![]() |
Как же тут много любителей однотипной хуеты и жополизов палача:p(в одном лице кстати) Смиритесь, что адик пизже сделал:tolstiy: |
Цитата:
|
бля послушал треки 8 раунда и сижу в ахуе, что хуёвый трек адика прошел охуеннейший трек палача?! какого хуя? есть тут люди которым зашел трек 228 больше чем трек палача? |
на 15 независимом Гунтаномо слил Палача в 8 раунде и выиграл баттл. Так что Адик, верю:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю с каждым раундом ажиотаж все меньше, судя по комментариям.. Из оставшихся болею за 228, жалко, что сейчас с краймом в одной паре сейчас. |
Цитата:
|
Ну чё, пацаны, за Крайма топим? |
несколько раундов назад все плакали как адик так далеко заполз, что треки хуйня и пора на пенсию, а сейчас, смотрю, тут уже все за него топят :morj: |
топлю за адика. наконец то возьми батол:horosho: |
"отборное мясо" сего баттла не планируется? |
Цитата:
|
я бы сделал фест по итогам баттла в москве, вообще не проблема) Проблема только в транспортировке артистов. Мне денег с этого не надо, чисто за идею готов заняться Как то помню после 6 офф мы тусили на подобном. |
Уже вижу это "отборное мясо" с треками пазла, туманийо и облака :guinda: |
Цитата:
|
Бля, три страницы:facepalm: |
Финал Тортиллы и Патлача не удался, финита. |
Цитата:
И вообще, ощущение, что Крайм затащит бател. Не то чтоб я за него топил и меня интересовало его творчество, почему-то так кажется. Неплохо бы вышло, если б Аркадий взял 16й - пора бы, но это полуфинал, а мы помним историю бэттлов Аркадия. |
в целом только лаванда походу может что-то интересное сделать и то не сделает я думаю. Ну может еще айрон, Крайм и 228 уставшие и штампуют что-то не внятное, не одного нормального трека на батл не было например |
Думаю, что Адик в этом раунде выложится прям, почему-то такое ощущение. |
Цитата:
этот мудел на всё очень агрессивно реагировал и всех подзаебал |
Цитата:
точно поприсутствую |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но это не точно.
|
фест это интересно. я б может и приехал в мск посетить |