9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от РЕВО -Цитата от VERS2 -Цитата от РЕВО
дядя, ты что гонишь?
на каждой странице люди спрашивают как найти того или этого участника, вон парень мучился собирал сборную Магнитогорска и ему было бы гораздо проще, если бы можно было вбить в поиск на сайте Магнитогорск
3,5к треков, как кого-то найти без поиска?
Вставить форму поиска на сайт дело 10-ти минут
так почему нет поиска на сайте? вопрос к тебе как к организатору продолжаем глупить.
нет сейчас, потому что нет.
люди заняты другими работами по сайту.
будет или не будет поиск?
а ты подумай сам нужен он или не нужен? и сам ответь на этот вопрос. я думаю, что вы просто не подумали даже о том, что поиск нужен.
глупые вопросы, сам подумай, сам ответь на него ..еще раз тебе говорю, на каждой странице люди спрашивают про поиск. Они все глупые по-твоему?
так хули бы тебе не ответить всем этим людям, а не нести хуйню типа - нет поиска - значит нет, сами думайте когда он будет? -Цитата от Rhyme King VERS2, обычные на практике грубости зрителям и участникам баттла от организатора  ага, и он еще спрашивает: Где грубость? Поиск будет. Об этом уже сообщалось. Просто потерпите. 4 дня назад даже таблицы ещё не было с треками. Если поиск не готов, значит у программистов сейчас есть более важные задачи. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от РЕВО -Цитата от VERS2
продолжаем глупить.
нет сейчас, потому что нет.
люди заняты другими работами по сайту.
будет или не будет поиск?
а ты подумай сам нужен он или не нужен? и сам ответь на этот вопрос. я думаю, что вы просто не подумали даже о том, что поиск нужен.
глупые вопросы, сам подумай, сам ответь на него ..еще раз тебе говорю, на каждой странице люди спрашивают про поиск. Они все глупые по-твоему?
так хули бы тебе не ответить всем этим людям, а не нести хуйню типа - нет поиска - значит нет, сами думайте когда он будет? -Цитата от Rhyme King VERS2, обычные на практике грубости зрителям и участникам баттла от организатора  ага, и он еще спрашивает: Где грубость? Поиск будет. Об этом уже сообщалось. Просто потерпите. 4 дня назад даже таблицы ещё не было с треками. Если поиск не готов, значит у программистов сейчас есть более важные задачи. Не видел никаких ответов про поиск. Только кучу вопросов про него.
Спасибо за нормальный ответ.
Ты клевый задрот, в отличии от этого "организатора" | | | | Добрый доктор
PARADISE 1343 | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Было бы в угар, если бы радио оценил всего один трэк и потом поискать бы этого счастливчика. Добавлено через 5 минут 33 секунды По крайней мере, я бы так сделал на месте радио. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Никто не знает, MC NIX не сдавал? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Колонки погромче https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_chuzhoy.mp3 | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Просто все треки, что есть на баттоле, не подходят под формат радио 
Вот он и не может начать судить  | | | | Приманка
Последний раз редактировалось SileNceR, 9 июля 2017 в 15:32.
| | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Кстати, судьями уже поставлено 6000 оценок.
Так что в теории 2000 участников уже прошли или вылетели. Ну это гипотетически  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лёшик Апрель Просто все треки, что есть на баттоле, не подходят под формат радио 
Вот он и не может начать судить  Не прав. Есть треки, которые хоть чуть чуть подходят под формат радио  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | встречались песни с двумя куплетами и припевом? Показать скрытый текст
как минимум
Показать скрытый текст
хотя бы
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Rhyme King встречались песни с двумя куплетами и припевом? Показать скрытый текст
как минимум
Показать скрытый текст
хотя бы
Шутки шучу, ну.
А так - Несловами, например, лиричный трек, который я прорепитил раза 4) | | | | Приманка
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | SileNceR, какую конечную цель перед собой ставишь? найти джаста из терра инкогнита? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Басота главный баттловый певец тут, без него баттл не баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Надеюсь Сборная Приморского Края вьебет всех  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rhyme King SileNceR, какую конечную цель перед собой ставишь? найти джаста из терра инкогнита? Зачем он мне? Введут поиск, найдётся. Просто пока ищу забавные треки и интересных исполнителей. И смехуёчки)
То ли дело вот эта годнота https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_psychologist-dn.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Мне Франц или Корбен отписывал,что не успевают,но я им дал акк верса,надеюсь они порешали и сдал весь факед ап | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 Откуда: брянский лес | -Цитата от Vassily_Ivanych Ну что, всё или многое без травм для психики отслушать невозможно, а обзоры делать надо, подогревать интерес, так сказать. Поэтому открываю рубрику #яжпатриот
Фильтра нет, блэт, поэтому пришлось это делать вручную, херово, но что ж поделать.
Итак, вашему вниманию обзор и прогноз прохода участников (основанный на первичных комментариях настоящих судей), представляющих мой родной Б-Б-Б-Брянск: Показать скрытый текст 26 Soldat + однозначный проход, Леха тут еще шороху наведет 48 Смыслакрэп + не знаю, на самом деле, но что-то есть, я бы пропустил во второй 174 Vano + думаю, пройдет. Идея отличная, флоу олд скульный, но дальше будет сложно
516 Артем Савенко + без тупых рифм, плотненько, гуд
565 Regas - напористо, но больно глупые рифмы 580 Vassily Ivanych + думаю, что пройду, лол) 662 SnookerStuff + крутой злой олдскул флоу, понравился трек 682 BB + так же на стиле, своего слушателя найдет, сейчас такой рэп в тренде 753 ММФ. + этот парень на многое способен
899 XS - иначе-озадачен-задача-подача ЁУУ!1
904 IM Offline - слишком простые рифмовки, не для баттола 948 UltiStuff + с вероятностью 99.9% самый юный на баттле, а навалил будь здоров, круто! 1068 Грыжа + атмосферно, хорошо зарифмовано
1319 Kalimba de Luna - как-то сумбурно, да и рифмы иначе-подача
1427 Thisdie - сыровато, хотя в целом не тривиально 1446 Андрей West + стильно, модно, молодежно, но текст подкачал конечно
1474 Anynam - читает "как будто полный рот орехов" (с) Словетский 1481 Black + я бы пропустил, расслабон отличный такой
--------- BONUS-------- 1488 Лис + вполне неплохо, проход однозначно (не мог обойти этот чудесный номер, а исполнитель, к слову, из Киева. Совпадение? Не думаю)
--------------------------
1596 Нгард (Клинцы, Брянская обл.) - обо всем и ни о чем 1675 Prasmok + отличная подача, но рифмы слабые по мне 1781 Kanf + опытный баттловый и не только боец, тоже готов пошуметь на этом баттле 1977 Kalter + что-то в этом треке есть, можно дальше попробовать 2109 Дотошный + по классике, мне по душе такое
2322 Mockingbird - пока рано (с) но плюс за попытку
2331 Kussani (я из той эпохи, когда он был вполне себе бряником) + тут все ясно 2342 Оне + однозначно проход, крутота! 2376 Kak Baba Yaga + хороший виртуал хорошего исполнителя
2645 Andrey - вроде и норм местами, но ни о чем 2769 Мистер Найс + вполне себе найс, надо во второй пускать 2110 Ele + плтоно, без глупостей, вполне проходной трек
3141 Tony K - не баттлово, без напора
3192 - WtMs - интересно, но не на этом мероприятии
3245 Exclave - хорошая попытка, девушка, но еще очень рано.
Может быть кого-то упустил, простите. По итогу 32 регион представляет 32 участника - ну супер же, что составляет почти 0,1% от всех участников баттла и если процент прошедших будет эквивалентен моему, я буду счастлив, ребята, все молодцы. Брянск атакует 
Если кого обидел, ссори, так же если не интересно, просто пролистайте. Надеюсь мой субъектив хоть кому-то интересен. Йоу! Василий Иванович, а про Кубика то вы забыли 
Выходит с Брянска уже, как минимум, 34 участника |
Последний раз редактировалось faceless., 9 июля 2017 в 16:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Vassily_Ivanych Ну что, всё или многое без травм для психики отслушать невозможно, а обзоры делать надо, подогревать интерес, так сказать. Поэтому открываю рубрику #яжпатриот
Фильтра нет, блэт, поэтому пришлось это делать вручную, херово, но что ж поделать.
Итак, вашему вниманию обзор и прогноз прохода участников (основанный на первичных комментариях настоящих судей), представляющих мой родной Б-Б-Б-Брянск: Показать скрытый текст 26 Soldat + однозначный проход, Леха тут еще шороху наведет 48 Смыслакрэп + не знаю, на самом деле, но что-то есть, я бы пропустил во второй 174 Vano + думаю, пройдет. Идея отличная, флоу олд скульный, но дальше будет сложно
516 Артем Савенко + без тупых рифм, плотненько, гуд
565 Regas - напористо, но больно глупые рифмы 580 Vassily Ivanych + думаю, что пройду, лол) 662 SnookerStuff + крутой злой олдскул флоу, понравился трек 682 BB + так же на стиле, своего слушателя найдет, сейчас такой рэп в тренде 753 ММФ. + этот парень на многое способен
899 XS - иначе-озадачен-задача-подача ЁУУ!1
904 IM Offline - слишком простые рифмовки, не для баттола 948 UltiStuff + с вероятностью 99.9% самый юный на баттле, а навалил будь здоров, круто! 1068 Грыжа + атмосферно, хорошо зарифмовано
1319 Kalimba de Luna - как-то сумбурно, да и рифмы иначе-подача
1427 Thisdie - сыровато, хотя в целом не тривиально 1446 Андрей West + стильно, модно, молодежно, но текст подкачал конечно
1474 Anynam - читает "как будто полный рот орехов" (с) Словетский 1481 Black + я бы пропустил, расслабон отличный такой
--------- BONUS-------- 1488 Лис + вполне неплохо, проход однозначно (не мог обойти этот чудесный номер, а исполнитель, к слову, из Киева. Совпадение? Не думаю)
--------------------------
1596 Нгард (Клинцы, Брянская обл.) - обо всем и ни о чем 1675 Prasmok + отличная подача, но рифмы слабые по мне 1781 Kanf + опытный баттловый и не только боец, тоже готов пошуметь на этом баттле 1977 Kalter + что-то в этом треке есть, можно дальше попробовать 2109 Дотошный + по классике, мне по душе такое
2322 Mockingbird - пока рано (с) но плюс за попытку
2331 Kussani (я из той эпохи, когда он был вполне себе бряником) + тут все ясно 2342 Оне + однозначно проход, крутота! 2376 Kak Baba Yaga + хороший виртуал хорошего исполнителя
2645 Andrey - вроде и норм местами, но ни о чем 2769 Мистер Найс + вполне себе найс, надо во второй пускать 2110 Ele + плтоно, без глупостей, вполне проходной трек
3141 Tony K - не баттлово, без напора
3192 - WtMs - интересно, но не на этом мероприятии
3245 Exclave - хорошая попытка, девушка, но еще очень рано.
Может быть кого-то упустил, простите. По итогу 32 регион представляет 32 участника - ну супер же, что составляет почти 0,1% от всех участников баттла и если процент прошедших будет эквивалентен моему, я буду счастлив, ребята, все молодцы. Брянск атакует 
Если кого обидел, ссори, так же если не интересно, просто пролистайте. Надеюсь мой субъектив хоть кому-то интересен. Йоу! Эээ я из Клинцов, но бываю там редко, нас 33!
Даже интересно чо там у меня в городе читают, надо заценить, вижу есть один боец) Вы чо тут поохреневали штоли  Иллэй тоже из Брянска родом...
35 партизан Показать скрытый текст
пизда вам
| | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от 12 ГУМО Мне Франц или Корбен отписывал,что не успевают,но я им дал акк верса,надеюсь они порешали и сдал весь факед ап так а just'a трек где послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Джаст не плох  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от SileNceR нет. инфа100 | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от 12 ГУМО Мне Франц или Корбен отписывал,что не успевают,но я им дал акк верса,надеюсь они порешали и сдал весь факед ап не трави душу.  Франц вроде ж давно бросил это дело, от Корбена хоть биты можно было послушать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Джаст не плох  есть в вк? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Faceless, фастбадыч...
Братцы, да вы шо! проглядел может кого, не спорю, но иллэй точно не брянск пропсывал, а кубик тоже скорей всего москву. а при ручном поиске всех еще и по никам мониторить - импоссибл. тем более про иллэя не знал. если не трудно, дайте на кубика ссылку, с удовольствием заслушаю. мы с ним в бородатом 2009 в финал какого-то командника вышли и не сдали)) | | | | |