![]() | |
Костлявый сдал? |
сдал говорят я н плох https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_161103 :):) |
DENDY под каким номером сдал, парни? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ох, рофл, так это мой непосредственный сосед снизу. Всегда не везло с соседями. :guinda: |
послушал 50 треков, начиная с 425-го, уровень треков очень слабый, пошёл по системе Очередного Задрота самой высокой оценкой получилась - 8/10 оценка/кол-во участников 8 - 4 7 - 3 6.5 - 2 6 - 1 5.5 - 5 5 - 3 4.5 - 3 4 - 8 3.5 - 1 3 - 6 2 - 4 1 - 4 0.5 - 6 проходным баллом сделал 5.5 (это +), получилось так же, где-то 1/3. 15 треков с плюсами, 35 - с минусами. Немного более подробно - под спойлером. И не надо меня хейтить за оценки, всё субъективно и вообще я не судья :guinda: Показать скрытый текст заходил сегодня в 4:20 сыровато звучит, сведос и качество звука - хуйня, но задатки стиля есть, стоит развивать, но пока хуёво подаёшь, неритмично, текст просто ни о чём, то в абстракт бросаешься, то начинаешь банальную дичь втирать оценка - 4/10 - St.ILL интонации какие-то левые или голос такой, мрачновато, но минусок пиздатый, в бит попадаешь, уже хорошо, в остальном - ничего особенного оценка - 5.5/10 + Дима S-Key как-то в нос читаешь, интонации до ужаса одинаковые, текст бредовый оценка - 3/10 - Diamond Dealing качество хорошее, но в читке ничего особенного нет, добавил аир-бэков для эффектности, но текст никакой вообще, трек не вкатил оценка - 4/10 - Grammatey читка прикольная, текст - ни о чём оценка - 7/10 + 17X96 я как-будто трек с отбора баттла в 2007 году послушал, рифмы квадратные, качество - хуйня, текст - смесь баттловой банальщины и полного бреда оценка - 1/10 - Disappoint зачитал ровно, но сыровато всё-равно как-то, грустно, раскрытие есть, уже хорошо оценка - 6/10 + VASILEV что за шизофазия? нет гармонии в твоём зачитоне, как и в тексте, точи дикцию оценка - 2/10 - DoKmori про хуи и клиторы что-то зачитал, сам зачитон напряжный дохуя, при этом нет напора в читке, имеются оффбиты, текст хотя бы не такой плохой оценка - 3/10 - Милуоки задатки есть в стиле, но пока сыровато звучит оценка - 5/10 - OKO DM RI в читке ничего оригинального, сыровато звучит, гласные не растягивай, в тексте есть хорошие строчки, но в целом - днище какое-то оценка - 4/10 - LERAY задатки в напористости читки есть, но ещё стоит над этим поработать, пару раз с бита слетел, рифмы неплохие, но текст оригинальностью не блещет оценка - 6.5/10 + Mr.Burns квадратные рифмы или их нет вообще, квадратная читка, если можно так сказать, дикция ничего так, текст по смыслу норм Оценка - 5.5/10 + Unleemay Из какого года минусок взял? Читка никакая, даже смешно, есть оффбиты, рифмы неплохие Оценка - 3/10 - Клик Зачитал хорошо, текст тоже неплох, слушается на-легке, однако ничего особенного Оценка - 8/10 + Vadi Напористо, дикция хороша, рифмы банальные имеются, пару раз с бита слегонца слетел Оценка - 6.5/10 + MuayThai a.k.a baian88 Читка никакая, дикция разве что нормальная, трек мне не понравился, минусок хорош только Оценка - 4/10 - ParadoX Ни о чём, читка на двух интонациях Оценка - 3/10 - Okoyan лол, такая смесь птахи и какого-нибудь яникса, текст слишком простой Оценка - 4/10 - Danger District Оффбиты, текст - шизофазия какая-то, рифмы ради рифм и ритмичности, подача никакая Оценка - 3/10 - Иллэй Зачитал заебись, однако тексток простенький, не увидел раскрытия Оценка - 8/10 + Саша Сиян Знал тебя. Напористо зачитал, раскрыл тему. Нормально так. Оценка - 7/10 + аэмэр Зачитал хуёво, есть неплохие рифмы, тему раскрыл, тащемта Оценка - 5.5/10 + GLZV Ни о чём, что за хуйня в конце? Манерно дохуя исполнено Оценка - 4/10 - Какая разница Оценка - 0.5/10 - Danya Tra-ta-ta Натараторил хуйни что-то с банальными рифмами Оценка - 2/10 - Кардинал Ни о чём, рифмы банальные, дикция неплохая и ритмика Оценка - 5/10 - Талахаси Полный оффбит, про рэперов что-то спел, рифмы хуйня, зачем-то рэперов в подвал отправил, что за хуйня? Оценка - 2/10 - Fahree Оффбиты, банальные рифмы, левые, пережатые интонации, банальное раскрытие Оценка - 2/10 - MC Stepan Даже не знаю, эта неуверенная подача - особый стиль такой или проблема. Но мне не вкатила читка, скучно звучит, текст вроде норм, со смыслом Оценка - 4.5/10 - Qteria Фаст-флоу - не твоё, в нос как-то читаешь, но читаешь хотя бы не вяло, в остальном - репрезент обычный Оценка - 4/10 - bod9nax Ровно, но зачитано как-то вяловато, больше разных интонаций нужно, текст со смыслом Оценка - 5.5/10 + jedi knight опять рифмы банальные эти, нет гармонии в твоём треке, но есть задатки оригинальные в стиле читки, текст скучный Оценка - 5/10 - 1488ch "Понял это, однажды подрочив в мед. части", охуенно Оценка - 1/10 - Kellzz Раскрытия не увидел, зачитал вяловато, но есть задатки в стиле Оценка - 4/10 - ZVEREV Зачитал хорошо, но немного перебарщиваешь, интонации пережатые немного, прикольно, в целом Оценка - 8/10 + ЮRUN Текст - месиво какое-то, но ритмично однако зачитано, голос прикольный Оценка - 5.5/10 + СиняК Ты дрочил во время записи? Оценка - 0.5/10 - Х[У]Й Что-то нихуя не понял Оценка - 0.5/10 - На отшибе aka Mixeg Зачитал заебись, рифмы есть хорошие, но текст простенький Оценка - 8/10 + martovskii Оценка - 0.5/10 - оттоклимат Рифмы ради рифмы, при этом рифмы хуёвые, текст - ни о чём, зачитал ровно хотя бы Оценка - 3/10 - поэт за 300 Нуднота та ещё Оценка - 1/10 - VISTEK Дошик с козлом блять. Что за лай собаки в конце? Оценка - 0.5/10 - KORNEEV Рожа красная наверное во время записи была вся. Текст - ни о чём. Оценка - 4.5/10 - Сектант Пиздец фальшивая и неприятная хуйня по тексту. Оценка - 0.5/10 - DэCoDe Со смыслом, гласные не тяни, в остальном - дикция и подача хорошая. Оценка - 7/10 + BOOSTER Гадости в тексте говоришь какие-то, задатки в зачитоне есть, над ритмикой работай, подача - ничего так Оценка - 4.5/10 - Друг Зачитано вяловато, рифмы квадратные, раскрытие банальное Оценка - 3.5/10 - Zloi Doctor a.k.a Мс Кивсерт Зачитано хуёво пиздец, с оффбитами, рифмы квадратные и эти "банчить - панчи - иначе - удачи", ни о чём Оценка - 1/10 - |
Цитата:
https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_dendy.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
нормальный сосед, можете группу сколотить |
Цитата:
|
Лёша7 с засемплированым минуском с трека Хаски зачитал,модный мц ,а чего добились вы?:krik: 162(7) |
да хуета номер два три шесть три, на приколе, не более.. пропустите его и он сдаст подобные же смехуечки:p девять шесть восемь - нежданчик:anddee: |
а репер рэйвон сдавал? :cool: |
https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_gamover.mp3 тот самый геймовер? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я репичу первый трек? :D |
Цитата:
|
гнус и пьяный мастер 1 человек:D предлагаю найти виртуалов других мц |
Цитата:
|
|
Цитата:
|