![]() |
Цитата:
ну тут тоже молодежь есть, которая трет за лаванду и кв посмотрим ещё чё судьи преподнесут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеваю от того что вы ахуели, ахуевшие пздц :o |
Цитата:
|
старая школа подтянулась :D |
Цитата:
|
Говорят тут в старые пердуны записаться можно |
Цитата:
|
Ахтунг, старперы в здании |
че, типа сегодня результаты? :miha: |
Забавно будет увидеть не состоявшийся финал 8 Официального Дядя Женя (в исполнении i-ron'a) против 228 в 2018 :D |
Цитата:
|
Скоро итоги |
Братух, ну я так-то в душе не ебу где там у Адольфа в треке вообще можно узреть какое-то невъебенное "звучание", когда уссатик сделал ставку на рифмопоток и технику, от которых пользователь Джессика свои стринги уже 16 раундов высушить не может :p Крайне отрицательно отношусь к казаку, но его трек в виде просто фонового мотивчика хоть не раздражает и не вызывает желания, блять, немедленно выключить эти репы. В отличие, например, от трека мистера Лаванды, где также ни одну строчку не запомнил ни один пользователь. :horosho: |
Цитата:
|
Самое шо прикольное,какой бы эпичный трек не запилил бы 228,всегда будут комрады,вещающие шо трек гамно и т.д. Если объективно,то трек Аркадия супер-мега крутой на фоне коллег в полуфинале. Трек интересный,разнообразный,многоразовый,с сатирой,который можно разобрать на цитаты. Вообще меня поражает уровень качества записи,сведение,подача остальных участников.Но в основном треки пустоваты и ничего не запомнилось. |
приветствуйте Цитата:
|
Цитата:
я верил в этого парня Неужели с адиком и кв так все сложно? |
Видимо я во время, как раз оценки :D |
Открывай оценки:tomato: Я не поверю что без фонетика счет 12-11/11-12 |
228 :seva: |
Крайм и Лаванда вылетели, ну будем смотреть за финалом и за 3 место теперь, всем удачи) |
главное Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |