не знаю =( | 5 июля 2017 09:01 | Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1079724248)
Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079724223)
Цитата:
Цитата от Двойка Палача
(Сообщение 1079724216)
Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф:cool: | Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой:D
Ему как прохаванному надо в пару: Волшебника,Танира,Тратила,Сайта Мц,Гудвина,Стенли Пазла; пусть все они будут попадаться ему в кажыдй раунд,чтобы когда он взял батл или даже не взял некоторые из нас сказали: "Даа... вот это старая школа,такое количество интересных мц снёс". Ну а эти в колготках,да нассать на них | Парадокс.
Бабангиду, например, все ждут и с удовольствием готовы смотреть, как он всех размотает.
А что с A-Sid'ом не так? :confused:
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые :D Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша :D | Бабангида - это знак качества,это бренд.Когда ты слушаешь трек Бабана,ты погружаешься в него полностью,его треки ,как хорошие кроссовки одевая,которые ты прикасаешься будь то жизнь крутого спортсмена,что их носит,будь то успешный человек,который одел раз,но ты прёшься от того,что хотя бы на чуток стал ближе к своему кумиру или же прикоснулся к успеху. Ещё Бабан,как некая икона стиля в рэпе разматывающая рэперков так,как ты бы хотел размотать,но не смог даже представить,что так можно было сделать,сидишь за прослушиванием равунда и будто сносишь того же окси,рэпака или ещё кого. Слушая его треки,ты уже знаешь,что не будет какого-то убогого дерьма,что иногда закидывают другие исполнители,это как "куплеты с золотой печатью",но совершенно от другого исполнителя.
А Асид ,это бард который заливает свои сторитейлинги; такого серьёзного отношения к нему нет. Особенно из-за зашквара с виртуалами. |