Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | "Перед зеркалом" | Раунд завершен (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-536745/)

Форвард 29 марта 2018 15:07

Давайте и я что ли пукну здесь по старой дружбе:

Крайм Волшебник - исполнение 5, текст 3, о.в. 1. Не услышал какой-то идеи в треке. Вообще, такие вещи как правило слушаешь и сразу забываешь, как-будто их никогда и не было. Как пара минут из жизни, когда сел попить чай, например. Обыденно и не интересно, к сожалению.

228 - исполнение 5, текст 4, о.в. 2.
Этот трек в первую очередь мне близок по звуку. И рифмы, и подача на очень хорошем уровне. Однако, считаю, что 228 где-то остановился и застрял в своём развитии. Такое уже было в его исполнении и, возможно, неоднократно. Не знаю с чем это связано, но если включить его любой трек 5-летней давности, например, то, не исключено, можно услышать повторение рифм и тогда, и сегодня. Хотелось бы ошибаться, но тем не менее этот трек приятнее лёг на слух, чем трек оппонента.

Lawanda - исполнение 4, текст 3, о.в. 1. Первый куплет тяжело слушать. Подача чересчур надрывистая, как будто сейчас пропадёт голос. Со вторым куплетом всё в полном порядке. Припев хороший; хитовый даже, наверное. Со второй частью трека всё сложнее, не знаю на кого она рассчитана. Есть сочные элементы в исполнении, но текст даётся трудно. Вероятно, он не несёт в себе особого смысла.

i-ron [yoBro] - исполнение 5, текст 5, о.в. 3. У этого исполнителя придраться абсолютно не к чему. Каждая из частей трека гармонично звучит с другой. Уровень. Амбициозно. Предполагаю, что именно этот исполнитель вполне может выиграть баттл. По крайней мере на мой взгляд он постарался больше остальных в полуфинале.

SQreal 29 марта 2018 16:39

да гавно ваш адик, я охуел когда он палача прошел со своей хуетой. у палача же хитяра блять, я в тачке до сих пор гоняю

Аналоговый бас 29 марта 2018 17:54

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1079920232)
да гавно ваш адик, я охуел когда он палача прошел со своей хуетой. у палача же хитяра блять, я в тачке до сих пор гоняю

Держи нас в курсе, будем следить за твоим хит-парадом

не знаю =( 29 марта 2018 17:58

Ху доебался до пацана? Жду его треклист:tomato:

Аналоговый бас 29 марта 2018 20:23

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079920298)
Ху доебался до пацана? Жду его треклист:tomato:

Дай повангую

Палач
Риф-мааа-без
Облако
Тот самый брат
ИзиБи
ну и mrexx пожалуй

Чикарук 29 марта 2018 21:06

Трек Адика тут больше всех понравился. Достаточно забористо. Атмосферная первая часть, хорошая баттловая вторая, ну и концовочка по приколу. Крайм как-то уж слишком банально звучит. Даже прошлый его раунд был помощнее по-моему. Там хоть напора больше было, а в этот раз херь какая-то, только техника, всё остальное жиденькие панчи. Лаванда вроде модно звучит, но чё-то я нихуя не пойму о чём он там вещает. Айрон круто сделал. Скорее всего он с 228 будет в полуфинале.

Юки Нагато 29 марта 2018 23:15

Айрон и 228 :horosho::horosho::horosho:
Уже третий трек Адика с этого баттла в плейлист летит.
Оба инструментала 228, первые Айрона и Лаванды - огонь.

Гаря 30 марта 2018 00:00

А форумное мнение таки отличается от вконтача

Аналоговый бас 30 марта 2018 00:53

Цитата:

Цитата от Гаря (Сообщение 1079920480)

Поитал ВК. Не особо и отличается. За Адика много. Есть там какой-то Елихов у которого бомбит нехило от Адика. Нервничает сильно парниша

73j 30 марта 2018 00:57

Хороший полуфинал получился, все треки зашли, финал адик айрон наверное

WHAT?! 30 марта 2018 01:22

А чё за крайм волшебник , недавно его треки с 9 офа или 8 в плейлисте играли он там был хорош , он топ батлер что ли у нас ?

Элвира тттттт ттттт ттт ттттт т тт т т т т т т т т т

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
Батлы в России исключительно для пидарасов (с) Палач

Прослушал пару адик палач , народ не пиздит Палача слили :horosho: хз кто это вообще , по этому и слили наверно . Самый угар что трек адика ещё и лучший в раунде :guinda: хотя люди разные и судьи такие же разные кто то любит говно , а кто то реп и им не по пути .

Надеюсь Крайм сольет 228 , бесконечно тащить за уши не смогут .

не знаю =( 30 марта 2018 07:31

Крч батл берёт Бамбл Биззи от батл рэпа и это дно поцоны:bad:

Гаря 30 марта 2018 09:34

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079920498)
Цитата:

Поитал ВК. Не особо и отличается. За Адика много. Есть там какой-то Елихов у которого бомбит нехило от Адика. Нервничает сильно парниша

Ну я за голосовалку, где КВ-лаваш ~50%
Если б тут можно было запилить подобную, вот как на 4пда - там в каждой теме выше шапки можно замутить такое..

Serb. 30 марта 2018 14:33

по звучанию и ритмике Крайм хорош конечно, но для финала недостаточно этого мне кажется

"Крайм Волшебник - грайм вам в щели - прям вообще блин" вот это рифмоконструкции, я охуел:morj::horosho:

№17 30 марта 2018 16:08

228 :bomba::bomba:
Айрон :horosho:

лаванда какой то ваня монтировка.

Also 30 марта 2018 18:12

Да Адик тут пройдёт, тем более он сдал единственный нормальный трэк за все свои раунды, когда казах наоборот полную хуйню залил.

WHAT?! 30 марта 2018 18:49

228 сделал трек который даже переслушать можно , но всё ровно слабее волшебника звучит хоть тот и не прыгал выше головы .
И рон звучит ахуенчик 1 часть приятно было слушать строго финал ,
лаванда так же как и айрон 1 раз треки слышал , немного напряжно его слушать как будто переигрывает тип , но тоже достойно .

В целом трек 228 наверно для меня самый слабый в полуфинале , там только 1 часть интересная .

Аналоговый бас 30 марта 2018 19:03

Цитата:

но всё ровно слабее волшебника звучит
Не согласен. Если и слабее, то только в плане продакшна, фишечки разные модные на голосе, тюны разные итд. Но это рэп-батл, а не конкурс продюсеров

winte 30 марта 2018 21:26

Слабее в том плане, по моему скромному, что, для того чтобы трек Адика зашел - нужно неплохую такую дорожку зарядить (да и то не факт, что вставит), а трек КВ сам по себе кумарит как крышка бодрых голов.

Слава БДСМ 30 марта 2018 23:49

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079920508)
А чё за крайм волшебник , недавно его треки с 9 офа или 8 в плейлисте играли он там был хорош , он топ батлер что ли у нас ?

Элвира тттттт ттттт ттт ттттт т тт т т т т т т т т т

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
Батлы в России исключительно для пидарасов (с) Палач

Прослушал пару адик палач , народ не пиздит Палача слили :horosho: хз кто это вообще , по этому и слили наверно . Самый угар что трек адика ещё и лучший в раунде :guinda: хотя люди разные и судьи такие же разные кто то любит говно , а кто то реп и им не по пути .

Надеюсь Крайм сольет 228 , бесконечно тащить за уши не смогут .

палач четвертьфиналист трёх последних айби и победитель 8 командного так-то) странно, что кто-то его ещё до сих пор ни разу не слышал)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
айрон - 228 изи для аркадия
лаванда - айрон неимоверно сложна. оба зачитали достойно
кого не вижу в финале, так это крайма.

Эзекьель 31 марта 2018 00:14

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079921101)
Слабее в том плане, по моему скромному, что, для того чтобы трек Адика зашел - нужно неплохую такую дорожку зарядить (да и то не факт, что вставит), а трек КВ сам по себе кумарит как крышка бодрых голов.

есть такая хуйня. вопрос, что судьи будут оценивать - хитовый мотивчик или текст, стиль и харизму

ПлавлюМозги 31 марта 2018 08:46

228 первый раз за весь батл нормальный трек сделал

TooDi 31 марта 2018 11:26

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079918556)
«Юля гуляла с питбулем июнь сменяя июлем
В одной руке жульен в другой пудинг, а адик дует
Адика не берут пули он их пружинит как студень
рифмует сквозь слюни дурень эти буриме
Искюзми, изюмчик, ты иссох, и несешь хуйню как Грезе
Повесив «клоузед» на свой клозет пишет куплет
Хуета хует, бротишка, вызови getts, вот билет в тибет
Будешь сдавать там чермет за цент с тонны
И дальши рифмы аля стоны кроны хуёны»

Еееее, я тоже полуфиналистом мог бы быть с такими то охуенными тексточками

Пиздец, как вы эту залупу тащите

ой, ну не пизди, лоупи :o

нормальный тексток там у адика в его стиле, на расслабоне, реально выдал же лучший свой трек на баттле. Если со сливом Палача я вообще не согласен, то тут просто не может казакша (так привально, братцы? :dovolen:) пройти.

i-ron - лютый какой-то, я вот его ранее вообще не слышал, а он уже на победу начитал на этом баттле (единственный походу)

pokosivshisyazabor 31 марта 2018 11:41

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079919624)
Зовите его "королёк", суки.

Alexander Petrov 31 марта 2018 11:42

Цитата:

ну так там 18-
сидят кудахтуют некоторые))

Здесь более взрослая аудитория

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.