![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
оценивать могли онлайн во время сдачи треков на раунд так же в скрытом режиме(хотел написать "латентном", но ты же "просто нормальный", вопрос отпал сам по себе) перечитай первое предложение моего настоящего поста |
Показать скрытый текст Цитата:
Ну смотри, я думаю, что этому тоже есть разумное объяснение: если бы судьи начали оценивать во время сдачи, то тогда бы могла возникнуть проблема с рандомом треков, которая и так часто хромает в компьютерных приложениях. Или да, возможно ты прав и сраный пейсатель сайтов банально не прикрутил эту фичу вовремя. Ладно, можешь мне не отвечать, я тоже не очень хочу общаться с любителями погрубить. |
Цитата:
Показать скрытый текст
На этот раз ничего не иначе :tomato: Судят опять всего 6/12
|
райм кинг говорил за халатность в том плане, что вообще не было возможности судить до закрытия сдачи треков и устранения неполадок с "копиями" треков из-за похожих никнеймов |
Цитата:
как можно было понять иначе - большой вопрос |
если рассматривать только те два предложения, то можно по-другому понять, надо просто со всем остальным связать по смыслу |
Цитата:
а тебе мог бы порекомендовать работать над тем, чтобы все-таки не игнорировать цитирование поста при набивании своего, коль такая возможность появилась на сайте лет 15 назад:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кого послушать посоветуете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же ты всё-равно эту тему мониторишь. ну ладно, буду всегда цитировать тебя |
Мини-отчет о проделанной работе #1. Отсудил 100 треков. 31 плюс - 69 минусов. Вне конкурса ещё оценки по 10-бальной шкале с шагом в 0,5 ставил в тетрадке, чтобы свой субъективный средний уровень треков вывести примерно. Так вот: 9,0 - 1 трек 7,5 - 1 трек 7,0 - 2 трека 6,5 - 3 трека 6,0 - 9 треков 5,5 - 17 треков 5,0 - 20 треков 4,5 - 16 треков 4,0 - 14 треков 3,5 - 9 треков 3,0 - 5 треков 2,5 - 1 трек 2,0 - 1 трек 0 - 1 трек Проходной балл был 5,5. Если трек мне нравился, а первоначальный балл был ниже, дотягивал оценку до 5,5. По голосу узнал 6 человек, хотя справедливости ради нужно сказать, что некоторые треки из этих 6 слушал ещё до начала судейства. Попалось 3 девушки (узнал только 1), 1 совсем юный подросток и ультразвук какой-то без слов. Пока все. Больше интерактива родить не могу. Пошел спать. Завтра продолжу. |
чёто пиздец какой-то |
Я сдал 2ого июля но чето хуй там было пока:D |
Цитата:
|
да уж, нелегкий труд предстоит судейству.. |
Цитата:
|
paradise неплохо так продвинулся, вроде сегодня днём сотня была :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|