![]() | |
Цитата:
ну тут да, как будто бы в места не столь отдаленные загремел. с другой стороны такой слог повествования, что есть немного шансов, что он отправился в тибет для познания дзен:black: |
о, сделали, чтоб по 15 треков на страницу выводилось спасибо блять, что сломали всё нахуй, теперь заново искать всех из своего города |
Цитата:
|
Ну ёёёмаё... Хорошо хоть айдишники не сменили Добавлено через 2 минуты 15 секунд Вот это Эйсид пришёл и наревел, вот бля буду :bokal: |
Цитата:
|
Пока вот эти две в фаворитах: #1876 (74) - Niksel - Он вам не Лёха #1990 (79) - Amig0 - Про ногомяч |
Оба моих трека на 2 странице :o Есть вероятность что хоть кто-то послушает :guinda: |
110 мастер слова. Либо у меня вкус чересчур избирательный, либо выборка не та, но статистика нынешняя 1 к 10 по проходу. Судьям предстоит видимо быть очень лояльными. |
2240 - Эмдиэмдима ступудняк Шлем, я его фле из тысячи узнаю ))) |
Цитата:
Ваще мейнстримовым попсовикам стоит посидеть, послушать и подумать, на самом деле, чем они собственно отличаются от тысяч ноунеймов? Тем, что у мейнстрима есть плагины и СММ, ооо да :bokal: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот опять, рандомно, #1917 (76). Ну бля ну пиздато же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бляяяя, с 2363 в голосину проорал :guinda: Такое чувство, что исполнитель сам чуть ли в хохот не срывается |
Ща через полчасика начну ночной марафон) А то негоже от остальных отставать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, я Оксимирона нашёл #1678 (66) |
Цитата:
|
я хуй конечно знает, но я уже 15 минут репичу трек пастора с оу74:saint: |
Ребят, а на сайте баттла поиска что-ли не будет? Так хотелось послушать рэперов из своего города и как же их искать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | |