![]() | |
Цитата:
|
йееееееее, фломастер заложил начало оцениванию )))) :D:D так шо теперь судья radio единоличный аутсайдер :predban: |
не совсем понятен такой критерий как "уровень участников в целом". сейчас почти все более ли менее умеют читать. знают основы пропускаю тех, у кого более ли менее есть флё (кто откровенно не запинается и держит хоть какую-то ритмику) и кто хоть как-то раскрыл тему. по принципу "для отбора хорошо" :chet: |
Вы кого понабрали :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык первый раунд призван отсеять из тысяч откровенный шлак, либо вовсе левые звуковые дорожки. это же не сетку набивать |
На самом деле круто, когда у судей разные вкус и критерии оценки. И сам состав разношерстный. Есть и звукари, и текстовики, и модники, и лирики, есть победители и те кто это все слушает 10+ лет. :saint: Последние двадцать треков вообще АХТУНГ были, так что опасения за судьбу Алежи и Стивена постепенно становятся не такими серьезными ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд вы ж тут все на этих бателах собаку должны были съесть уже |
Цитата:
про "уровень участников в целом", задался вопросом, когда из первых 20, пропустил почти всех :tolstiy: потом увидел, что да, шлак таки есть. поэтому всё в порядке, без паники господа :sleep: |
кто нибудь бля отцените мой трек, не будьте сучарами https://www.hip-hop.ru/forum/lyublyuvashihmam-na-eto-raz...-a-531826/ |
https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_artemtimon.mp3 Artem Timon:horosho: |
прям, ухх, движуха :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
p.s. если ты видишь что люди не пишут комментарии в теме песни на 1 раунд баттла - предложи им небольшой бонус за прослушку трека ;) |
флом и верс набирают обороты :miha: |
А если к концу конкурса инфляция в россии достигнет такого уровня, что 145к превратятся в 145р? Вы наняли финансового эксперта? В какой валюте храните призы? |
Цитата:
|
Товарищи, а "+/-" не будет в режиме онлайн, как в прошлом сезоне? :( |
Цитата:
|
В первой тысяче ни трумана, ни джаста, ни лотоса, слушаю дальше) |
Цитата:
Цитата:
|
Кого-то смущает отсутствие вменяемых фильтров и поиска в таблице, а меня то, что длительность трэка на 1 ррр указана 1 минута, хотя по факту 50 секунд. Мои обсессивно-компульсивные настроения каждый раз заставляют на этом заострить внимание ] Ну и фильтры, конечно, тоже не помешали б. Но я так предполагаю, что работа над ними кипит. :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |