![]() |
Выставил. |
ну адик и 228 заебись сделали. адик как то притягательнее. иронбро 2 часть заебись. но в целом уныленько как то. лаванда мне не нравится как то, но ваще за него тут. во второй части ещё ДИКО РАЗОГНАЛСЯ, как будто бы блять ЧОРНАЯ ПОНТЬЕРА, как КИЛЛМОНГЕР ВАКАНДСКИМ ФЛОУ НАЧИТАЛ, прокачало нормально. :miha: |
Цитата:
|
было бы интересно посмотреть Адика и Айрона,но Крайма тащат и в финале ему ещё заплатят:horosho: Лаванда с 1го раза не вкатил,с повторного уже что-то свежее для хх ру (стиль трека - рэп гейм),далее вспомнился 2013 ,тогда же вроде Скрилекс популярный был? В общем свежо,но как судьи оценят хз ведь из них часть олдфаги,часть молодых |
Парни, тут таблица была, типа общее количество судейских баллов за все раунды у исполнителей.Скиньте у кого есть, пожалуйста. |
228- Волшебник Волшебник - панчи, панчи, панчи, техника, техника, техника. Никакой идеи. Никакого смысла. Хотя указал, на долгие потуги 228. Но вряд ли этим можно задеть Адика, ведь это его выбор и то, чем он дышит. Контрольный в голову - рифма "с плохими картами- Аркадий (с ударением на А). Или я проспал какую-то отсылку? Прослушать и нажать delete, прослушал несколько раз, лишь чтобы составить мнение. 5/2/2 228 - Атмосферная первая часть. Декларация его образа и мироощущения. Без пафоса, без понтов. Понравилось противопоставление новому гоневу(во второй части повторится) Вторая часть - панчи и техника. Менее интересно. Хотя есть панч по теме (про сахарность). 5/4/3 Айрон- Лаванда Лаванду, честно, не стал переслушивать. Одно и то же - я крутой, я смелый, сильный, я , я, я! Не говорю, что это плохая позиция. Но выразить ее надо без "Я" и "Ты". С помощью какой-нибудь яркой идеи. Айрон - Образная, абстрактная первая часть мне понравилась. Я любитель такой хуиты. 5/4/3 |
по поводу короля какой-то суки тоже не понимаю зачем нам это знать :confused: ну король для своей суки и ок, рады за него :king: |
|
Цитата:
|
Пара "Крайм - 228" полностью себя оправдала, как по мне. Оба выдали крепкие треки, виден разный подход к рэпу у исполнителей, эдакий нью скул против олд скула. Лучшая пара баттла, имхо. Лаванда против ирона. Лаванда уже дважды должен был слетать против более интересных исполнителей, спасало только несдача трека оппонента. Ничего нового он показать не смог. По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона. От второй части кровь из ушей идет, если повторно слушать. Айрону не помешало бы уже найти свой стиль, а то каждый трек будут с кем то сравнивать. Диссовая часть не такая остроумная, как хотелось бы. Но припев такой мне по душе по этому я за него. |
Я, судя по всему, "медленно слушаю" :confused: Что говорит Крайм с 2:25? |
Цитата:
|
Адик вторую часть здорово сделал! Поставлю на будильник, дабы подпрыгивать с кровати по утрам, как Исинбаева, а не просыпаться насилу. |
Цитата:
Но все мы знаем,что LV мог быть в финале:o |
сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной :D Показать скрытый текст
и да, как репак мог победить с таким треком в финале, просто уму непостижимо
|
Цитата:
всё ещё голодного до музла, мол силы есть, я всё могу, но забудь, ты не МС - самодур. И даже не думали мы, но он в зеркале видит звезду нулевых. Полон амбиций, самый лучший, хочет доказать всем, показать этот уровень им. |
Цитата:
А также я обнаружил не модного нынче Бабангиду, который вынес всех. |
Цитата:
вообще, много крутых треков было тогда, даже у лёвы репака пару мясных композиций. эх, десяточку бы кто провёл летом:o |
ЛВ Джиллия - финал, который мы заслужили. На 7 команднике тоже интересных имен не меньше было, но батл взяли ив и флет :o |
Цитата:
мы с тобой треки тут на командник писали в двухтысячном хз каком я в ахуе... |
А про 9 офф и Репака я согласен, что Лева там сделал не самый свой сильный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не удивлюсь, если адик со своей хуетой 2007 стайл опять пройдет, это пиздец ребята Цитата:
|
Цитата:
касаемо раунда - адик зажег. крайм еще леше гсу должен был слететь, но это мое имхо. по второй паре - топил за лаванду, но он чет такое сдал, оч среднее. и-рон проходит дальше( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |