предсказуемо все. Но за то что не лицемеришь :horosho::morkovka:

да и по тексту Обо всем и ни о чем, какая идея трека, что он туда вложил, просто сотня штампованных строк

73j 27 апреля 2018 17:16

Адик :horosho:

Aleksander Drozdov 27 апреля 2018 20:51

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079936805)
Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079936638)
Цитата:

да и по тексту Обо всем и ни о чем, какая идея трека, что он туда вложил, просто сотня штампованных строк

Такой очень глубокий буддистский взгляд на мироздание в первой части. Кто шарит за буддизм или даосизм заценит. Так что, считаю, идея есть

DeCoDe 28 апреля 2018 03:52

Было бы круто, если Адик записал после этого баттла альбом. Чисто 228, а не его альтер эго и группы.

Leonardo da Vinci 28 апреля 2018 05:39

Молодцы:bokal:

Куртик 28 апреля 2018 07:13

кто победил или еще ждем оценки?

Потанцуем 28 апреля 2018 07:54

Был за Ирона, но он к финалу явно выдохся, Аркадий же, наоборот, выдал лучше, чем в куче раундов до.
Поздравляю 228, крч

Alexander Petrov 28 апреля 2018 11:32

Болею за Айрона)

все треки збс.

Каланча 29 апреля 2018 07:35

Адик, хорош и в плане ритмики, и в плане подачи.

Кудесник N 29 апреля 2018 08:43

сегодня ласт дэй судейства, всего 4 трека, конечно, но типа ещё всего 29% :miha:

Aleksander Drozdov 29 апреля 2018 10:48

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079937937)
сегодня ласт дэй судейства, всего 4 трека, конечно, но типа ещё всего 29% :miha:

Это очень хорошо! Значит, хоть прослушают треки:)

Пс 1я часть Адика и 3я Лаванды на репите.

Killa Грамм 29 апреля 2018 17:26

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1079936453)
Такой хуйней стали баттлы, шо даже разок прослушать нет сил. по 15 сек каждый трек промотал и вырубил нахуй.

Да.

Чикарук 29 апреля 2018 19:47

Адик приятно удвивил. Болел за него, но думал, что к финалу выдохнется и лучше полуфинала уже не сделает, а вот Айрон наоборот к полуфиналу как-то раскочегарился и в лёгкую убрал Лаванду. Думал, что на финал от Айрона будет вообще жесть, мясо, ну или в конце концов просто сверхкачественный, эффективный и результативный баттл-рэпчик по классике онлайн-баттлов, а у Адика же наоборот будет что-то подобное полуфиналу, и будет очевидно, что Айрон взъебал. Но получилось всё прямо противоположным образом. У Айрона первая часть достаточно приятная, вторая же вообще серая. А вот у Адика все части получились крайне цепляющие и разнообразные. Заметно, что вложился не слабо. Думаю Аркадий будет побеждать.

Leequeed 29 апреля 2018 22:54

Почитал оценки и коментарии к ним от Аналиста. Радует что этого персонажа в судьях мы не увидим больше, так как это последний раунд. И некоторых других судей тоже, хоть и по именам не называли этих товарищей в теме :o

Эзекьель 29 апреля 2018 23:18

чё опять не могли отсудить 4 трека за неделю? пиздос блять :tomato:

Miraculum 29 апреля 2018 23:40

ГДКЕЕЕЕЕ?!7
А бля, рано еще, 20 мин осталось

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »