![]() |
Цитата:
|
228 vs gillia финал:horosho: |
Все как на ладони: финал 228 - Лаванда, а побеждает тот, кто не получает ЛТР в полуфинале :horosho: |
число чудес должен брать |
Каждый раунд за 228 переживаю. Сейчас волнение достигло предела... |
Цитата:
|
Ебать тут олдскул подъехал) |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 11 секунд послушал пару крайм тратил, пздц слабый тратил оказался, совсем злоба съела егодаж не старался сильно волшебник, видно но у гришки вода такая, просто рассказывает свою неприязнь рифмуя моментами и всё хватит с него на этом бателе видимо |
ого, 228 дошел до полуфинала, оч рад, жаль не следил за баттлом, думал забьет где-то в раунде 3-4 всем удачи :horosho: |
Цитата:
|
Наверно, впервые за всю историю наблюдаемых мною баттлов, я выскажусь против судейства...да сдох баттл ещё с середины... Без слитых явных достойных фоворитов - лаза, пазла, палача, без лотоса, который, видимо, выкупил сразу это гавно, баттл умер уже давно...единственный из достойных, кто доплыл в этом дерьме, это крайм. При всем уважении к 228, как к старичку, который ранее что-то мог и доставлял кайф в прошлых допотопных баттлах, в этом, увы, его уровень 3ий (или какой там раунд), где он слетел с другим ником от какого-то неизвестного парня... Короче, не оправдал надежд этот грандиозный проект, просто шлак ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порой в ахуе с любителей шаблонного репа, которые только своих любимчиков за раунд слушают. Я далеко не фанат 228, но то что Адик показал за батл, по технике и исполнению звучит куда разнообразней и оригинальней чем топ5 "явных фаворитов" вместе взятых :bad: |
Что нас ждёт после 16н.? Слушать нечего вообще( вк гавнопаблики такую муть постят. |
На 8 командном баттле от Здрасьте был в восторге. На этом баттле я окончательно стал фанатом ЛВ. Скачал его треки в плеер на телефон. Спасибо этому господину за песенки) |
Адик - Лаванда будет Показать скрытый текст
надеюсь
|
Цитата:
|
Орите Марзц Суки!:tomato: Батол такой батол конечно,но все мы знаем,что в финале должны были быть 2 харизматичных мц : 228 и LV.Но кто-то очень проебался,не будем показывать на него пальцем:krik: |
давай ебаш их всех Аркаш:seva::seva: |
Баттл гавно, судьи пидарасы, Лаванда в топе, некая такая Бузова на ххру, у меня всё. |
2228 пудрим носик |
заценил вашу лаванду это пиздец конечно :guinda: |
Цитата:
А вот ТуманИЁ все 5 из парных качают конечно:horosho: |
Раньше нравились треки батловые Адика)) Ничего не поменялось круто звучит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |