![]() | |
Бабангиды только не хватает ..остальные почти все.Паша Морган сдал ? |
открыли бы таблицу с треками, я бы сам хотя бы 50 треков проанализировал на оценки :o |
Таблицу походу откроют к финалу только Да, баянистая шутка:miha: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Прост скучно. Вместо прослушивания ~3000 треков говнеца, сижу и обновляю форум :bad: |
Заметили оленей внизу на сайте батла? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кстати в треке строчка есть "Маэстро Эйсид заебашит с виртуалов, показав, кто тут отец..." Ванга, не иначе :o |
до сих пор нету таблицы,хоть бы архив сделали тогда бы) |
Труман, свети треки) |
Думал, всё изменилось к 2017, и практически все через одного грймеры там всякие, и вообще — способные наваливать на биток, и тут "уэууу, что я слышу" в 9/10 случаев :morj::morj::morj: Хочется послушать, шо там Алежа со Стивеном накидали на отборку :trumi: 228 воще мертвячок какой-то |
Цитата:
Поэтому сделайте архив треков, чтобы мы скачали, да сами искали годноту :rolleyes: |
Хотелось бы просто заценить в таблице треки, как это было всегда. Кто-то может быть даже аналитику замутил бы. |
Не так давно задавался вопросом: Может ли МБ Пакет сделать дисс на кого-либо в паре? И тут Парфёнов делает дисс на модного реп певца Славу Карелина. Интересно вышло. Забавно было бы увидеть их битву на хуях, чисто ххрувская атмосфера "МБ ПАКЕТ - Постирония" Добавлено через 5 минут 39 секунд Ибо вне баттла Славик отмахнулся твиттобифом только |
И кажду ночь мне теперь будет сниться один и тот же сон, где кто-то нашептывает "Иначе-пиздаче-удачи-мальчик-подачи-я начал" :nuttkase: |
если хотите заранее знать прошли ли вы в следующий раунд: -спросите себя, есть ли у вас в первые 5 секунд фраза "всё будет иначе" если хотите более точной информации: -спросите, рифмуется ли дальше слово значит поздравляю, вы победили в баттле |
Судя по всему я прошел) |
Цитата:
|
Порадуйте архивом трэков сделайте мне подарок на др:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: