![]() | |
Точно, ещё годнота была Моя понайухал - На улицах будущего То чувство, когда забыли ввести лимит на время трека :guinda: |
Цитата:
|
mihu-z или как то так бы тогда, Мс с Квасом если не ошибаюсь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в любом рэп-певце тогда разглядеть смесь других :o мы же слушаем рэп и на бессознательном уровне крадём их стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте что поиска нет???? по архиву треков не слышно ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно похож Хайд :o |
заминусовал два отличных песняка. один явно первый раунд 9 офа чей-то, другой вообще к батлам не имеет отношения. комментарии оставил к ним. надеюсь не ошибся :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу посоветовать мою любимую,но не слишком удобную, многоходочку: с помощью расширения в браузере скачай конкретную песню во вк, залей его на ргхост и ссылку пришли сюда, как тебе вариант? для тех, кто не ищет легких путей, например:horosho: Показать скрытый текст
или назови трек так, как он обозначен во вконтакте , вообще плево будет
|
На самом деле ссыль ведёт на уже вбитое в аудиозаписи название трека в строку поиска, почему не работает - вопрос, может, форум как-то не поддерживает :confused: В общем, название трека Стивен сига - Один день :tolstiy: |
Цитата:
|
Надо сделать систему антиплагиат для батлов, что-нибудь в связке с шазамом, чтобы при заливе трека прогонялось и говорило тебе, что ты 85% упёр у Стима :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд у меня в коллекциях лучших треков вот такие его тречики лежат:Стивен Сига – Я хочу Space (при уч. Женя Smack) Стивен Сига (Space Music Inc) – Осталось дернуть за веревочку [Eldar-Q Prod.] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |