Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | "Перед зеркалом" | Раунд завершен (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-536745/)

Мафон 28 марта 2018 00:07

Выставил.

Кудесник N 28 марта 2018 02:31

ну адик и 228 заебись сделали. адик как то притягательнее.

иронбро 2 часть заебись. но в целом уныленько как то. лаванда мне не нравится как то, но ваще за него тут.
во второй части ещё ДИКО РАЗОГНАЛСЯ, как будто бы блять ЧОРНАЯ ПОНТЬЕРА, как КИЛЛМОНГЕР ВАКАНДСКИМ ФЛОУ НАЧИТАЛ, прокачало нормально.
:miha:

Leonardo da Vinci 28 марта 2018 07:55

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079919220)
Выставил.

Красава Мафон! :horosho:

не знаю =( 28 марта 2018 09:40

было бы интересно посмотреть Адика и Айрона,но Крайма тащат и в финале ему ещё заплатят:horosho:

Лаванда с 1го раза не вкатил,с повторного уже что-то свежее для хх ру (стиль трека - рэп гейм),далее вспомнился 2013 ,тогда же вроде Скрилекс популярный был? В общем свежо,но как судьи оценят хз ведь из них часть олдфаги,часть молодых

Also 28 марта 2018 11:02

Парни, тут таблица была, типа общее количество судейских баллов за все раунды у исполнителей.Скиньте у кого есть, пожалуйста.

Aleksander Drozdov 28 марта 2018 11:40

228- Волшебник
Волшебник - панчи, панчи, панчи, техника, техника, техника. Никакой идеи. Никакого смысла. Хотя указал, на долгие потуги 228. Но вряд ли этим можно задеть Адика, ведь это его выбор и то, чем он дышит. Контрольный в голову - рифма "с плохими картами- Аркадий (с ударением на А). Или я проспал какую-то отсылку? Прослушать и нажать delete, прослушал несколько раз, лишь чтобы составить мнение. 5/2/2

228 - Атмосферная первая часть. Декларация его образа и мироощущения. Без пафоса, без понтов. Понравилось противопоставление новому гоневу(во второй части повторится) Вторая часть - панчи и техника. Менее интересно. Хотя есть панч по теме (про сахарность). 5/4/3

Айрон- Лаванда
Лаванду, честно, не стал переслушивать. Одно и то же - я крутой, я смелый, сильный, я , я, я! Не говорю, что это плохая позиция. Но выразить ее надо без "Я" и "Ты". С помощью какой-нибудь яркой идеи.

Айрон - Образная, абстрактная первая часть мне понравилась. Я любитель такой хуиты. 5/4/3

Maveron 28 марта 2018 12:40

по поводу короля какой-то суки тоже не понимаю зачем нам это знать :confused: ну король для своей суки и ок, рады за него :king:

winte 28 марта 2018 18:46

Зовите его "королёк", суки.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/28/775275abbaa9dec161.jpg

Эзекьель 28 марта 2018 19:41

Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1079918989)
Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1079918882)
Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1079918728)
Ееее Мне сегодня тоже 22! Трек Адика достоин, как и тогда, пробыть весь день на репите!

в 11 зарегался?:eek:

"Перед зеркалом стою. В мертвом взгляде пелена.
Я запутался, где же Адик оригинал?
Мне 22 по жизни. В этом вихре клоунад
Только дурак спокоен будет - к счастью, я дурак!

Аркадию 22 по жизни, а мне сегодня, так как я, так же как в свои 22, хожу с его треком на репите . Я понимаю, что это просто ностальгия, но все равно счастлив.

Кстати, по теме твоего следующего сообщения .
Этот припев, что я процитировал , очень хорош.

технично, собственно, как и читка обсуждаемого исполнителя :o

Leequeed 28 марта 2018 19:41

Пара "Крайм - 228" полностью себя оправдала, как по мне. Оба выдали крепкие треки, виден разный подход к рэпу у исполнителей, эдакий нью скул против олд скула.
Лучшая пара баттла, имхо.

Лаванда против ирона.
Лаванда уже дважды должен был слетать против более интересных исполнителей, спасало только несдача трека оппонента. Ничего нового он показать не смог. По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона. От второй части кровь из ушей идет, если повторно слушать.
Айрону не помешало бы уже найти свой стиль, а то каждый трек будут с кем то сравнивать.
Диссовая часть не такая остроумная, как хотелось бы. Но припев такой мне по душе по этому я за него.

pokosivshisyazabor 28 марта 2018 20:07

Я, судя по всему, "медленно слушаю" :confused:
Что говорит Крайм с 2:25?

R.1.F. 28 марта 2018 20:07

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1079919645)
По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона

Ну ты сравнил конечно. После такого из рэпа уходят

pokosivshisyazabor 28 марта 2018 20:15

Адик вторую часть здорово сделал!
Поставлю на будильник, дабы подпрыгивать с кровати по утрам, как Исинбаева, а не просыпаться насилу.

не знаю =( 28 марта 2018 20:20

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1079919645)
Пара "Крайм - 228" полностью себя оправдала, как по мне. Оба выдали крепкие треки, виден разный подход к рэпу у исполнителей, эдакий нью скул против олд скула.
Лучшая пара баттла, имхо.

Лаванда против ирона.
Лаванда уже дважды должен был слетать против более интересных исполнителей, спасало только несдача трека оппонента. Ничего нового он показать не смог. По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона. От второй части кровь из ушей идет, если повторно слушать.
Айрону не помешало бы уже найти свой стиль, а то каждый трек будут с кем то сравнивать.
Диссовая часть не такая остроумная, как хотелось бы. Но припев такой мне по душе по этому я за него.

всё верно:horosho:

Но все мы знаем,что LV мог быть в финале:o

Эзекьель 28 марта 2018 22:15

сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной :D
Показать скрытый текст
и да, как репак мог победить с таким треком в финале, просто уму непостижимо

Мистер SaY-G 28 марта 2018 22:18

Цитата:

Цитата от Мс Владка Шоколадка (Сообщение 1079919656)

Наш Аркадий в зеркале видит молодого себя,
всё ещё голодного до музла, мол силы есть, я всё могу,
но забудь, ты не МС - самодур.
И даже не думали мы, но он в зеркале видит звезду нулевых.
Полон амбиций, самый лучший, хочет доказать всем, показать этот уровень им.

Maxwell aka Ziekkk 28 марта 2018 22:59

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1079919685)
сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной :D
Показать скрытый текст

Я, движимый твоими словами переслушивал (то есть слушал) треки с 9 оффа, и на удивление обнаружил там модную нынче Машу Химу, которую вынес Рем Дигга.

А также я обнаружил не модного нынче Бабангиду, который вынес всех.

Эзекьель 28 марта 2018 23:27

Цитата:

Цитата от Maxwell aka Ziekkk (Сообщение 1079919709)
Цитата:

Показать скрытый текст

Я, движимый твоими словами переслушивал (то есть слушал) треки с 9 оффа, и на удивление обнаружил там модную нынче Машу Химу, которую вынес Рем Дигга.

А также я обнаружил не модного нынче Бабангиду, который вынес всех.

вступаюсь за химу, мне нравится как девочка делает. да и вряд ли её можно модной назвать. а ей не повезло очень тогда, попала она на диггу в 4-м раунде, так бы повыше залезла

вообще, много крутых треков было тогда, даже у лёвы репака пару мясных композиций. эх, десяточку бы кто провёл летом:o

Leequeed 28 марта 2018 23:42

ЛВ Джиллия - финал, который мы заслужили.

На 7 команднике тоже интересных имен не меньше было, но батл взяли ив и флет :o

Alexander Petrov 29 марта 2018 01:40

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1079919686)
Цитата:

ебааать бро тебя сто лет здесь не видел нихуя СЕ, НИХУЯ СЕБЕ))
мы с тобой треки тут на командник писали в двухтысячном хз каком я в ахуе...

DeCoDe 29 марта 2018 04:01

А про 9 офф и Репака я согласен, что Лева там сделал не самый свой сильный трек.

Мистер SaY-G 29 марта 2018 09:42

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1079919758)
Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1079919686)
Цитата:

ебааать бро тебя сто лет здесь не видел нихуя СЕ, НИХУЯ СЕБЕ))
мы с тобой треки тут на командник писали в двухтысячном хз каком я в ахуе...

Да я всегда здесь присутствовал, братишка. Весьма в теме происходящего, но не часто отписываюсь.

Толибан 29 марта 2018 13:27

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079906716)
жаль, что палач не прошел

две таблицы до полуфинала все-таки слишком долго, судьи очень разноплановые

никогда не понимал как его можно слушать. он нудный шопиздец, музыкальности ноль. я шарю, что он там тексты хитровыебанные сочиняет, но блядь это всё же пейсня, а не конкурс буквоедства.

SQreal 29 марта 2018 13:49

не удивлюсь, если адик со своей хуетой 2007 стайл опять пройдет, это пиздец ребята
Цитата:

Показать скрытый текст

ты трек дигги слушал?

АмиGo 29 марта 2018 15:03

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1079920019)
не удивлюсь, если адик со своей хуетой 2007 стайл опять пройдет, это пиздец ребята
Цитата:

Показать скрытый текст

ты трек дигги слушал?

ну там собсна матч за 3 был на голову сильнее финала, как по именам, так и по качеству. потолок репака - бпм с волки т.
касаемо раунда - адик зажег. крайм еще леше гсу должен был слететь, но это мое имхо.
по второй паре - топил за лаванду, но он чет такое сдал, оч среднее. и-рон проходит дальше(

Форвард 29 марта 2018 16:07

Давайте и я что ли пукну здесь по старой дружбе:

Крайм Волшебник - исполнение 5, текст 3, о.в. 1. Не услышал какой-то идеи в треке. Вообще, такие вещи как правило слушаешь и сразу забываешь, как-будто их никогда и не было. Как пара минут из жизни, когда сел попить чай, например. Обыденно и не интересно, к сожалению.

228 - исполнение 5, текст 4, о.в. 2.
Этот трек в первую очередь мне близок по звуку. И рифмы, и подача на очень хорошем уровне. Однако, считаю, что 228 где-то остановился и застрял в своём развитии. Такое уже было в его исполнении и, возможно, неоднократно. Не знаю с чем это связано, но если включить его любой трек 5-летней давности, например, то, не исключено, можно услышать повторение рифм и тогда, и сегодня. Хотелось бы ошибаться, но тем не менее этот трек приятнее лёг на слух, чем трек оппонента.

Lawanda - исполнение 4, текст 3, о.в. 1. Первый куплет тяжело слушать. Подача чересчур надрывистая, как будто сейчас пропадёт голос. Со вторым куплетом всё в полном порядке. Припев хороший; хитовый даже, наверное. Со второй частью трека всё сложнее, не знаю на кого она рассчитана. Есть сочные элементы в исполнении, но текст даётся трудно. Вероятно, он не несёт в себе особого смысла.

i-ron [yoBro] - исполнение 5, текст 5, о.в. 3. У этого исполнителя придраться абсолютно не к чему. Каждая из частей трека гармонично звучит с другой. Уровень. Амбициозно. Предполагаю, что именно этот исполнитель вполне может выиграть баттл. По крайней мере на мой взгляд он постарался больше остальных в полуфинале.

SQreal 29 марта 2018 17:39

да гавно ваш адик, я охуел когда он палача прошел со своей хуетой. у палача же хитяра блять, я в тачке до сих пор гоняю

Аналоговый бас 29 марта 2018 18:54

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1079920232)
да гавно ваш адик, я охуел когда он палача прошел со своей хуетой. у палача же хитяра блять, я в тачке до сих пор гоняю

Держи нас в курсе, будем следить за твоим хит-парадом

не знаю =( 29 марта 2018 18:58

Ху доебался до пацана? Жду его треклист:tomato:

Аналоговый бас 29 марта 2018 21:23

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079920298)
Ху доебался до пацана? Жду его треклист:tomato:

Дай повангую

Палач
Риф-мааа-без
Облако
Тот самый брат
ИзиБи
ну и mrexx пожалуй

Чикарук 29 марта 2018 22:06

Трек Адика тут больше всех понравился. Достаточно забористо. Атмосферная первая часть, хорошая баттловая вторая, ну и концовочка по приколу. Крайм как-то уж слишком банально звучит. Даже прошлый его раунд был помощнее по-моему. Там хоть напора больше было, а в этот раз херь какая-то, только техника, всё остальное жиденькие панчи. Лаванда вроде модно звучит, но чё-то я нихуя не пойму о чём он там вещает. Айрон круто сделал. Скорее всего он с 228 будет в полуфинале.

Юки Нагато 30 марта 2018 00:15

Айрон и 228 :horosho::horosho::horosho:
Уже третий трек Адика с этого баттла в плейлист летит.
Оба инструментала 228, первые Айрона и Лаванды - огонь.

Гаря 30 марта 2018 01:00

А форумное мнение таки отличается от вконтача

Аналоговый бас 30 марта 2018 01:53

Цитата:

Цитата от Гаря (Сообщение 1079920480)

Поитал ВК. Не особо и отличается. За Адика много. Есть там какой-то Елихов у которого бомбит нехило от Адика. Нервничает сильно парниша

73j 30 марта 2018 01:57

Хороший полуфинал получился, все треки зашли, финал адик айрон наверное

WHAT?! 30 марта 2018 02:22

А чё за крайм волшебник , недавно его треки с 9 офа или 8 в плейлисте играли он там был хорош , он топ батлер что ли у нас ?

Элвира тттттт ттттт ттт ттттт т тт т т т т т т т т т

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
Батлы в России исключительно для пидарасов (с) Палач

Прослушал пару адик палач , народ не пиздит Палача слили :horosho: хз кто это вообще , по этому и слили наверно . Самый угар что трек адика ещё и лучший в раунде :guinda: хотя люди разные и судьи такие же разные кто то любит говно , а кто то реп и им не по пути .

Надеюсь Крайм сольет 228 , бесконечно тащить за уши не смогут .

не знаю =( 30 марта 2018 08:31

Крч батл берёт Бамбл Биззи от батл рэпа и это дно поцоны:bad:

Гаря 30 марта 2018 10:34

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1079920498)
Цитата:

Поитал ВК. Не особо и отличается. За Адика много. Есть там какой-то Елихов у которого бомбит нехило от Адика. Нервничает сильно парниша

Ну я за голосовалку, где КВ-лаваш ~50%
Если б тут можно было запилить подобную, вот как на 4пда - там в каждой теме выше шапки можно замутить такое..

Serb. 30 марта 2018 15:33

по звучанию и ритмике Крайм хорош конечно, но для финала недостаточно этого мне кажется

"Крайм Волшебник - грайм вам в щели - прям вообще блин" вот это рифмоконструкции, я охуел:morj::horosho:

№17 30 марта 2018 17:08

228 :bomba::bomba:
Айрон :horosho:

лаванда какой то ваня монтировка.

Also 30 марта 2018 19:12

Да Адик тут пройдёт, тем более он сдал единственный нормальный трэк за все свои раунды, когда казах наоборот полную хуйню залил.

WHAT?! 30 марта 2018 19:49

228 сделал трек который даже переслушать можно , но всё ровно слабее волшебника звучит хоть тот и не прыгал выше головы .
И рон звучит ахуенчик 1 часть приятно было слушать строго финал ,
лаванда так же как и айрон 1 раз треки слышал , немного напряжно его слушать как будто переигрывает тип , но тоже достойно .

В целом трек 228 наверно для меня самый слабый в полуфинале , там только 1 часть интересная .

Аналоговый бас 30 марта 2018 20:03

Цитата:

но всё ровно слабее волшебника звучит
Не согласен. Если и слабее, то только в плане продакшна, фишечки разные модные на голосе, тюны разные итд. Но это рэп-батл, а не конкурс продюсеров

winte 30 марта 2018 22:26

Слабее в том плане, по моему скромному, что, для того чтобы трек Адика зашел - нужно неплохую такую дорожку зарядить (да и то не факт, что вставит), а трек КВ сам по себе кумарит как крышка бодрых голов.

Слава БДСМ 31 марта 2018 00:49

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079920508)
А чё за крайм волшебник , недавно его треки с 9 офа или 8 в плейлисте играли он там был хорош , он топ батлер что ли у нас ?

Элвира тттттт ттттт ттт ттттт т тт т т т т т т т т т

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
Батлы в России исключительно для пидарасов (с) Палач

Прослушал пару адик палач , народ не пиздит Палача слили :horosho: хз кто это вообще , по этому и слили наверно . Самый угар что трек адика ещё и лучший в раунде :guinda: хотя люди разные и судьи такие же разные кто то любит говно , а кто то реп и им не по пути .

Надеюсь Крайм сольет 228 , бесконечно тащить за уши не смогут .

палач четвертьфиналист трёх последних айби и победитель 8 командного так-то) странно, что кто-то его ещё до сих пор ни разу не слышал)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
айрон - 228 изи для аркадия
лаванда - айрон неимоверно сложна. оба зачитали достойно
кого не вижу в финале, так это крайма.

Эзекьель 31 марта 2018 01:14

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079921101)
Слабее в том плане, по моему скромному, что, для того чтобы трек Адика зашел - нужно неплохую такую дорожку зарядить (да и то не факт, что вставит), а трек КВ сам по себе кумарит как крышка бодрых голов.

есть такая хуйня. вопрос, что судьи будут оценивать - хитовый мотивчик или текст, стиль и харизму

ПлавлюМозги 31 марта 2018 09:46

228 первый раз за весь батл нормальный трек сделал

TooDi 31 марта 2018 12:26

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079918556)
«Юля гуляла с питбулем июнь сменяя июлем
В одной руке жульен в другой пудинг, а адик дует
Адика не берут пули он их пружинит как студень
рифмует сквозь слюни дурень эти буриме
Искюзми, изюмчик, ты иссох, и несешь хуйню как Грезе
Повесив «клоузед» на свой клозет пишет куплет
Хуета хует, бротишка, вызови getts, вот билет в тибет
Будешь сдавать там чермет за цент с тонны
И дальши рифмы аля стоны кроны хуёны»

Еееее, я тоже полуфиналистом мог бы быть с такими то охуенными тексточками

Пиздец, как вы эту залупу тащите

ой, ну не пизди, лоупи :o

нормальный тексток там у адика в его стиле, на расслабоне, реально выдал же лучший свой трек на баттле. Если со сливом Палача я вообще не согласен, то тут просто не может казакша (так привально, братцы? :dovolen:) пройти.

i-ron - лютый какой-то, я вот его ранее вообще не слышал, а он уже на победу начитал на этом баттле (единственный походу)

pokosivshisyazabor 31 марта 2018 12:41

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079919624)
Зовите его "королёк", суки.

Alexander Petrov 31 марта 2018 12:42

Цитата:

ну так там 18-
сидят кудахтуют некоторые))

Здесь более взрослая аудитория

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.