хотел глянуть оценки, а там просто хуйца забили ребята.
по оставшимся оценкам
VERS2 2/4 - давай, дожимай, версалио.
ВЛА-ДА 0/4 - нахуй вообще ей дали судить, вечно откладывает на потом. пусть лучше трясет да пуха, чтоб тот делал альбомы как два первых и с мистером нулём.
OLVEN 0/4 - женщинам вообще надо запретить прикасаться к репу, автомобилям, политике.
МАФОН 0/4 - старичок, вероятно, занят, но ему простительно)
ROBRYDA 0/4 - этот горыныч хоть раунд за баттл отсудил? можно смело вычеркивать и хуй с ним.
КАРАНДАШ 0/4 - после последнего альбома я разочаровался в нем, поэтому даже похуй, как бы он отсудил.
DJ VAG 0/4 - сложно что-либо сказать.
DIME 0/4 - всегда любил нонэймерз, с теплотой вспоминаю их песни, но зачем же оставлять финал без оценок.
ST1M 0/4 - почитал бы коммент на говнотрек лаванды, а так похуй, стим свое отбаттлил.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
228 - первая часть так и не понравилась, припев раздражает. вторая часть - ради неё репичу трек, зашло всё полностью в ней, третья - без изысков. пройдет с небольшим отрывом, с очень небольшим.
айрон - первая часть какая-то атмосферная, очень нравится. вставка эта между частями с идеей, что нихуя необычного в финале он не увидел, хоть ебать радовался проходу, вообще не понята мной, нахуй он её вклеил. вторая часть вроде тоже ничего, но как-то не так впечатлила.
крайм - ебучее вступление срезать и можно слушать несколько раз, лаконично и технично, по оппоненту сказал как бог, кратко и в точку. отдал бы победу не задумываясь.
лаваш - что за ебаный стыд. 9 минут напердел, 3 части блять, 3 варианта раскрытия. нихуя не может в одну часть уместить все свои "блестящие" идеи, а по факту слушать можно только первую часть. стима исполнил и сам сказал, что хуйня получилась :facepalm: какие-то вставки от обиженного ноунэйма, который хоть про судей и дело сказал, но в целом я с его точкой зрения не согласен, хотя бы потому что он какой-то ебучий валет, который проебал фавориту (как я узнал из последних постов этой темы), а лаваш это пиздец. слушаю значит я вторую часть и думаю, наконец-то закончил. затишье и тут блять внезапно нахуй ненужная третья часть. в итоге с этой кашей он проебет кучу баллов за затянутость и прочие ништяки. хотя крайму будет только легче.
можете расходиться, я 100% угадал результат.