Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Десятый раунд | Финал | Битва за 3-е место | 4-е место - Крайм Волшебник, 3-е - Lawanda, 2-е место - i-ron [yoBro], Победитель баттла Аркадий 228 (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-desyatyi-537366/)

Maveron 30 апреля 2018 00:04

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079936527)
228 стыдоба, почти каждая строчка предсказуема, ритмика тоже не ахти, и-рон звучит хорошо, но слегка сыроват, у лаванды первая часть клевая, дальше не очень, ой не знаю даже, кароч без обид пацаны, но хуйня какая-то, всей душой болею за эту движуху, но лицемерить не в силах:(

шо ты, дядь, обиделся,за вылет в 3м?я тогда тоже бомбанул, был за тебя, от души :horosho: но Адик выдал свои лучшие два трекана из трех частей финала... при всем уважении к Айрону, Адик заслужил победу в этом финале;)

Jеss 30 апреля 2018 00:09

хотел глянуть оценки, а там просто хуйца забили ребята.

по оставшимся оценкам
VERS2 2/4 - давай, дожимай, версалио.

ВЛА-ДА 0/4 - нахуй вообще ей дали судить, вечно откладывает на потом. пусть лучше трясет да пуха, чтоб тот делал альбомы как два первых и с мистером нулём.

OLVEN 0/4 - женщинам вообще надо запретить прикасаться к репу, автомобилям, политике.

МАФОН 0/4 - старичок, вероятно, занят, но ему простительно)

ROBRYDA 0/4 - этот горыныч хоть раунд за баттл отсудил? можно смело вычеркивать и хуй с ним.

КАРАНДАШ 0/4 - после последнего альбома я разочаровался в нем, поэтому даже похуй, как бы он отсудил.
DJ VAG 0/4 - сложно что-либо сказать.
DIME 0/4 - всегда любил нонэймерз, с теплотой вспоминаю их песни, но зачем же оставлять финал без оценок.
ST1M 0/4 - почитал бы коммент на говнотрек лаванды, а так похуй, стим свое отбаттлил.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
228 - первая часть так и не понравилась, припев раздражает. вторая часть - ради неё репичу трек, зашло всё полностью в ней, третья - без изысков. пройдет с небольшим отрывом, с очень небольшим.

айрон - первая часть какая-то атмосферная, очень нравится. вставка эта между частями с идеей, что нихуя необычного в финале он не увидел, хоть ебать радовался проходу, вообще не понята мной, нахуй он её вклеил. вторая часть вроде тоже ничего, но как-то не так впечатлила.

крайм - ебучее вступление срезать и можно слушать несколько раз, лаконично и технично, по оппоненту сказал как бог, кратко и в точку. отдал бы победу не задумываясь.

лаваш - что за ебаный стыд. 9 минут напердел, 3 части блять, 3 варианта раскрытия. нихуя не может в одну часть уместить все свои "блестящие" идеи, а по факту слушать можно только первую часть. стима исполнил и сам сказал, что хуйня получилась :facepalm: какие-то вставки от обиженного ноунэйма, который хоть про судей и дело сказал, но в целом я с его точкой зрения не согласен, хотя бы потому что он какой-то ебучий валет, который проебал фавориту (как я узнал из последних постов этой темы), а лаваш это пиздец. слушаю значит я вторую часть и думаю, наконец-то закончил. затишье и тут блять внезапно нахуй ненужная третья часть. в итоге с этой кашей он проебет кучу баллов за затянутость и прочие ништяки. хотя крайму будет только легче.

можете расходиться, я 100% угадал результат.

Miraculum 30 апреля 2018 00:42

ДА ГДЕЕЕЕ?!!?!?1

Leequeed 30 апреля 2018 01:18

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079938323)
228 - первая часть так и не понравилась, припев раздражает. вторая часть - ради неё репичу трек, зашло всё полностью в ней, третья - без изысков. пройдет с небольшим отрывом, с очень небольшим.

айрон - первая часть какая-то атмосферная, очень нравится. вставка эта между частями с идеей, что нихуя необычного в финале он не увидел, хоть ебать радовался проходу, вообще не понята мной, нахуй он её вклеил. вторая часть вроде тоже ничего, но как-то не так впечатлила.

крайм - ебучее вступление срезать и можно слушать несколько раз, лаконично и технично, по оппоненту сказал как бог, кратко и в точку. отдал бы победу не задумываясь.

лаваш - что за ебаный стыд. 9 минут напердел, 3 части блять, 3 варианта раскрытия. нихуя не может в одну часть уместить все свои "блестящие" идеи, а по факту слушать можно только первую часть. стима исполнил и сам сказал, что хуйня получилась :facepalm: какие-то вставки от обиженного ноунэйма, который хоть про судей и дело сказал, но в целом я с его точкой зрения не согласен, хотя бы потому что он какой-то ебучий валет, который проебал фавориту (как я узнал из последних постов этой темы), а лаваш это пиздец. слушаю значит я вторую часть и думаю, наконец-то закончил. затишье и тут блять внезапно нахуй ненужная третья часть. в итоге с этой кашей он проебет кучу баллов за затянутость и прочие ништяки. хотя крайму будет только легче.

Все в точку :horosho:

Jеss 30 апреля 2018 09:15

верс тож хуйца уронил на оценки, отсудил за третье место и оставил на потом)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 30 апреля 2018 10:28

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079938383)
верс тож хуйца уронил на оценки, отсудил за третье место и оставил на потом)

Vers то вроде в блокнот пишет, а потом заполняет, может ждет сейчас остальных ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫХ с ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫМ мнением людей.

tendersoul 30 апреля 2018 10:31

либо считают и мутят с голосами...чтобы их фаворит не праипал :o

внатуре муть какая-то:mad:

SlamFS 30 апреля 2018 12:37

Просто Верс лох

VERS2 30 апреля 2018 14:31

+:bomba:

Цитата:

Третье место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Lawanda

Четвёртое место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Крайм Волшебник

Слава БДСМ 30 апреля 2018 14:35

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079938323)
хотел глянуть оценки, а там просто хуйца забили ребята.

по оставшимся оценкам
VERS2 2/4 - давай, дожимай, версалио.

ВЛА-ДА 0/4 - нахуй вообще ей дали судить, вечно откладывает на потом. пусть лучше трясет да пуха, чтоб тот делал альбомы как два первых и с мистером нулём.

OLVEN 0/4 - женщинам вообще надо запретить прикасаться к репу, автомобилям, политике.

МАФОН 0/4 - старичок, вероятно, занят, но ему простительно)

ROBRYDA 0/4 - этот горыныч хоть раунд за баттл отсудил? можно смело вычеркивать и хуй с ним.

КАРАНДАШ 0/4 - после последнего альбома я разочаровался в нем, поэтому даже похуй, как бы он отсудил.
DJ VAG 0/4 - сложно что-либо сказать.
DIME 0/4 - всегда любил нонэймерз, с теплотой вспоминаю их песни, но зачем же оставлять финал без оценок.
ST1M 0/4 - почитал бы коммент на говнотрек лаванды, а так похуй, стим свое отбаттлил.

Добавлено через 7 минут 23 секунды

не угадал, лаваш третий :nsk:

Leequeed 30 апреля 2018 14:56

Трек на 9 минут занимает третье место :horosho:
Судьи явно не качество рэпа судили в этом раунде :seva:

Leonardo da Vinci 30 апреля 2018 16:04

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079938489)

Цитата:

Какого хуя Крайм не третий:confused:

MAstdiE 30 апреля 2018 16:56

судьи ахуитительно занятые люди и не могут послушать 4 трека за неделю. мне б так жить

Maveron 30 апреля 2018 17:31

Цитата:

Цитата от MAstdiE (Сообщение 1079938550)
судьи ахуитительно занятые люди и не могут послушать 4 трека за неделю. мне б так жить

ну это же не на версусах еблом торговать

Jеss 30 апреля 2018 17:38

Цитата:

Цитата:

братан, шот хуйнёй попахивает

Судьи раунда: VERS2, RapAnalyst, Рома Дабротный, Очередной, hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, GuntanoMo, Hann, Base, Вла-Да, 1ntrovert, MRK, OLVEN, Сега, Мафон, Чейни, RobRyda, Типси Тип, Карандаш, Дуня, Dj Vag, Dime, ST1M, Fonetic

выделенные имена не отсудили третий раунд. оценок мы не видим. так какого хуя ты взял и подарил третье место уебану с километровым куском говна?
вообще не по красоте сделал, дизрейхспект тебе

и я не пизжу, список судей с регламента на битву за третье место взял

Maveron 30 апреля 2018 17:41

очевидно же, что эти голоса ничего не решили, видимо в одну калитку

Jеss 30 апреля 2018 17:41

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079938565)

пока оценок не видим сложно делать такие выводы

Aleksander Drozdov 30 апреля 2018 17:43

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079938564)
Цитата:

Цитата:

братан, шот хуйнёй попахивает

Судьи раунда: VERS2, RapAnalyst, Рома Дабротный, Очередной, hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, GuntanoMo, Hann, Base, Вла-Да, 1ntrovert, MRK, OLVEN, Сега, Мафон, Чейни, RobRyda, Типси Тип, Карандаш, Дуня, Dj Vag, Dime, ST1M, Fonetic

выделенные имена не отсудили третий раунд. оценок мы не видим. так какого хуя ты взял и подарил третье место уебану с километровым куском говна?
вообще не по красоте сделал, дизрейхспект тебе

и я не пизжу, список судей с регламента на битву за третье место взял

Бро, я думаю, это значит, что из отсудивших перевес +8 и больше, а значит их голоса не изменят ситуацию.

Maveron 30 апреля 2018 17:43

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079938567)
Цитата:

проверим как откроют )

Also 30 апреля 2018 18:37

Цитата:

Цитата:

Зато сделать вывод, что верс подарил третье место лаванде ты смог.

Maveron 30 апреля 2018 18:54

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1079938583)
Цитата:

Цитата:

при чем тут верс?около 20 человек проголосовали. я сам за Лаванду был)

Кудесник N 30 апреля 2018 18:54

Чо случилось то? Обычно же никогда не задерживали ь особо. А оценки ещё не готовы:confused:

VERS2 30 апреля 2018 19:37

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079938587)
Чо случилось то? Обычно же никогда не задерживали ь особо. А оценки ещё не готовы:confused:

судьи сломались:(

Aleksander Drozdov 30 апреля 2018 19:47

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079938595)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079938587)

судьи сломались:(

Ну вот. Теперь пока починят - ждать. Пока на дефекты проверят - ждать.

Also 30 апреля 2018 19:51

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079938586)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1079938583)
Цитата:

при чем тут верс?около 20 человек проголосовали. я сам за Лаванду был)

Ну так я не про тебя же

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516